вот и прошла "чартова дюжина"
отчетик мой из жж тут :
Ну вот и прошел еще один очередной счастливый день в моей жизни когда я сходила на очередной концерт и увидела своих любимых горячих латышских парней Brainstorm!!!)))
рассказывать много и долго поэтому в крадце)
Во-первых, я купила у Дайги тур-менеджера Brainstorm куртку прошлого тура стормов. я дала Дайге 60 евро когда куртка стоит 57 . ей было так не удобно что у нее нету сдачи а я ей говорю " ой да ладно забей!") и она мне вынесла маленькую шоколадку Brainstorm это у них типа промо-акции в 2006 году было и они шоколадки делали))) куртка очень теплая и вообще удобная)))
Во-вторых, я была в гримерке СК "Олимпийского". За это я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Кате и двум Настям.
В-третьих, мне удалось не много пообщаться с ребятами. Выяснилось что футболки кот я им подарила из Египта оказались не много большими но все равно Ренарс сразу вспомнил что было чрезмерно приятно что там написанно Red Sea и он сказал что он ее одевает) Меджик сказал что сразу как приехал после 1 сентября домой посмотрел видео кассеты с Виктором Цоем которые я ему подарила и ему понравились) Меджик меня удивил))) он когда вышел из гримерки подошел ко мне настолько близко и сразу обнял ))) гыы))) так приятно было)))
В-четвертых, концерт был очень даже хороший)))) стормы спели то ли 4 то ли 5 песен уже не скажу точно. но энергично. только зал как то слабо их принял мне так показалось.
могу сказать только одно из всего что ощутила вчера. во-первых я по - прежнему ощущаю счастье когда встречаюсь с этими людьми, НО моя жизнь сейчас вариться в таком котле, что я уже намного спокойнее отношусь к стормам. в том плане что для меня сейчас семья и работа стоят в жизни на первом месте а на втором уже увлечения. как бы то ни было странно но я это осознаю и я счастлива!)