НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

Rish
ДВД у нее,  даст посмотреть...и переписать тоже даст))))))

0

22

да у меня просто ДВД негде переписать..... вот я и интересуюсь... если б мпег... ладно, я подумаю  :D

0

23

Rish написал(а):

да у меня просто ДВД негде переписать

а может её попросить и она тебе перепишет? :D

0

24

всё, я нашла :)
оказывется, у меня в офисе, прямо за моей спиной, стоит комп с пишущим ДВД.... а я и не знала.....  :bl:
Phoenix, можно связаться с твоей подругой? ;)
Сколько копий-то делать?))))))))

0

25

Rish написал(а):

если можно то и мне :bl:

0

26

Rish написал(а):

Ого :swoon: И мне можно :bl:

0

27

вот так я расплачиваюсь за то, что я хорошая, не злая  :D  ну собственно у меня ведь и фильма пока нет. но если мне его дадут, я всем запишу :) так что оставляйте заявки)

0

28

И я! И мне!  :) Rish спасибо за предложение бескорыстной помищи. Или корыстной?  :D

0

29

Вот почему полезно иногда бывать Вконтакте  :D
Трейлер "Георга"
http://ajaviide.delfi.ee/news/georgfilm … d=16837125
В Эстонии релиз 5 октября  ;)

0

30

Lavsan, умеешь ты подразнить!!!! ;)

0

31

uliana
Стараюсь  :D Хорошо, что это трейлер, а не штука с говорящим названием "тизер"  :rofl: Я так кусок от Рататуя смотрела, к счастью, быстро потом пошла в кинотеатр. Я так чувствую, что большая часть народу пойдёт смотреть на Ренарса, а потом подтянутся наши родители и бабушки с дедушками.
Если декабрь, то ещё долго ждать... Но похоже на то, "Илья Муромец" тогда же презентуется.
Поздравляю  :pardon:

Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет

Отредактировано Lavsan (2007-09-19 21:49:41)

0

32

Lavsan написал(а):

Поздравляю

Поздравлять будешь , когда мы все посмотрим "Георга" :rolleyes: !!!А щас остается только ждать!!! :( Ненавижу это делать!!!!

0

33

uliana
Вообще-то я поздравляла с ограничениями для лиц 13 лет и младше  :D
Нет, есть ещё один вариант- ехать в Эстонию!

0

34

Lavsan, извини не поняла!!!!Ну, бывает,что поделаешь!!! :unsure:

0

35

Lavsan написал(а):

Или корыстной?

эээ.... ну я вообще собираюсь провести инвентаризацию того, что у меня есть по БС, а чего нет... так что посмотрим ;)

0

36

Rish
Я с ней поговорю, и тада сразу телефон те скину, договорились?))))

0

37

Rish написал(а):

эээ.... ну я вообще собираюсь провести инвентаризацию того, что у меня есть по БС, а чего нет... так что посмотрим

Да это я завсегда пожалуйста, хоть всё сразу.

0

38

Phoenix ок :)

Lavsan :) ну разумеется если у вас не окажется того, что мне нужно, это ничего не значит  :D

0

39

Rish
Я ей написала, теперь жду ответа, у меня комп сломался раньше никак не могла, так что ждемс ответа))))

0

40

ну а я думаю, куда ты пропала)))) ладно, ждем ответа)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом