Если речь о фильме, то- ПОМОГИ!!! ПОМОГИ!!!)))
про фильм, по него родной))))))))
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом
Если речь о фильме, то- ПОМОГИ!!! ПОМОГИ!!!)))
про фильм, по него родной))))))))
Говорят, 6 марта в Питере в "Родине" в 19.25 будут показывать "Георга".......
ЗЫ: цена билета 120 рублей
Сбор в 18.50 на Гостинке, если кто желает
Говорят, 6 марта в Питере в "Родине" в 19.25 будут показывать "Георга".......
ЗЫ: цена билета 120 рублей
Сбор в 18.50 на Гостинке, если кто желает
А Москва в обломе????
не знаю
нет, вряд ли Москва в пролёте - премьера общероссийская. Но широкого показа не намечается, следовательно москвичам надо поискать кинотетр вроде нашей "Родины", т.е. кинотеатр, специализирующийся на фестивальном кино
Займусь этим обязательно...
Ну воть занялась))))Ура!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже будут показывать)))) Правда, вот сегодня премьера была))))А так показывают в трех кинотеатрах «Художественный», «5 звезд на Новокузнецкой», «Формула Кино на Можайке»....Так что все в кино)))))))))))
Отредактировано uliana (2008-03-05 22:34:13)
uliana
ну вот и славно))
А в "Родине" будут показывать когда_нибудь кроме завтра? А то я не могу, но очень хочется!!! Ураааа!!! Я нашла!!! Его будут показывать каждый день!!! Осталось только со временем определиться.
Отредактировано PUSY (2008-03-05 22:56:06)
ну вот и славно))
Ага, я так рада)))))))В ближайшие дни обязательно схожу)))
uliana
Так как у мну не получиться сходить в ближайшие дни, то расскажи как фильм?)))))
Я тока максимум когда смогу это 10 сходить...Завтра у меня защита диплома.....Ну восьмого числа свои планы...9 у мамки день рожденья....Вот тока 10.....и то не знаю.....Но как схожу, то обязательно напишу))))))))
uliana
Я то дай бог посмрю в конце месяца, и то если получиться......
Я сегодня посмотрела "Георг"! На мой взгляд очень даже ничего, правда Рени мало было, но он был на высоте))) А моя подруга даже слезу пустила!
Я вот сама завтра пойду....А моей подруге не понравилось....Ну тока Ренарс понравился))))А фильм сказала так себе....Ну чтож ..завтра увидим))
Я просто люблю фильмы такого жанра. С нетерпением жду оценки остальных
Отредактировано PUSY (2008-03-11 21:17:05)
Я сходила))))))) Мне понравилось, на удивление!!!!!Шла на фильм токак из-за Ренарса....Он там и вправду на высоте......Тока я вот , что не поняла...Кто его героя озвучивает???????Мне подруга сказала, что это не он....Я сама сильно вслушивалась, то мне казалось, что это его голос...то нет...Не поняла я короче... Можь кто-то знает...?????Всем советую посмотреть))))))))
Мне тут Насик предложила тож сходить на вых, сходим, посмотрим, расскажем о своем мнении......
Phoenix, идите))))))Фильм хороший))))Но Ренарса и самом деле мало(((Хотелось больше))))))Но зато роль у него яркая, как видела его там, так сразу улыбаться начинала Он там очаровашка
Млять...почему я живу в Мухосранске,где Георга...никогда не покажут.... ...А я хочу на ГЕОРГА!
Phoenix, а возьмите с собой видеокамеру и запишите нам с Элианой пиратскую версию Георга!
Ренарс Кауперс | .:Фотогалерея:. | 2008-08-30 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Какие ваши любимые песни? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом