НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

PUSY написал(а):

Если речь о фильме, то- ПОМОГИ!!! ПОМОГИ!!!)))

про фильм, по него родной))))))))

0

102

Говорят, 6 марта в Питере в "Родине" в 19.25 будут показывать "Георга".......
ЗЫ: цена билета 120 рублей
Сбор в 18.50 на Гостинке, если кто желает

0

103

Rish написал(а):

Говорят, 6 марта в Питере в "Родине" в 19.25 будут показывать "Георга".......
ЗЫ: цена билета 120 рублей
Сбор в 18.50 на Гостинке, если кто желает

А Москва в обломе???? :angry:  :'(  :mad:

0

104

не знаю  :dontknow:

0

105

нет, вряд ли Москва в пролёте - премьера общероссийская. Но широкого показа не намечается, следовательно москвичам надо поискать кинотетр вроде нашей "Родины", т.е. кинотеатр, специализирующийся на фестивальном кино

0

106

Займусь этим обязательно... 8-)

Ну воть занялась))))Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :shine: У нас тоже будут показывать)))) ^^ Правда, вот сегодня премьера была))))А так показывают в трех кинотеатрах  «Художественный», «5 звезд на Новокузнецкой», «Формула Кино на Можайке»....Так что все в кино))))))))))) :playful:  :jumping:

Отредактировано uliana (2008-03-05 22:34:13)

0

107

uliana
ну вот и славно))

0

108

А в "Родине" будут показывать когда_нибудь кроме завтра? А то я не могу, но очень хочется!!!                         Ураааа!!! Я нашла!!! Его будут показывать каждый день!!! Осталось только со временем определиться.

Отредактировано PUSY (2008-03-05 22:56:06)

0

109

Rish написал(а):

ну вот и славно))

Ага, я так рада)))))))В ближайшие дни обязательно схожу))) :playful:

0

110

uliana
Так как у мну не получиться сходить в ближайшие дни, то расскажи как фильм?)))))

0

111

Я тока максимум когда смогу это 10 сходить...Завтра у меня защита диплома.....Ну восьмого числа свои планы...9 у мамки день рожденья....Вот тока 10.....и то не знаю.....Но как схожу, то обязательно напишу))))))))

0

112

uliana
Я то дай бог посмрю в конце месяца, и то если получиться...... :'(

0

113

Я сегодня посмотрела "Георг"! На мой взгляд очень даже ничего, правда Рени мало было, но он был на высоте)))           А моя подруга даже слезу пустила!

0

114

Я вот сама завтра пойду....А моей подруге не понравилось....Ну тока Ренарс понравился))))А фильм сказала так себе....Ну чтож ..завтра увидим))

0

115

Я просто люблю фильмы такого жанра. С нетерпением жду оценки остальных :crazy:

Отредактировано PUSY (2008-03-11 21:17:05)

0

116

Я сходила))))))) :jumping: Мне понравилось, на удивление!!!!!Шла на фильм токак из-за Ренарса....Он там и вправду на высоте......Тока я вот , что не поняла...Кто его героя озвучивает???????Мне подруга сказала, что это не он....Я сама сильно вслушивалась, то мне казалось, что это его голос...то нет...Не поняла я короче... :confused: Можь кто-то знает...?????Всем советую посмотреть))))))))

0

117

Мне тут Насик предложила тож сходить на вых, сходим, посмотрим, расскажем о своем мнении...... :jumping:

0

118

Phoenix, идите))))))Фильм хороший))))Но Ренарса и самом деле мало(((Хотелось больше))))))Но зато роль у него яркая, как видела его там, так сразу улыбаться начинала :) Он там очаровашка :blush:

0

119

Млять...почему я живу в Мухосранске,где Георга...никогда не покажут.... :( ...А я хочу на ГЕОРГА! :mad:

0

120

Phoenix, а возьмите с собой видеокамеру и запишите нам с Элианой пиратскую версию Георга!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом