НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

meamur4ik

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет. Это я.
В лесу. (почему то закачалась маленькая)

Отредактировано meamur4ik (2008-01-28 12:52:18)

0

2

я и мой братик двойняшка (костя и настя)
вот так мы сходим с ума :P

Отредактировано meamur4ik (2008-01-28 13:34:42)

0

3

Где ты с братом на первой фотке, я уже ее где то видела.....

0

4

Phoenix написал(а):

где то видела.....

может я её уже выкладывала летом ещё в общюю тему фотографий, надо посмотреть что там были за фотки. :)

0

5

Симпатичный брат, и ты тоже ничего))))

0

6

RaGe написал(а):

Симпатичный брат

а я его вот недавно ещё в чёрный цвет покрасила., он еле еле согласился(уже 2 раз, 1раз его летом красила). А в этот раз пол головы чёрная снизу, а верхушка головы пёрышками-полосочками чёрными. Позже фоту его выложу.

0

7

meamur4ik написал(а):

может я её уже выкладывала летом ещё в общюю тему фотографий, надо посмотреть что там были за фотки.

Точно!

meamur4ik написал(а):

я его вот недавно ещё в чёрный цвет покрасила., он еле еле согласился(уже 2 раз, 1раз его летом красила). А в этот раз пол головы чёрная снизу, а верхушка головы пёрышками-полосочками чёрными. Позже фоту его выложу.

Фотку с новой прической в народ!)))))

0

8

Phoenix написал(а):

Фотку с новой прической в народ!)))))

Ну вот это моё творение, хотя когда расчешишь, то эти полоски по всей голове сливаются, может надо было потоньше их делать. Мы уже привыкли, друзья до сих пор в шоке и удивляются как же он на это согласился. :nuts:

0

9

:lol:  хи хи хи 3 фота почему так сплющилась!!!

0

10

meamur4ik, он тебя после этого не убил????Вообще какая у него реакция была????

0

11

Прикольно, честно :D

0

12

uliana написал(а):

какая у него реакция была????

он сказал, что другого результата ожидал, но не убил. Он чувачок такой экстремальный и спокойно к изменениям относится. Сейчас уже привык и друзья привыкли. Так что всё хорошо. Не знаю доверится ли он мне в следующий раз.

Phoenix
ага вот именно что прикольно. :D  я когда красила со смеху умирала :lol:  Всего бедненького испачкала.

0

13

А вот я с новой причёской.
1 фота без милирования
2 и 3 это я милированная чёрными полосками.

0

14

meamur4ik, круто))))

0

15

:lol: uliana
cпасибо :nuts:

0

16

meamur4ik
Прикольно)))) :cool:

0