НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm

Новые концерты BrainStorm

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

Megalomania
Если бояться паштетов, то на концерты не ходить)))))))))

0

142

Phoenix
я-то не боюсь. она не хочет

0

143

Megalomania
А зачем на сестру ориентироваться? Я вообще одна по концертам хожу и жива до сих пор, в Манеже о прошлом годе в Питере мясорубка была и как ни странно, я выжила.  :D  Концерт стоит того, чтобы иногда потолкаться. Потом об этом просто забываешь, потому что глаза прикованы к сцене (у меня лично - к Ренарсу) после первой же песни (сначала шок, он у меня был). Или тебя одну не отпускают?
Эт я только сейчас хочу с народом познакомиться, т.к. это повод собраться вместе.  :)

0

144

Megalomania
не фиг на сестру ориентироваться!
если ты хочешь пойти на концерт иди. а если не с кем можешь к нам присоединиться. мы всеми лапками тока за!!

0

145

Lavsan
Natastormerz
я была бы просто щастлива к вам присоединиться, но мну нафик даже в Москву одной не пускают, а на ночь на концерт - тем более. А деньги на билет? Если бы все было так просто...

0

146

Megalomania
сестра у тя вредина)))))) Поддержать не может...
Lavsan
Да, Манеж это жесть была......я думала, что от туда я не выползу....

0

147

сегодня в айсберге видела билеты... всего 650 р.!!!! это глюк... наглый и тупой....
не знаю, что на меня нашло... паранойа... я весь день ходила с мыслями о билетах и всем рассказывала раз по 300, как я хочу туда, как я там буду...
короче, если что, я с вами иду, ок?
*если денег дадут*

0

148

Ирачка
Канешна)))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm