НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Йееееее))

0

62

Rish написал(а):

Но вообще тяжело смотерть так - на латышском и с английскими субтитрами.

М-да, действительно, жесть)))

Rish написал(а):

А еще меня предупредили, что фильм вообще мало понятный...

Угу, слышала-слышала об этом)

Rish написал(а):

так что потом будем коллективно искать смысл, когда все посмотрят)

А то как же =))))))

Спасибо, кстати, что стараешься для нас :friends:

0

63

Rish
А я тебе говорила, что он мутный))))))))

0

64

Ладно, посмотреть сначала надо. ;)

0

65

Phoenix написал(а):

А я тебе говорила, что он мутный))))))))

а я и не спорю))))

Lavsan написал(а):

Ладно, посмотреть сначала надо

скоро-скоро... я почти всем записала уже.. быстро не получается, ибо делаю это на работе, в свободное от работы время, и когда начальство не видит :)

0

66

Rish
ооо я думала,что все пропустила!...а раз уж нет,то можно и я сбоку припишусь?? :bl: прямо просить неудобно,ты наверное миллион копий делаешь!вот..

0

67

Dangole уффф....... ладно, запишу и тебе, конечно)))) только у меня болванки закончились, так что теперь на следующей неделе только...

0

68

Rish
Надо сразу на весь форум делать)))))

0

69

Главное, чтоб меня за пиратство не привлекли)) Пираты Балтийского моря, блин!  :D

0

70

А ты не ори об этом на каждом углу)))))))

0

71

Значит так: всем иногородним диски отправлены. Будете получать - отписывайтесь.
Остальное сегодня дописано, вечером проверю (я, видите ли, записать могу только на работе, а проверить - только дома), и если всё ОК, завтра смогу уже отдавать. Так что пишит - где, когда.... Писать лучше всего в аську. С утра и до... вечера, соответственно

0

72

Rish

:love: спасибо-спасибо-спасиииибоооо!!!!!!!

0

73

Rish
И мне, и мне дисочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

74

Phoenix ну тебе, я надеюсь, оригинал, а не копию!)))))))))))))))))))))

0

75

Rish
Мож и оригинал, тогда Танюха привезет, хочу его посмотреть еще разок)))))))))))))

0

76

Rish
огромное спасибо за диск с Мистерией!!!!! :)

0

77

Rish!!! Пасиба!!! Огромаднейшее))))

0

78

Благодаря Rish я-таки посмотрела Мистерию.  :) Готова предложить свою помощь в плане непоняток.
Юзика, т.е. героя Кауперса, было о-очень жалко  :( А персонажа Калныньша очень хотелось собственноручно прикончить.  :threaten:

0

79

Если что, обращусь ))))
Я начала, но досмотреть некогда... Наверное, теперь только в следующем году...

0

80

Ну да... я собственно зашла, чтоб спросить: кто-нибудь посмотрел????? Я пока нет...)) ну вообще хочется, чтоб все посмотрели..... и обсудить...)

+1

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом