НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?

Как вы узнали об этом форуме?

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

~InFlUeNzA~ написал(а):

Думаю, что именно так...))))Да и НЕофициальный звучит гордо!!!!Так и кажется, что название говорит: "здесь всё без пафоса и люди тут дружелюбные и т.д."

потому что когда оч много народу на форуме они чувствуют себя крутыми итд итп.....))

0

62

А я даж не помню сколько на официальном зарегистрированных...

0

63

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я даж не помню сколько на официальном зарегистрированных...

К сведению) У группы BrainStorm нет официального форума)
Всё что есть - то такие же неофициальные, как и наш)
Официальный форум - это форум, за которым следит сама группа. Таковым хотели сделать Оранжевый (ныне совершенно заглохший) форум, но менеджмент БС не дал согласие..)
Вот такие дела)

0

64

LOCA написал(а):

У группы BrainStorm нет официального сайта)

а как же WWWBRAINSTORM.LV? ты наверное хотела сазать форума)))

0

65

Ну, да )))

0

66

LOCA написал(а):

Официальный форум - это форум, за которым следит сама группа. Таковым хотели сделать Оранжевый (ныне совершенно заглохший) форум, но менеджмент БС не дал согласие..)Вот такие дела)

По сути вообще они за любым форумом следить могут, хоть за домом-2...(<Надеюсь за ним точно нет!!!! :playful: )
Но официально, это, конечно, другое дело...
Интересно, они на этот форум когда-нибудь заглядывают????Просто посмотреть что там пишут...Да или нет - мы врядли об этом узнаем...(((

0

67

~InFlUeNzA~ написал(а):

Интересно, они на этот форум когда-нибудь заглядывают????Просто посмотреть что там пишут...Да или нет - мы врядли об этом узнаем...(((

Из Латвии за месяц заглянул сюда один человек.... Так что... вполне возможно...)))

0

68

Я считаю, что на офиц. там делать нечего, у нас в сто раз интереснее)))))

0

69

Phoenix

LOCA написал(а):

У группы BrainStorm нет официального форума

0

70

RaGe написал(а):

Из Латвии за месяц заглянул сюда один человек.... Так что... вполне возможно...)))

Если так, то может быть...
Ведь вряд ли какой-нибудь латышский фан станет бродить по русскому форуму...Хотя...Я от нечего делать и на немецкий, и на латышский пару раз заходила...

0

71

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ведь вряд ли какой-нибудь латышский фан станет бродить по русскому форуму...

Ээ, зря ты так думаешь) Латыши здесь даже регистрировались)

0

72

LOCA написал(а):

Phoenix
LOCA написал(а):
У группы BrainStorm нет официального форума

А этот оранжевый, это тогда что??????

0

73

Phoenix написал(а):

А этот оранжевый, это тогда что??????

это сайт! но не форум(((

0

74

ОМГ, не путайте меня и друг друга)))))
Я что-то уже не понимаю, что вы имеете в виду, но ОРАНЖЕВЫМ среди поклонников БС называют ФОРУМ. Вот этот: ТЫК
И, несмотря на то, что на этом ФОРУМЕ общаются поклонники группы из огромного количества стран, и на то, что даже сами стормы туда заходят; ФОРУМ не является официальным и никогда таковым не был..
А на официальном САЙТЕ brainstorm.lv нет форума!!!

0

75

LOCA
Ну я его и имела ввиду)))))

0

76

LOCA написал(а):

Ээ, зря ты так думаешь)

Ну да, я строчкой ниже исправилась....

LOCA написал(а):

Латыши здесь даже регистрировались)

Русскоязычные латыши???
Представляю: мы тут на русском, а потом кто-то - раз :O  и выкинет что-нибудь по-латышски)))
А я ничё не пойму (((
Хотя было бы хорошо, если б тут на форуме был какой-нибудь добрый человечек...латыш и чтоб русский знал)))) :rolleyes:

0

77

У нас тут женский монастырь, я смотрю =))) Только щас заметила...

0

78

RaGe написал(а):

У нас тут женский монастырь

Да уж..Не интересно тут мальчикам(((

0

79

~InFlUeNzA~
Эх, молодежь...)
У меня латыш, не знающий русский отчего-то вызывает гораздо большее удивление, нежели говорящий по-русски)

У нас на форуме есть очень хороший латыш svens, отлично знающий русский язык)
Жаль, редко заходит..

Он, кстати, и помогал мне с переводами песен)

0

80

LOCA написал(а):

У меня латыш, не знающий русский отчего-то вызывает гораздо большее удивление, нежели говорящий по-русски)

Я тут вспомнила...Может не в тему.Не знаю, кто по национальности Рената Литвинова...Но мне почему-то уже три незнакомых между собой человека говорят, что мой говор напоминает её...Сама никакого сходства не вижу...Да и Литвинова мне всгда странной особой казалась...

LOCA написал(а):

У нас на форуме есть очень хороший латыш svens, отлично знающий русский язык)Жаль, редко заходит..
            Он, кстати, и помогал мне с переводами песен)

Помню-помню....Только я не знала, что он латыш))) :rolleyes:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?