НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Linkin Park

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обалденная група... Просто супер, кстатии какой у них последний альбом??

0

2

nEar
Мeteora вроде бы

0

3

Мне нравяться нкоторые песни, но так вообще неочень я к этой группе. Душа не лежит. :crazy:

0

4

Много рэпа и мало смысла. Тексты у них какие-то... примитивненькие.

0

5

А я хи лУблУ и уважаю)))))даж молчать об этом не могу!Супер группа:каждый участник безусловно талантлив и по-своему интересен!Кста, их записали(боюсь ошибится)в мировой фонд рок-музыки на ровне со Scorpions, Led Zeppelin и т.п. :yes:

0

6

Ну, да, кому-то нравится, кому-то нет)) Так и должно быть))
Раньше я их тоже слушала, сейчас что-то уже давно не доставала диск... Но, могу сказать, что мне нравилось очень :yes: GooDefffka, я с тобой согласна  ;) ))

0

7

я не очень люблю эту группу но у меня мама с братом обожают! вот купили билеты на концерт идут 6 июня)
воть

0

8

Natastormerz написал(а):

я не очень люблю эту группу но у меня мама с братом обожают!

опа! и где водятся такие мамы?... моя вообще то, что я слушаю, музыкой не считает

0

9

Ооооо))))))) Natastormerz, супер :clap: ))))) Повезло тебе с мамой)))) У меня точь-в-точь, как у Rish, даже, наверное, еще хуже..... :D ))

0

10

девчата! моя мама раньше зверь была! знали бы вы как я боролась с ней из-за би2!
это сейчас она привыкла да и свои вкусы появились

0

11

я раньше слушала, года 3-4 назад... когда ещё не успела полюбить ни мт, ни стормов, ни пласибо... а сейчас ровно к ним как-то...

0

12

LINKIN PARK полюбила,как ни прескорбно говорить , еще до BRAINSTOM!!!До сих пор очень симпатизирую их музыке,особенно после концерта 6 июня!!!Еще нравится ,что на последнем альбоме песни более лиричными стали...Но латыши все равно на первом месте!!!

0

13

ну раньше оч любила а ща редко слушаю....

0