Мне очень интересно: кто-нибудь из посетителей форума был в Латвии???
Если,да то, прошу поделиться впечатлениями...
И теперь.... ЛАТВИЯ:
Первые 3 фотки это Сигулда ( около Риги)
Последние 2-Рига
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Латвия
Мне очень интересно: кто-нибудь из посетителей форума был в Латвии???
Если,да то, прошу поделиться впечатлениями...
И теперь.... ЛАТВИЯ:
Первые 3 фотки это Сигулда ( около Риги)
Последние 2-Рига
Льепая:
Последние две- Рига
Да я была)))
ну хорошие впечатления очень красиво там)))
фоты не выставляются почему то(((
KEEP4U.RU!!!!!!!!!!!!!
ну хорошие впечатления очень красиво там)))
Ты в Елгаве была??
Красивые фотки)
С закатом супер)
Впрочем, везде есть красивые места
Красивые фотки)
С закатом супер
мне тоже нравятся...
Я была в Риге и в Юрмале.
Понравился старый город, конечно... Юрмала симпатичный городок... Море.. ну, это вообще моя любовь....
Не понравились дороги. Ужас...
А мой МЧ родился и до 16 лет жил в Вентспилсе.
Третья фотка - здОрово)))
Люблю узкие улицы..)) Так забавно)
Не понравились дороги. Ужас...
У них те же проблемы..?)))
У них те же проблемы..?)
у них просто улицы в основном брусчаткой выложенны..город -то старый..типо историческая ценность, а ходить по ним нифига не удобно...особенно на каблуках..)))
Отредактировано ирина (2008-09-05 13:34:58)
Люблю узкие улицы..)) Так забавно)
Я просто обажаю такие вот старинные городки! Такая "старая добрая матушка Европа"... Попозже, специально для тебя в "Творчестве" выложу пару фоток ууузенькой улочки, которую я нашла в Пальме....
У них те же проблемы..?)))
Проблемы есть. У народа довольно низкий уровень жизни. А в магазинах все дорго. Такие хорошие европейские цены... Молодежь валит из Латвии как крысы с тонущего корабля. Работы нет, перспективы сомнительные.. Все, у кого есть малейшая возможность, уезжают в Англию, Ирландию...
у них просто улицы в основном брусчаткой выложенны..
Рига-сама по себе маленький город. А уж "Старая Рига" так вообще-я за день все там обошла, что можно было и не по разу... И брусчатка, насколько я помню, только в старом городе...
А дороги плохие в спальных районах... По пути в Юрмалу тоже не ахти...
А дороги плохие в спальных районах... По пути в Юрмалу тоже не ахти...
оу у них еще и спальные районы есть??я чесно говоря думала что Латвия это один сплошной спальный район как там ваще люди живут...я про пространство...я вот живу в Пермском крае...и Латвия в этом Крае 2.5 раза уместиться может...я конечно люблю узкие улочки, старый свет все дела...но жить наверное бы там не смогла...тесно как в коробке спичечном..
ty ne odin
Очень офигенная фотка с водопадом)))))
TerraCotta
С LOCA согласна)))Третья фотка - супер))))
У меня один знакомый по работе часто ездиет по разным странам, в прибалтику кстати тоже..фотки такие здоровские показывал)))И тоже с узкими улочками!)))))Жалко, нет их у меня, но может как-нибудь...))
оу у них еще и спальные районы есть??я чесно говоря думала что Латвия это один сплошной спальный район как там ваще люди живут...я про пространство...я вот живу в Пермском крае...и Латвия в этом Крае 2.5 раза уместиться может...я конечно люблю узкие улочки, старый свет все дела...но жить наверное бы там не смогла...тесно как в коробке спичечном..
Обычно в городах центр это"район для работы" (сity), а окраины это районы для жизни. "Спальные" районы... Это, как правило, районы с современной застройкой, однотипные многоэтажными домами-коробками. Которые в любом городе похожи друг на друга как близнецы-братья... Вот там, как раз, просторы... (Хотя у нас, например, все очень сильно застраивается и скоро о "просторах" отанется только вспоминать.... ) А историйческий центр, это старые улочки и дома.. там все маленькое и узкое. Раньше ведь не было столько и такого транспорта, что нужны были широкие улицы..
С LOCA согласна)))Третья фотка - супер))))
спасибо!
спасибо просветила))будем знать))
спасибо просветила))будем знать))
Вот там, как раз, просторы... (Хотя у нас, например, все очень сильно застраивается и скоро о "просторах" отанется только вспоминать.... )
У нас тоже одно название - Спальный район!А всё уже позастраивали и строят, и строят, и строят....И поэтому людей очень много сюда переехало жить!!!!Нет только поблизости крутых бутиков, кинотеатров...что пока и отличает этот район от остальных, более центральных)))
А пишешь правда очень интересно)))))
У нас тоже одно название - Спальный район!А всё уже позастраивали и строят, и строят, и строят....И поэтому людей очень много сюда переехало жить!!!!Нет только поблизости крутых бутиков, кинотеатров...что пока и отличает этот район от остальных, более центральных)))
А пишешь правда очень интересно)))))
У нас в спальниках к/т и всяких ТЦ строят ооочень много. Они такими бы темпами строили детские сады и школы!
Спасибо..
Они такими бы темпами строили детские сады и школы!
Да уж!)))У нас бы тоже....)))
Кстати, за последние годы тут столько детей появилось!))))
А школа лишь одна и то дэбильноватая....ушла оттуда 4 года назад!
Кстати, за последние годы тут столько детей появилось!))))
Это очень хорошо!
Говорит о том. что ситуация с экономикой в стране стала стабильной... Люди более уверены в завтрашнем дне..
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Латвийский тур 2008 | .:Концертный Зал:. | 2008-09-04 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Латвия