НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Я посмотрела))) Еще раз спасибо Rish!
Мне кажется, в фильме ставятся достаточно интересные проблемы, но они не до конца раскрыты и продуманы.
ИМХО: первая часть Фильма необосновано затянута. А концовка ленты наоборот, проброшена. Недостаточно раскрыты линии персонажей, нет развития.
Но! Естественно, подсознательно фильм вызвал у меня позитивные эмоции и заставил смотреть и сопереживать, хотя, не думаю, что он будет так же интересен людям, которые не заинтересованы Латвией и Ренарсом.
Да, еще примечание. Мне кажется, работа Ренарса находится на достаточно высоком уровне. Он смотрится наравне с профессиональными актерами, а некоторых даже переплевывает! И это я говорю объективно и со знанием дела)))

+1

82

YakoKi написал(а):

Да, еще примечание. Мне кажется, работа Ренарса находится на достаточно высоком уровне. Он смотрится наравне с профессиональными актерами, а некоторых даже переплевывает! И это я говорю объективно и со знанием дела)))

Ага-ага  :yes: Положительных персонажей всегда тяжело играть, а Юзик у Ренарса получился очень хороший, но ничуть не надуманный и не лакированный.

YakoKi написал(а):

: первая часть Фильма необосновано затянута.

Пожалуй, действительно необоснованно.

YakoKi написал(а):

Недостаточно раскрыты линии персонажей, нет развития.

Есть такое. История взаимоотношений троицы Магда-Юзик-Продюсер вообще повисает в воздухе начиная с детдома и заканчивая событиями ночи, которая и показана в фильме.

0

83

Rish
Спасибо огромное за Мистерию, безумно рада была, когда смотрела. (ты меня всегда осчастлививаешь, во даже какое слово написала :D )

0

84

meamur4ik фух, ну теперь я спокойна, что ты тоже диск получила... можно квитанцию выкидывать))) а то тебя так долго не было....

0

85

:) Rish
была бы моя воля я б из 2-ух форумов вообще не вылезала (второй сама знаешь какой) жила бы тут.

0

86

Кира!!
ах как я тебе завидую!!!))
надо будет тоже как нить глянуть фильмец )))

0

87

Прочитала я тут всё... вот.., но так и не поняла)) Мистерию-то можно купить в Питере или нет???

0

88

Да вроде фильм еще не вышел

0

89

А когда он в Питере появится не в курсе?

0

90

Rish
"Мистерия" не вышла? О_о
Не пугай меня ))))
PUSY
Насчет того, продаётся он в Питере или нет, я не знаю. Но фильм существует..ога... А, вот, существует он только на латышском с субтитрами на инглише..

Не вышел, вроде, ещё "Георг"

0

91

Дык PUSY до этого (вот тут) про "Георга" спрашивала, я поэтому с чистой совестью отвечаю про него, пропустив мимо себя то, что тут название другое!... запутали меня совсем...

0

92

Rish

Rish написал(а):

Я даже сама запуталась )))

0

93

Rish, Привет!! А в интернете Мистерию не реально найти?

Отредактировано PUSY (2008-02-25 15:19:33)

0

94

Rish
Помоги человечку, у тя ж диск остался?)))))

0

95

PUSY написал(а):

А в интернете Мистерию не реально найти?

не знаю...

Phoenix написал(а):

Помоги человечку, у тя ж диск остался?)))))

мдя, я вот только не знаю, осталась ли у меня возможность записывать DVD... как только я с этим разберусь, отпишусь

0

96

Rish
Я былабы очень благодарна! Заранее спасибо за беспокойство)))

0

97

Ну, в принципе, кому надо - могу помочь :rolleyes:

0

98

Помоги))))

0

99

LOCA написал(а):

Если речь о фильме, то- ПОМОГИ!!! ПОМОГИ!!!)))

0

100

Кому очень хочется - пишем ЛС :rolleyes: *омг, не могу видеть это уродство в виде "смайлов" :tired: :canthearyou: :dontknow: *

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом