НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?

Как вы узнали об этом форуме?

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

А мне надо сказать :
Rish , пасибки за ссылочку! :D

0

22

;)

0

23

я инфу летом про Штормов искала!БАЦ!Форум прикольный...ток открылся))))ну и понеслось! :P оч рада, что мне повезло на него наткнуться)))) :love: народ, я вас люблю))))) :yes:

0

24

GooDefffka
:friends:

0

25

Rish, а мы с тобой похожи! я тоже из питера и тоже люблю Брейнсторм и Пласибо!)))

я сюда попала просто: набрала в поисковике "форум Вrainstorm"

0

26

а я сюда попала..... вот, это она, это она меня сюда привела!!! *тычет пальцем в киску_мт* :D

0

27

:d

0

28

ссори... как-то у меня само отправилось... я ещё приписываю " рада стараться"... вот.

0

29

Alisamt
Хорошо, что провела!!!!!!

kiska_mt
Так держать!!!!

0

30

Сюда натыкалась пару раз и как-то не обращала внимания вначале, а потом с другого форума по ссылке зашла, решила почитать, что тут пишут. И увидела, что тут очень уютно. Я ваабще не люблю, когда на форуме СЛИШКОМ много людей, как-то теряещься в нем. А тут ваабще замечательно :love:

0

31

Megalomania написал(а):

А тут ваабще замечательно

КАК приятно..... :love: спасибо на добром слове.... ;)

0

32

Элиана
Присоединяюсь к твоим словам))))

0

33

Элиана, Phoenix
да не за что. Пишу как есть %))

0

34

Megalomania написал(а):

Я ваабще не люблю, когда на форуме СЛИШКОМ много людей, как-то теряещься в нем.

абсолютно согласна!!!!! столько всего могут понаписать, что не успеваешь разобраться!!!!

а здесь с этим всё просто замечательно))

0

35

Да-да! Я тоже соглашусь. Не люблю форумы, где людно. Поэтому иногда забиваю даже на те из них, где мне действительно интересно.... и это на самом деле не радует((

0

36

А тут все всех знают в лицо)))))
Это ж здорово)))))

0

37

Phoenix
полностью согласна :)

0

38

и я согласна...со всеми... ;)

0

39

Какие же вы тут все дружные!!!!!!!! Прям читаю и удивляюсь. И радуюсь *я попала в харошие руки* http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif

0

40

Megalomania
Да, мы такие))))))))))) :bl:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?