Всем привет. Это я.
В лесу. (почему то закачалась маленькая)
Отредактировано meamur4ik (2008-01-28 12:52:18)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Фотоальбом:. » meamur4ik
Всем привет. Это я.
В лесу. (почему то закачалась маленькая)
Отредактировано meamur4ik (2008-01-28 12:52:18)
я и мой братик двойняшка (костя и настя)
вот так мы сходим с ума
Отредактировано meamur4ik (2008-01-28 13:34:42)
Где ты с братом на первой фотке, я уже ее где то видела.....
где то видела.....
может я её уже выкладывала летом ещё в общюю тему фотографий, надо посмотреть что там были за фотки.
Симпатичный брат, и ты тоже ничего))))
Симпатичный брат
а я его вот недавно ещё в чёрный цвет покрасила., он еле еле согласился(уже 2 раз, 1раз его летом красила). А в этот раз пол головы чёрная снизу, а верхушка головы пёрышками-полосочками чёрными. Позже фоту его выложу.
может я её уже выкладывала летом ещё в общюю тему фотографий, надо посмотреть что там были за фотки.
Точно!
я его вот недавно ещё в чёрный цвет покрасила., он еле еле согласился(уже 2 раз, 1раз его летом красила). А в этот раз пол головы чёрная снизу, а верхушка головы пёрышками-полосочками чёрными. Позже фоту его выложу.
Фотку с новой прической в народ!)))))
Фотку с новой прической в народ!)))))
Ну вот это моё творение, хотя когда расчешишь, то эти полоски по всей голове сливаются, может надо было потоньше их делать. Мы уже привыкли, друзья до сих пор в шоке и удивляются как же он на это согласился. :nuts:
хи хи хи 3 фота почему так сплющилась!!!
meamur4ik, он тебя после этого не убил????Вообще какая у него реакция была????
Прикольно, честно
какая у него реакция была????
он сказал, что другого результата ожидал, но не убил. Он чувачок такой экстремальный и спокойно к изменениям относится. Сейчас уже привык и друзья привыкли. Так что всё хорошо. Не знаю доверится ли он мне в следующий раз.
Phoenix
ага вот именно что прикольно. я когда красила со смеху умирала Всего бедненького испачкала.
А вот я с новой причёской.
1 фота без милирования
2 и 3 это я милированная чёрными полосками.
meamur4ik, круто))))
uliana
cпасибо :nuts:
meamur4ik
Прикольно))))
креативные вы, ребята!
Кто на новенького? | .:All About Us!:. | 2008-09-02 |
BrainStorm | .:Фотогалерея:. | 2008-08-29 |
Как вы узнали об этом форуме? | .:Наш Fорум:. | 2008-08-07 |
Мои стихи!:) | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-11 |
Ренарс Кауперс | .:Фотогалерея:. | 2008-08-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Фотоальбом:. » meamur4ik