На других посмотрела, решила себя показать...
Отредактировано TerraCotta (2008-09-25 10:57:05)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Фотоальбом:. » TerraCotta
На других посмотрела, решила себя показать...
Отредактировано TerraCotta (2008-09-25 10:57:05)
TerraCotta
красивая...
спасибо
ухххх, такая миленькая...на маленькую девочку смахиваешь))) , у тебя фигура наверно очень миниатюрная)))
TerraCotta
Симпотяжка!
И фотки такие хорошие)
TerraCotta
Очень симпотичная и солнечная))))
А я почему-то, смотря на аватар, думала, что ты брюнетка...
TerraCotta
Ой я думала, что ты брюнетка))))))))))
а тут оказывается блондинко))))
Фотка с воротами хорошая))))))
Кстати, тоже)))))
ухххх, такая миленькая...на маленькую девочку смахиваешь))) , у тебя фигура наверно очень миниатюрная)))
спасибо!
Фотография-самое лживое искусство... И я уже давно (наверное увы!) не маленькая девочка... Да и фигура у меня не совсем мини... 165/56... Просто наверное правильные ракурсы...
Симпотяжка!
И фотки такие хорошие)
Спасибо!!
Очень симпотичная и солнечная))))
А я почему-то, смотря на аватар, думала, что ты брюнетка...
Спасибо!!!
На аве одна из моих любимых "паранойядолл"... Знаешь, таких? Красивые куколки с печальными глазами...
а тут оказывается блондинко))))
Фотка с воротами хорошая))))))
Блондинко! Ога!
Ворота я пыталась закрыть, а ветер такой был, что меня чуть не унесло вместе с ними...
Ну и авка целиком...
И мой зимний вариант...
Отредактировано TerraCotta (2008-09-25 10:57:18)
В шоке) Представляла совсем иначе... Конечно же, брюнеткой. Но все равно ты очень хорошенькая)
В шоке) Представляла совсем иначе... Конечно же, брюнеткой. Но все равно ты очень хорошенькая)
А кроме как брюнеткой-как-то еще иначе?
Спасибо!
ну... просто по-другому... совсем)
ну... просто по-другому... совсем)
Нужно еще делать скидку на фото! Фогография-лживое искусство...
На аве одна из моих любимых "паранойядолл"... Знаешь, таких? Красивые куколки с печальными глазами...
Что-то слышала...у тебя очень постоянный авик, в отличае от меня....)))Вот опять сменить думаю))
И мой зимний вариант...
Зимы что-то не видно....А где снежок??
Нужно еще делать скидку на фото! Фогография-лживое искусство...
Да-да!!!!Я вот тоже на фотках как-то иначе получаюсь...как и все!
Что-то слышала...у тебя очень постоянный авик, в отличае от меня....)))Вот опять сменить думаю))
Да я вообще зануда такая, консервативная... У меня и в аське такая же авка висит....
Зимы что-то не видно....А где снежок??
А у нас зимы в этом году и не было (впрочем как и лета. Сплошное межсезонье!). А эта фотка в Хельсинки сделана.
Да-да!!!!Я вот тоже на фотках как-то иначе получаюсь...как и все!
Хороший фотограф может найти у любого человека "нужный" ракурс. А уж владея фотошопом можно из любого абсолютно сделать супер-красавца.
И потом... фотография-это такое статичное изображение. Оно не дает понять какой человек на самом дела... Это можно уидеть только благодаря живому общению. Знаю очень много людей с довольно посредственной внешнотью, но чрезвычайно фотогеничных. На фотках-великолепно все. В жизни-много проще... А есть ситуации с точностью до наоборот...
А у нас зимы в этом году и не было (впрочем как и лета. Сплошное межсезонье!). А эта фотка в Хельсинки сделана.
ааа))) тогда понятно)))
А уж владея фотошопом можно из любого абсолютно сделать супер-красавца.
У меня валялась где-то прога вроде фотошопа, но я что-то с ней не очень ладила....и не пользуюсь...
И потом... фотография-это такое статичное изображение. Оно не дает понять какой человек на самом дела... Это можно уидеть только благодаря живому общению. Знаю очень много людей с довольно посредственной внешнотью, но чрезвычайно фотогеничных. На фотках-великолепно все. В жизни-много проще... А есть ситуации с точностью до наоборот...
Согласна))))))
У меня валялась где-то прога вроде фотошопа, но я что-то с ней не очень ладила....и не пользуюсь...
У меня и фотошоп где-то валялся, но... не умею им пользоваться...
но... не умею им пользоваться...
А, думаю, он тебе и не требуется)))))
А, думаю, он тебе и не требуется)))))
Как в анекдоте: "Избавляем от прыщей, морщин, двойных подбородкоВ, меняем форму глаз, носа, ушей... Быстро, беболезненно, недорого. Фотошоп!"
Спасибо, конечно.... но... Иногда люблю поразвлекаться над фотками... с цветокоррекцией например... Но это в банальном ACDSee..
Запевай! | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-18 |
Кто на новенького? | .:All About Us!:. | 2008-09-02 |
Почему у вас такой ник? | .:All About Us!:. | 2008-08-16 |
Клипы группы Брейнсторм | .:Видео:. | 2008-09-24 |
За чашечкой чая... | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-07-29 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Фотоальбом:. » TerraCotta