НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?

Как вы узнали об этом форуме?

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я тут вспомнила...Может не в тему.Не знаю, кто по национальности Рената Литвинова...Но мне почему-то уже три незнакомых между собой человека говорят, что мой говор напоминает её...Сама никакого сходства не вижу...Да и Литвинова мне всгда странной особой казалась...

Творческие и талантливые люди всегда странные... :-)

0

82

TerraCotta написал(а):

Творческие и талантливые люди всегда странные...

Странные...и в этом что-то есть, что-то, что их отличает от большинства людей))) :)
Иначе было бы не интересно...и не к чему придраться, и не за что сказать "Вау"))))

0

83

Ссылку на этот форум мне кинула моя подружка, которая любит Брйенсторм, но у нее дома в то время компа не было (да, представляете! Бывает и такое!! :-))) ), а на работе доступ на всякие развлекательные сайты закрыт (работодатели-изверги!!!)
Вобщем, я и зарегилась-то чтобы для нее какую-то инфу смотреть...  :blush:
А потом мне здесь понравилось. Спокойно, дружелюбно.. На некоторые форумы (чаты) зайдешь-там все как дикие звери в клетке-ссорятся, матерят друг-друга... А хочется нормального человеческого общения...

0

84

Да... мы молодцы!  :jumping:

0

85

TerraCotta написал(а):

На некоторые форумы (чаты) зайдешь-там все как дикие звери в клетке-ссорятся, матерят друг-друга... А хочется нормального человеческого общения...

Именно!!!!Человеческого - тошнит от мата через слово)))))А тут ни мата, а только дружелюбное общение человеческими словами!!!Просто тут люди хорошие собрались!!))) :)

RaGe написал(а):

Да... мы молодцы!

МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!)))) :jumping:

0

86

Хорошие! И без лишней скромности... ;-)

0

87

TerraCotta написал(а):

Хорошие! И без лишней скромности...

А раз нет лишней скромности - значит ИСКРЕННИЕ!!!)))) :jumping:

0

88

~InFlUeNzA~ написал(а):

А раз нет лишней скромности - значит ИСКРЕННИЕ!!!))))

И это главное! :-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Как вы узнали об этом форуме?