НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

Rish
Телефон написала в личку)))))

0

42

угумс :)

0

43

Rish
:friends:

0

44

В общем, так)
До девушки я дозвонилась, договорились предварительно на чертверг....
Поэтому:
LOCA, Элиана - вам пока отправила то, что обещала помимо Мистерии
LOCA, твой диск получила, спасибо =)
Meamur4ik, куда ты пропала??? У меня не осталось твоего адреса, скинь еще разок

0

45

Rish написал(а):

Meamur4ik, куда ты пропала???

Я тута, постараюсь почаще заходить, когда инет к сотовому подключу.

0

46

Rish
Уря!!!! Дозвонилась, а то я уж боялась....у нее просто 7 пятниц на недели)))))))))
Расскажешь потом о встречи......

0

47

Rish

Пожалуйста и огромное спасибо!!! Я ужасно рада и жду диск!! :friends:

0

48

Ну вот вам и 7 пятниц на неделе... встреча отменилась в последний момент. Короче, я буду держать вас в курсе :)

0

49

Rish
Блин, читай личку)))))

0

50

Выход в российский прокат "Георга" откладывается: либо на 14 февраля, либо вообще 6 марта.

0

51

Нда, красотищщщща...

0

52

М-да... Ну, ладно, подождем еще... Главное, чтобы вышел все-таки :crazy:

0

53

Мда, а вот рецензии отнюдь не хвалебные. Говорят, что  "фильм в меру скучный, как и всё эстонское кино". Цезарь  должен быть "чёрным человеком" Георга, а стал второстепенным персонажем. И вина в этом не Кауперса, а режиссёра."

0

54

Главное посмотреть, и так ждали, еще подождем не развалимся)))))))))))

0

55

Lavsan написал(а):

Мда, а вот рецензии отнюдь не хвалебные. Говорят, что  "фильм в меру скучный, как и всё эстонское кино". Цезарь  должен быть "чёрным человеком" Георга, а стал второстепенным персонажем. И вина в этом не Кауперса, а режиссёра."

Мммм... Ну, жаль, конечно... А, вообще, критики - это критики)) Подождем - увидим ;)

0

56

В связи с приездом Phoenix в Питер, диск с "Мистерией" был передан мне лично в руки :) так что все, кому обещала - ждите))

0

57

Rish
Мммм... И как тебе фильмец?)

0

58

Ну.... я посмотрела только первые 10 минут  :bl: а потом меня утомила латышская речь.   :D  Нет, на самом деле просто врмени не было)) Но вообще тяжело смотерть так - на латышском и с английскими субтитрами. А еще меня предупредили, что фильм вообще мало понятный... так что потом будем коллективно искать смысл, когда все посмотрят)

0

59

А мне... А мне можно, Rish????

0

60

YakoKi
добавила в список ;)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом