НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Латвия

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Natastormerz написал(а):

надо узнать просто может можно экспресс почтой анкету и документы передать....

да ты пока не заморачивайся)))ближе к лету будем думать...а пока потуже пояса затянем и копим деньги..

0

62

ирина написал(а):

копим деньги..

копим-копим!!!!))))

ирина написал(а):

да ты пока не заморачивайся)))

как же заморачиваться лето прошло как будто его и не было.... поэтому мысленно я уже в следующем лете!!)))

0

63

ирина написал(а):

...а пока потуже пояса затянем и копим деньги..

Есть такой способ накопления-"10%". То есть от любой полученной суммы ты всегда должен взять 10% и отложить "в кубышку" :-) Пусть даже получишь 100 рублей, возьми от них десятку и отложи.
Суть в том, что 10% это, вобщем, незначительная сумма и тебя не разорит. Но так вот "по копеечке", глядишь, и наберется нужная денежка...
Попробуйте! мне такой способ всегда помогал! :-)
Правда, я этот конвертик хранила на работе в сейфе. Чтобы не было соблазна его подрастрясти!

0

64

TerraCotta написал(а):

Есть такой способ накопления-"10%". То есть от любой полученной суммы ты всегда должен взять 10% и отложить "в кубышку"  Пусть даже получишь 100 рублей, возьми от них десятку и отложи.
Суть в том, что 10% это, вобщем, незначительная сумма и тебя не разорит. Но так вот "по копеечке", глядишь, и наберется нужная денежка...

я ваот все время делаю, ток я побольше откладываю, помогает, проверено)))))

0

65

и я тоже всегда стараюсь отложить когда есть свободные деньги ты сидишь и думаешь а на что б их потратить, сразу решаю их положить в копилочку. Потом они тебя выручают, лучше их отложить чем купить ерунду

0

66

ребята...!!!помогите кто чем может))))срочно нужна фотка(!) статуи независимости Латвии, для творческой работы))))все что находила в инете, кстати оч. мало почему-то(!) не подходит ваще никак!!!!очень нужно....может у кого есть??? :)

0

67

Это "Статуя Свободы"? У меня нет... извини... :-(

0