НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом

Фильмы с Ренарсом

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Элиана написал(а):

как всегда  в нашем Мухосранске его нет....

Зато есть торренты и пираты ))

0

142

LOCA написал(а):

Зато есть торренты и пираты ))

блин..хочется уже  бокс в руках подержать...

0

143

Элиана написал(а):

блин..хочется уже  бокс в руках подержать..

Можно будет заказать в Инете (а я полагаю, будет можно))

0

144

Элиана написал(а):

В России вышел на DVD фильм "Георг"

даааа, а у меня есть)))купила в конце июня)лицензионный даже!!!Реня там такой милый, но кажись голубой :blush:

0

145

А я могу ссылку дать на ролик из Георга....сегодня нашла, закачала ТУТ

ирина написал(а):

Реня там такой милый, но кажись голубой

оооо....прикольно :D

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-25 10:28:00)

0

146

Элиана написал(а):

В России вышел на DVD фильм "Георг",
в котором снялся Ренарс Кауперс из группы "Brainstorm".

Ты не переживай!!!! Я лично этот фильм в сетки скачала, посмотрела, смешной он там))))))

0

147

Phoenix написал(а):

смешной он там))))))

да, да, да :D , мы с сестрой когда смотрели уссались ваще!!
сначала я его не увидела(в театре, где он впервый раз появился - головой кивал как китайский болванчик), а у меня сестра как заорет "да вот он - в берете!!!" и мы до коца фильма хохотали....

Отредактировано ирина (2008-08-25 12:01:11)

0

148

ирина написал(а):

да, да, да  , мы с сестрой когда смотрели уссались ваще!!сначала я его не увидела(в театре, где он впервый раз появился - головой кивал как китайский болванчик), а у меня сестра как заорет "да вот он - в берете!!!" и мы до коца фильма хохотали....

Заинтриговали)))))Где бы раскопать его.... :rolleyes: Надо будет ближайшее время поискать в ближайших магазинах...Ещё бы Мистерию старой управы....)))

Phoenix написал(а):

Ты не переживай!!!! Я лично этот фильм в сетки скачала, посмотрела, смешной он там))))))

А он много весит?Если до двух гигов, может, попробую в следующем месяце...)))Хотя, всё равно многовато...буду так, по магазинам искать...Была недавно возможность, а я забыла совсем про Георга!

0

149

~InFlUeNzA~ написал(а):

А он много весит?Если до двух гигов, может, попробую в следующем месяце...)))Хотя, всё равно многовато...буду так, по магазинам искать...

Ппороси у кого без лимитный инет, пусть скачают, это же не так трудно))))

0

150

Phoenix написал(а):

Ппороси у кого без лимитный инет, пусть скачают, это же не так трудно))))

Ага)))Так, наверное, и сделаю...
А тут нашла сайт один....там по частям фильм раздроблен. Может часть скачать в этом месяце, часть в другом....Или, например, как-нибудь с братом договориться и скачать весь фильм в последний день месяца....тоже выход...я думаю...

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-25 13:46:05)

0

151

а ссылочки на скачивание фильмов кто-нить выложит?? :)

0

152

ty ne odin

torrents.ru вам в помощь))
В сети такого не найдешь)

0

153

ty ne odin
Ссылку на Георга кинула тебе в личку))
LOCA
О))Интересно...)))Может как-нибудь воспользуюсь, если перейду на безлимитку)))Спасибо за ссылку)))

+1

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Фильмы с Ренарсом