НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Какие ваши любимые песни?

Какие ваши любимые песни?

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

а я сегодня утром,чтоб проснуться слушала MANA DZIESMA/// :love:

0

22

LIDMASHINAS!!!!!!!
это моя САМАЯ САМАЯ любимая песня!!!
блин в ней такой позитивняк живет особенно когда они ее начинают играть а когда поет меджичек мне хочется спеть "мое сердце остановилась мое сердце замерло!") обожаю просто самолеты)))
а миллионы минут мне нравятся и вообще не понимаю что на прата ветре эту песню пардон обосрали как могли

0

23

у меня многие песни любимые - на каждое настроение своя любимая песня. например, сейчас я успокаиваюсь песней  Elpo...
ты не один - очень ободряющая песня!

0

24

kiska_mt написал(а):

ты не один - очень ободряющая песня!

а я вот наоборот, реву под неё как крокодил...

0

25

Да? странно... хотя, нет, я понимаю! у меня раньше тоже так было...

Сегодня утром когда просыпалась, в голове вертелась "Hеart's desire"...

0

26

kiska_mt написал(а):

"Hеart's desire"...

аааа!!! Обожаю эту песню!!! Она у меня на телефоне закачана)))

0

27

а на звонок телефонный ставил кто-нибудь что-нибудь?)))

0

28

У меня стояли Thunder without rain, Ты не один, Tin drums

0

29

А у меня уже сто лет стоит Maybe, потому что никакую другую песню BrainStorm я нигде не могу найти в формате mid - единственном, который поддерживает мой жуткий телефон :crazy: ))

YakoKi написал(а):

аааа!!! Обожаю эту песню!!! Она у меня на телефоне закачана)))

Мне тоже очень-очень нравится Heart's desire!!!) Причем это одна из немногих, которая на английском нравится больше, чем на латышском) Хотя, Uz mola - несомненно, тоже замечательна!)

0

30

а у меня на телефоне - Миллионы минут.... :pardon: когда мне звонят,я долго трубку не беру.....сперва посмеюсь хорошенько :P

0

31

Элиана написал(а):

сперва посмеюсь хорошенько

посмеюсь???почему?

а у мя нет на телефоне таких функций по закачке мелодий...=((

0

32

kiska_mt написал(а):

а у мя нет на телефоне таких функций по закачке мелодий...=((

В каком смысле??? Запихнуть в телефон можно любую мелодию, лишь бы она была поддерживаемого формата!!)
Я кидаю в телефон все с помощью кабеля USB ))) Через мобильный Инет никогда не закачиваю - вот еще, я жмот :D Если мне что-то очень надо будет - все равно найду и запихну любыми способами))))

0

33

У меня стоит Maybe, Sunrise (deep in Hell) и Выходные, и стоял на маму Kitten who didn't want to give up. Раньше тоже кабелем пользовалась. а теперь просто беру карту памяти (она у меня новая, гиговая) и в кардридер её. И усё :)

0

34

Самая любимая "Colder"

0

35

В последнее время не вылезает из моих ушей  Es Gribu  :whistle:

0

36

Сегодня уже несколько раз послушала "Иномарки целуются" так теперь из головы не выходит.

0

37

LOCA написал(а):

Я кидаю в телефон все с помощью кабеля USB )))

у меня в телефоне его некуда воткнуть. а тот самый мобильный интернет - у меня только wap, который я не умею настраивать. но может быть, у меня скоро будет новый нормальный мобильник!!! и тогда он точно будет звонить песней Maybe))))))))

0

38

Не практике у меня на телефоне играла Heart's Desire. Мой препод удивленно преподнимает бровь: "Это Брейнсторм?"- я в шоке)))

0

39

YakoKi написал(а):

Heart's Desire

Такая прелесть :acute:
Зашла написать, что это ща моя любимая песня. :D
Даже преподы знают BS :P  :D  :)

0

40

meamur4ik написал(а):

Даже преподы знают BS

Ну, один препод, которому очень нравтся мои стихотворные переводы песен БС, спрашивал меня, что вдохновляет и кто автор. Рассказала  :)
Сейчас меня заело именно на Rudens, а не на Ветер...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Какие ваши любимые песни?