НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TerraCotta

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

На других посмотрела, решила себя показать...  :blush:

Отредактировано TerraCotta (2008-09-25 10:57:05)

0

2

TerraCotta
красивая... 8-)

0

3

спасибо  :blush:

0

4

ухххх, такая миленькая...на маленькую девочку смахиваешь))) :rolleyes: , у тебя фигура наверно очень миниатюрная)))

0

5

TerraCotta

Симпотяжка! :)

И фотки такие хорошие)

0

6

TerraCotta
Очень симпотичная и солнечная)))) :cool:
А я почему-то, смотря на аватар, думала, что ты брюнетка...

0

7

TerraCotta
Ой я думала, что ты брюнетка))))))))))
а тут оказывается блондинко))))
Фотка с воротами хорошая))))))

0

8

Phoenix написал(а):

Кстати, тоже)))))

0

9

ирина написал(а):

ухххх, такая миленькая...на маленькую девочку смахиваешь)))  , у тебя фигура наверно очень миниатюрная)))

спасибо! :blush:
Фотография-самое лживое искусство... И я уже давно (наверное увы!) не маленькая девочка... Да и фигура у меня не совсем мини... 165/56... Просто наверное правильные ракурсы... :-)

LOCA написал(а):

Симпотяжка!
И фотки такие хорошие)

Спасибо!!

~InFlUeNzA~ написал(а):

Очень симпотичная и солнечная))))
А я почему-то, смотря на аватар, думала, что ты брюнетка...

Спасибо!!!
На аве одна из моих любимых "паранойядолл"... Знаешь, таких? Красивые куколки с печальными глазами...

Phoenix написал(а):

а тут оказывается блондинко))))
Фотка с воротами хорошая))))))

Блондинко! Ога!  :D
Ворота я пыталась закрыть, а ветер такой был, что меня чуть не унесло вместе с ними...  :crazy:

Ну и авка целиком...

0

10

И мой зимний вариант...

Отредактировано TerraCotta (2008-09-25 10:57:18)

0

11

В шоке) Представляла совсем иначе... Конечно же, брюнеткой. Но все равно ты очень хорошенькая)

0

12

RaGe написал(а):

В шоке) Представляла совсем иначе... Конечно же, брюнеткой. Но все равно ты очень хорошенькая)

:-)
А кроме как брюнеткой-как-то еще иначе?
Спасибо!  :blush:

0

13

ну... просто по-другому... совсем)

0

14

RaGe написал(а):

ну... просто по-другому... совсем)

Нужно еще делать скидку на фото! Фогография-лживое искусство... :-)

0

15

TerraCotta написал(а):

На аве одна из моих любимых "паранойядолл"... Знаешь, таких? Красивые куколки с печальными глазами...

Что-то слышала...у тебя очень постоянный авик, в отличае от меня....)))Вот опять сменить думаю))

TerraCotta написал(а):

И мой зимний вариант...

Зимы что-то не видно....А где снежок??

TerraCotta написал(а):

Нужно еще делать скидку на фото! Фогография-лживое искусство...

Да-да!!!!Я вот тоже на фотках как-то иначе получаюсь...как и все!

0

16

~InFlUeNzA~ написал(а):

Что-то слышала...у тебя очень постоянный авик, в отличае от меня....)))Вот опять сменить думаю))

Да я вообще зануда такая, консервативная...   :blush:  У меня и в аське такая же авка висит....

~InFlUeNzA~ написал(а):

Зимы что-то не видно....А где снежок??

А у нас зимы в этом году и не было (впрочем как и лета. Сплошное межсезонье!). А эта фотка в Хельсинки сделана.

~InFlUeNzA~ написал(а):

Да-да!!!!Я вот тоже на фотках как-то иначе получаюсь...как и все!

Хороший фотограф может найти у любого человека "нужный" ракурс. А уж владея фотошопом можно из любого абсолютно сделать супер-красавца.
:crazy:
И потом... фотография-это такое статичное изображение. Оно не дает понять какой человек на самом дела... Это можно уидеть только благодаря живому общению. Знаю очень много людей с довольно посредственной внешнотью, но чрезвычайно фотогеничных. На фотках-великолепно все. В жизни-много проще... А есть ситуации с точностью до наоборот...

0

17

TerraCotta написал(а):

А у нас зимы в этом году и не было (впрочем как и лета. Сплошное межсезонье!). А эта фотка в Хельсинки сделана.

ааа))) тогда понятно)))

TerraCotta написал(а):

А уж владея фотошопом можно из любого абсолютно сделать супер-красавца.

У меня валялась где-то прога вроде фотошопа, но я что-то с ней не очень ладила....и не пользуюсь...

TerraCotta написал(а):

И потом... фотография-это такое статичное изображение. Оно не дает понять какой человек на самом дела... Это можно уидеть только благодаря живому общению. Знаю очень много людей с довольно посредственной внешнотью, но чрезвычайно фотогеничных. На фотках-великолепно все. В жизни-много проще... А есть ситуации с точностью до наоборот...

Согласна)))))) :yep:

0

18

~InFlUeNzA~ написал(а):

У меня валялась где-то прога вроде фотошопа, но я что-то с ней не очень ладила....и не пользуюсь...

У меня и фотошоп где-то валялся, но... не умею им пользоваться...  :blush:

0

19

TerraCotta написал(а):

но... не умею им пользоваться...

А, думаю, он тебе и не требуется))))) :rolleyes:

0

20

~InFlUeNzA~ написал(а):

А, думаю, он тебе и не требуется)))))

Как в анекдоте: "Избавляем от прыщей, морщин, двойных подбородкоВ, меняем форму глаз, носа, ушей... Быстро, беболезненно, недорого. Фотошоп!" :D

Спасибо, конечно.... но... Иногда люблю поразвлекаться над фотками... с цветокоррекцией например... Но это в банальном ACDSee..

0