НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Muse

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

неужели никто их не слушает? :tired:
НЕ ВЕРЮ!!)))
отзавитесь слушатели музов! :flag:

0

2

[MEDS написал(а):

]отзавитесь слушатели музов!

Мы здееееесь!!!!!!!!!!!)))))
Нас тут просто ничтожно мало, поэтому и темы такой нет((

Я слушаю MUSE не так давно - ровно год)
Но за это время они стали моей любимой группой :)
Любимый альбом - Origin Of Symmetry :love:
Еще обожаю песни Butterflies And Hurricanes, Endlessly, Apocalypse Please, Stockholm Syndrome, Micro Cuts, Megalomania.... ну, и куча других)))
Просто без ума от концерта Hullabaloo o.O !!!!! Лучше концерта я еще не видела!!!!! И, вообще, вживую никто так не поет как Беллами!!!!!! Чего только стОит Micro Cuts!!! Это просто что-то!!!!!))
Кстати, кто мне поможет найти, где скачать этот концерт, того я просто расцелую)))) *У меня он на порченом диске и, фигня, что из-за этого я не могу его скинуть на комп, так он еще до конца не просматриватся(((*

Вот как-то так)))

+1

3

LOCA написал(а):

Мы здееееесь!!!!!!!!!!!)))))

здесь-здесь)

+1

4

ааа!!))) +1!!)))
а мне HAARP оч понравился концерт!))качаю я с ютуба или с контакта через videosaver.ru
любимый альбом тож  Origin Of Symmetry :love:
абажаю: спэйс дементию)))) supermassive black hole,Micro Cuts,hyper music :love:  hysyeria)) starlight,feeling good,muscle museum,NEWBORN :love:  plug in baby,time is running out,knights of cydonia,map of the problematiquy :love:

0

5

[MEDS написал(а):

]а мне HAARP оч понравился концерт!))качаю я с ютуба или с контакта через videosaver.ru

Тоже безумно хочу этот концерт, но оттуда, откуда ты качаешь - не хочу, там качество не очень(
Вот, откуда бы в хорошем качестве скачать....?)

0

6

незнаю....я тока знаю откуда качать в хорошем качестве пласибо :D  на плаворде народ добрый...заоивают)) а вот на счёт мьюз ненаю(( приходится в плохом качестве смотреть((

0

7

Ну, на жмузе тоже народ добрый))) Только если бы я вовремя качала :blush:

0

8

а ты есть на джоинмьюз?

0

9

[MEDS написал(а):

]а ты есть на джоинмьюз?

А то как же ;) ))
Auksta_Cold мой ник)

0

10

ок))буим рыскать)) йа [Summer Rain]
а на placeboworld ты есть?)))

0

11

[MEDS]

Мне стыдно :blush:
Больше года назад там зарегистрировалась, но так ни разу и не появилась.... :blush:  :blush:  :blush:
Хмм... мне там как-то не понравилось почему-то.... :huh:

0

12

мне тоже по началу не понравилось))) а терь там проводится моя жизня :D  не могу уже без него))) тем более я там самая младшая!))кто,если не я?)))

0

13

LOCA написал(а):

мне там как-то не понравилось почему-то....

мне там, кстати, тоже не очень как-то..... поэтому пишу крайне мало

0

14

я тоже Мьюз лю))))))))  :glasses:

Map Of The Problematique - зе бест!))))))))

0

15

Miss_Feathers написал(а):

Map Of The Problematique - зе бест!))))))))

ааааааааа тащусь!!!!!!)))))))))))))))))))))
прикинь у нас пацаны на дискатеки это за клубняк приняли,и согласились включить))) бугога)))

0

16

[MEDS написал(а):

]ааааааааа тащусь!!!!!!)))))))))))))))))))))прикинь у нас пацаны на дискатеки это за клубняк приняли,и согласились включить))) бугога)))

:D м-да, тяжелый случай)))))

[MEDS написал(а):

]у меня есть абсолюшен тур (в нормальном качестве) может кому нить на айфолдер залить?

а сколько весит? :rolleyes:

0

17

200 мб!)

0

18

[MEDS написал(а):

]200 мб!)

Ого..
Это явно не нормальное качество, у меня он вообще на DVD ))

0

19

[MEDS написал(а):

]200 мб!)

эх, жаль, что на меня в месяц лишь 300 мб внешнего интернета....)

надо топать в центр, искать тоже dvd...

Отредактировано Miss_Feathers (2008-08-04 08:56:30)

0