надо узнать просто может можно экспресс почтой анкету и документы передать....
да ты пока не заморачивайся)))ближе к лету будем думать...а пока потуже пояса затянем и копим деньги..
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Латвия
надо узнать просто может можно экспресс почтой анкету и документы передать....
да ты пока не заморачивайся)))ближе к лету будем думать...а пока потуже пояса затянем и копим деньги..
копим деньги..
копим-копим!!!!))))
да ты пока не заморачивайся)))
как же заморачиваться лето прошло как будто его и не было.... поэтому мысленно я уже в следующем лете!!)))
...а пока потуже пояса затянем и копим деньги..
Есть такой способ накопления-"10%". То есть от любой полученной суммы ты всегда должен взять 10% и отложить "в кубышку" Пусть даже получишь 100 рублей, возьми от них десятку и отложи.
Суть в том, что 10% это, вобщем, незначительная сумма и тебя не разорит. Но так вот "по копеечке", глядишь, и наберется нужная денежка...
Попробуйте! мне такой способ всегда помогал!
Правда, я этот конвертик хранила на работе в сейфе. Чтобы не было соблазна его подрастрясти!
Есть такой способ накопления-"10%". То есть от любой полученной суммы ты всегда должен взять 10% и отложить "в кубышку" Пусть даже получишь 100 рублей, возьми от них десятку и отложи.
Суть в том, что 10% это, вобщем, незначительная сумма и тебя не разорит. Но так вот "по копеечке", глядишь, и наберется нужная денежка...
я ваот все время делаю, ток я побольше откладываю, помогает, проверено)))))
и я тоже всегда стараюсь отложить когда есть свободные деньги ты сидишь и думаешь а на что б их потратить, сразу решаю их положить в копилочку. Потом они тебя выручают, лучше их отложить чем купить ерунду
ребята...!!!помогите кто чем может))))срочно нужна фотка(!) статуи независимости Латвии, для творческой работы))))все что находила в инете, кстати оч. мало почему-то(!) не подходит ваще никак!!!!очень нужно....может у кого есть???
Это "Статуя Свободы"? У меня нет... извини...
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Латвийский тур 2008 | .:Концертный Зал:. | 2008-09-04 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Латвия