НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы с BrainStorm :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

я с реней

0

2

ура получилось отправить фотку с этого тормозного инта. ща ещё выложу

0

3

я и рога

0

4

Аааааааааааа
Рога Лапуля!!!!!!!!!!!!
А Это Не Много Откровенности От Меня :)
26 Июля 2008 Года Латвия Прейли
Я И Товарищч Кауперс)))

0

5

Подумала и решила, что такая тема на форуме нам не помешает)
Никто не против..?)

meamur4ik
Natastormerz

Фотки здОровские!! :)

0

6

Эта моя любимая фотка)))))

Ну и вот эта)))

0

7

meamur4ik,Natastormerz,Phoenix, такие милые фотки :rolleyes:
Тож туда хочу...и в обнимочку...)))

0

8

Phoenix,ой на второй вы оба такие довольные :flirt:

0

9

Natastormerz,у тебя столько фот с ними.Они теббя наверное уже узнают)))я тож хочу :'(

0

10

Катяча написал(а):

Они теббя наверное уже узнают)))

мне каждый второй говорит об этом. узнают конечно же! да и не только меня они многих фанатов знают в лицо

0

11

Natastormerz,познакомишь? :blush:

0

12

зачем же вы так с нами :'(
сердце разрывается  :'(
но за вас рада  :jumping:

0

13

Катяча написал(а):

познакомишь

кого с кем?

0

14

Меня со штормерами! :crazyfun:

Отредактировано Катяча (2008-08-08 01:44:28)

0

15

Катяча написал(а):

Меня со штормерами

ты сама с ними можешь познакомиться.
извини но мне кажеться этот разговор глупым.
все зависит от человека если он чего то хочет и делает все для осуществления этого то у него обязательно все получмиться! ТАК ЧТО ВПЕРЕД !

0

16

Natastormerz написал(а):

ТАК ЧТО ВПЕРЕД !

учту)))

0

17

Немножко терпения после концерта - и любой желающий сможет получить в личную копилку подобьные фотки и даже лучше ))) У меня просто села батарейка, а то бы я уже хвасталась. Кстати, Ренарс после крайнего питерского концерта предлагал жалобным голосом всем поклонникам сфоткаться вместе... но на это никто внимания не обратил :(

0

18

я б не упстила шанса! Да еще реня сам предлагал! Лавсан, вы не вкурсе, реня всех обнимает? Как он к поцелуям относится?

0

19

ty ne odin
Все поспешили фотаться с ним индивидуально))) На моей памяти вроде всех приобнимал. Про поцелуи не знаю, как-то неловко чужого мужа да ещё и отца двоих детей чмокать))) Вот если сам - не возражаю  :D

0

20

А мою подругу он на конц. без проблем чмокнул,когда она ему цветы и мишку дарила спросила его а можно с вами обняться?он даже на колено встал обнял и чмок её. Анютка была в шоке. даже не ожидала. а мне он тока сказал что клёвая у меня рубашка(была в футболке с бс)когда я цветы дарила.

+1