НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт 7 марта!

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

uliana написал(а):

я вполне с тобой согласна , что для Москвы 1500 за билет на концерт, это не дорого....В среднем на концерт в Олимпийском билеты стоят около 2000......Это реалии  этого стадиона..ведь в цену билетов входит и плата за аренду помещения, а оно там не маленькое........

Разумный человек!!!!!!!!

YakoKi
Я лично больше не буду :embarrest:

0

42

народ!
успокойтесь)))
не надо раздувать из мух слона)))
у каждого человека свое мнение. мне если честно после недавнего рассказа одного человека про то что творилось на концерте группы пилот в зеленограде вообще страшно на чартову дюжину идти... и я сама была свидетелем что происходит на выступлениях группы пилот. все люди разные.
давайте просто будем ждать 7 марта а потом делиться впечатлениями )))  :D

0

43

Natastormerz
Ты главное меня там не бросай!!!!

0

44

свет
ну о чем ты говоришь?
конечно же пойдем вместе!!!

0

45

Обязательно!!!!!!! :lol:

0

46

вот и прошла "чартова дюжина"
отчетик мой из жж тут :
Ну вот и прошел еще один очередной счастливый день в моей жизни когда я сходила на очередной концерт и увидела своих любимых  горячих латышских парней Brainstorm!!!)))
рассказывать много и долго поэтому в крадце)

Во-первых, я купила у Дайги тур-менеджера Brainstorm  куртку   прошлого тура стормов. я дала Дайге 60 евро когда куртка стоит 57 . ей было так не удобно что у нее нету сдачи  а я ей говорю " ой да ладно забей!") и она мне вынесла  маленькую шоколадку Brainstorm это у них типа промо-акции в 2006 году было и они шоколадки делали))) куртка очень теплая и вообще удобная)))
Во-вторых, я была в гримерке  СК "Олимпийского". За это я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  Кате и двум Настям.
В-третьих, мне удалось не много пообщаться с ребятами. Выяснилось что футболки кот я им подарила из Египта оказались не много большими но все равно Ренарс сразу вспомнил что было чрезмерно приятно что там написанно Red Sea  и он сказал что он ее  одевает) Меджик сказал что сразу как приехал после 1 сентября домой посмотрел видео кассеты с Виктором Цоем которые я ему подарила и ему понравились) Меджик меня удивил))) он когда вышел из гримерки подошел ко мне настолько близко и сразу обнял ))) гыы))) так приятно было)))
В-четвертых, концерт был очень даже хороший)))) стормы спели то ли 4 то ли 5 песен уже не скажу точно. но энергично. только зал как то слабо их принял мне так показалось.

могу сказать только одно из всего что ощутила вчера. во-первых я по - прежнему ощущаю счастье когда встречаюсь с этими людьми, НО моя жизнь сейчас вариться в таком котле, что я уже намного спокойнее отношусь к стормам. в том плане что для меня сейчас семья и работа стоят в жизни на первом месте а на втором уже увлечения. как бы то ни было странно но я это осознаю и я счастлива!)

0

47

блин фотка с ренарсом не хочет публиковаться(((

Отредактировано Natastormerz (2008-03-13 21:55:00)

0

48

Рада, что тебе все понравилось)))

0

49

Natastormerz
какая ты счастливая на фотографиях... :cool: после прочтения отчёта,дико захотелось на концерт....на сольник...чтоб много-много-много СТОРМОВ :love:

0

50

Это, конечно, всё хорошо.... Тока давайте-ка по теме, товарищи флудеры, а то во мне просыпается мордорватор... :crazy: )))

0

51

Во мне проснулся))Сюда

+1

52

Элиана написал(а):

чтоб много-много-много СТОРМОВ

усе будет!!!!))))

p/s ну я как заядлая флудильщица  гыыы прошу прощения у  добрых модераторов

0