НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Латвия

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Phoenix написал(а):

вместе поедим, а то я два года собираюсь, никак доехать не получается, мож вместе уедем наконец то)))))

ну тогда 100%поедем но у меня нет загран паспорта, постараюсь сделать когда домой в отпуске поеду.

ирина написал(а):

и я с вами можно?

конечно все поедем надо только собраться :jumping:

0

42

meamur4ik написал(а):

онечно все поедем надо только собраться

тока давайте летом)))я не очень хочу путешествовать зимой :)

0

43

ирина
давайте летом я не против, как раз за зиму сделаю себе паспорт. Ато я отже не люблю зимой ездить, потомучто приходится ходить гулять пешком и я всегда замерзаю. Обычно так ежу в москву, как всегда легко одеваюсь замерзаю.

0

44

Мы были в начале марта в Риге. было сро, серо и промозгло... :-(
Так что, действительно, лучше летом! Можно и в Юрмалу сгонять-покупаться, на пляже поваляться...

0

45

meamur4ik
TerraCotta
здороВО))а нам датут загран паспорта, а в Латвию могут не пустить... у меня у мамы так подругу не пустили недавно...все из-за войны в Осетии, типо она русская, а это русские начали войну, поэтому русские нам щас не нужны...надеюсь до лета все утрясется))

0

46

утрясётся

0

47

ирина написал(а):

это русские начали войну, поэтому русские нам щас не нужны...надеюсь до лета все утрясется))

o.O  :mad:
нет слов...

0

48

ty ne odin написал(а):

Ты в Елгаве была

да была в Елгаве гуляла там и на концерт ходила стормов

0

49

TerraCotta написал(а):

нет слов...

мало того вся европа так думает! :mad:

0

50

Поедем все и пустят всех!!!!! Никуда они не денуться!!!! Вы главное паспорта делайте))))))))

0

51

ирина написал(а):

мало того вся европа так думает!

Не знаю как в Европе... а вот в Америке у нас много знакомых. Так они говорят, что рядовым америкосам вообще наплевать что там с этой Грузией, и они даже не знают-где это и что за страна...
А ЕС... ну пусть потявкивают.. Все равно им без нас никак. Россия слишком много значит в экономике и с ней нельзя не считаться.

0

52

Phoenix написал(а):

Поедем все и пустят всех!!!!!

ПРАЛЬНА!!!!
Народ на самом деле все что говорят это поная фигня!!!!
поверьте мне я пришла в тур фирму заполнила документы дала паспорт + фото на визу и УСЕ ГОТОВО!!!
Через 2 недели получила визу и поехала в Латвию!!!!
есои конечно своим ходом делать визу там приглашение из латвии и прочая хрень это будет трудно и может посольство  мучить долго а так .. у тур фирмы посольство можно сказать купленно и все без проблем делают
и вообще скажу вам по секрету мы через тур фирму заказывали гостиницу за 49 евро на двоих в сутки ( 5 дней 4 ночи) + визу 1800 рублей за одного человека+ дорога туда и обратно 5600 (с копейками) и в общей сложности тур у нас получился 11300 с человека это вообще копейки! ну и + с собой 10000 рублей. конечно латвия дорогая но мы еще сувениры покупали а так если  поменьше этого добра покупать можно и в 5000 рублей уложиться вполне!) вот так

0

53

Natastormerz
да действительно копейки...ну у мня из Перми естественно по дороже будет...но все равно...я думала где-то тысяч 30 выйдет как минимум..

0

54

ирина написал(а):

я думала где-то тысяч 30 выйдет как минимум..

что бы дешевле было ты можешь приехать в мск за 3 недели до поездки в латвию  подать документы в тур фирму а  потом дня за 2 до поездки приехать и забрать их :)  так можно мы узнавали))) :cool:

0

55

Natastormerz
спасибо))так наверно и сделаю))надо тока еще до лета дожить))

0

56

Эх,девчонки!Как бы я тоже хотела с вами!Но даже не вижу смысла писать об этом...для меня это почти в той же степени реально как полет на луну...

0

57

Natastormerz написал(а):

приехать в мск за 3 недели до поездки в латвию  подать документы в тур фирму а  потом дня за 2 до поездки приехать и забрать их

А нельзя чтобы кто-то за нее подал доки в консульство? По доверенности, например... Ато из Перми в Москау летать неск раз-еще больше денег потратит....
У нас, например, в Финском консульстве я могу чьи угодно доки принести... И неоднократно уже так делала. Подавала доки на визу как свои, так и друзей...

0

58

TerraCotta написал(а):

А нельзя чтобы кто-то за нее подал доки в консульство?

ой вот это честно не знаю.....
а если на поезде от перьми сколько времени будет идти (поезд) ?

но вообще конечно можно через любую тур фирму местную сделать... или фирму которая сотрудничает с фирмами из мск...

ирина написал(а):

надо тока еще до лета дожить))

ДОЖИВЕМ!!! Куда денемся???)))) я уже (правда мысленно  :D  пока мысленно) откалываю бабло на поездку)))) :D

0

59

Natastormerz написал(а):

а если на поезде от перьми сколько времени будет идти

22 часа, стоит 1600 плацкарт, купе до 4000(это повыш. комфорта), обычное 2000-2500..

0

60

ирина написал(а):

22 часа, стоит 1600 плацкарт

мда...жесть....
надо узнать просто может можно экспресс почтой анкету и документы передать....

0