НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm

Новые концерты BrainStorm

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

meamur4ik
Это просто жестоко будет, если у каждого перед концертом начнут паспорт смотреть...и тем более у этих людей билеты на руках....купил значит билет за 1000 руб. посмотрели паспорт и не пустили??? Им дороже выйдет))))

0

122

Phoenix написал(а):

Я думаю, что там паспорт не будут смотреть, когда я там была Рок атаке пускали всех, и по 14 лет тоже.....это же не дискотека, тем более по зак-ву РФ до 18 лет, в клубе можно находиться до 23:00 часов, так что думай)))))

Думаю, думаю.. Черт, ну  неужели они не собрали бы что-нибудь побольше, чем б1? :mad:  А начало во сколько?

0

123

Megalomania
Начало у них в 21:00, но не боись, они же не будут выгонять по среди концерта))))
Тем более нас будет много)))))

0

124

Phoenix
точно-точно..мы так просто Megalomania не отдадим ;)

0

125

Элиана, Phoenix , вы-таки вселили в меня надежду!  :thank_you:

0

126

Megalomania
Так значит ты идешь?!!!

0

127

Эх, не хочу всех тут грузить, но главная проблема в дороге. Ведь возвращаться ночью, а когда мама узнает что концерт в 9, да еще и в клубе.. Честно гаваря, шансов мало.

0

128

Усё, на оф. сайте питерский концерт подтверждён! Кто идёт-то? Познакомиться охота! :)

0

129

ну я иду)) куда ж деваться-то? :)

0

130

Lavsan написал(а):

Усё, на оф. сайте питерский концерт подтверждён!

КАКОЙ КОНЦЕРТ??? ГДЕ КОНЦЕРТ???АААААААААААА!!!!!!!!

0

131

http://www.brainstorm.lv/main.php?view=tour

да да да да да да да да да да да да да ! ! ! ! ! ! !

Lavsan написал(а):

Кто идёт-то? Познакомиться охота!

я идууууууууууууу!

0

132

я приеду!!
шеф отпустил

0

133

Везёт вам, белой завистью завидую.
Расскажете как там?
Аш сердце разрывается как охото мне.Прям заплачу. Нет сдержусь и доживу до сентября и точно поеду в москву

0

134

meamur4ik
Приезжай, вот я в Питер не еду(причем осмысленно), ЖДУ МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА))))) :clap:

0

135

Phoenix написал(а):

Приезжай

Я как раз ща дома у родителей в Нефтеюганске. Вот и хочу как раз поехать в Нижний Новгород через Москву. Сумку сдам в камеру хранения и на концерт. А потом билет куплю и в нижний.

0

136

meamur4ik
Здорово придумала!))))

0

137

Phoenix написал(а):

Здорово придумала

Да теперь надо всё сделать, для того чтоб эту задумку осуществить ;)

0

138

а я вот теперь не знаю даже насчет концерта в Питере (ну и в Москве тем более)..... ко мне друзья в конце августа приедут..... может вообще не до концеров будет...
вообще непонятки опять пошли, как же они мне надоели :(

0

139

Rish написал(а):

может вообще не до концеров будет

Ну может ты найдёшь 2свободных часика на BS, а то потом ведь жалеть будешь. Друзья друзьями они никуда не денутся, а концерт не так уж и часто проходит.
Наоборот такой заряд энергии получишь, что проблемы твои решаться лучше будут. :yu:
Я всеми лапами за то чтоб ты сходила. :acute:

0

140

А я точно не пойду. Сестра сказала, что в б1 будед паштет :D
Вобщем удачи вам всем сходить!!!  :) Потом все мне расскажете ;)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm