НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Как вы узнали об этой группе?

Как вы узнали об этой группе?

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Элиана
По-моему их диски вообще можно найти только в Москве или Питере....
У меня все точь-в-точь как у YakoKi(((((
Правда последний альбом (Four Shores) я нашла у себя в городе в магазине))))) Тоже случайно))) Хотя до этого, наверное, раз 10 точно заходила в течение года в этот магазин и интересовалась, нет ли у них BS   :rofl:
Продавщица дисков меня наверное запомнила и привезла этот диск))) А я как раз долго туда не заходила и зашла случайно)))) Она мне сказала, что предлагала его разным посетителям, а все отказывались, потому что не знают такую группу)))))
А если бы кто-нибудь купил его  :O   :O   :O 
5 последних альбомов я еще с Инета скачала, а остальные мне выслала знакомая из Москвы)))) Теперь жду)))) Надеюсь, все нормально и недельки через 2 у меня будут все песни BS!!!!!!!!!  :D:

0

22

YakoKi
Элиана
Старнно..... :( у нас почти все может НЕ СЛУШАЛИ НО СЛЫШАЛИ!!!! :acute:

0

23

А по поводу того как я узнала об этой группе.....
YakoKi
Прямо как у меня))))))))  :rolleyes:  Только я Евровидение-2000 не видела  :(
Слушать их начала в 2002-м (Maybe :love: ), а на Евровидении-2003 увидела Ренарса))))) А потом КВН, Евровидение The Best, клипы и песни, песни, песни.......  :love:
:)  ;)  :D

0

24

GooDefffka
Калининград все-таки недалеко от Латвии..... Может быть поэтому???))))
У нас тут вообще, насколько я понимаю, во всей области одна я Brainstorm слушаю))))))  :D  Остальные никто не знают и не слышали  :(  :(

0

25

Да,  тяжко!!! :(

0

26

LOCA
Элиана
:(

0

27

Да ладно! Если бы каждый встречный пускал слюни на них, было бы не интересно. А тут сколько эмоций! Не знают - мерзавцы :mad: , знают - ах, вы мои пусеньки :P ... Любят - чуваки!!! да вы, я вижу продвинутые :whistle: ...
Хотя, их музыка имеет свойство затягивать. Если человек готов к чему-то новому, то у него от этой музыки сразу глаза загораются. Я так полкласса подсадила! Они, может и не фанаты, но постоянно интересуются, нет ли у меня новых песенок...

0

28

GooDefffka
А тебе, наверное действительно легче... Калининград, все-таки, это Калининград. А у нас даже ни одно радио по формату им не подходит полностью. Эх, хороший город - Калининград! Люблю я его!

0

29

;)

YakoKi написал(а):

Я так полкласса подсадила!

Молодец!)))) :) Я тож так...дружбанов сажаю :boast:  :yes:

0

30

YakoKi написал(а):

Да ладно! Если бы каждый встречный пускал слюни на них, было бы не интересно. А тут сколько эмоций! Не знают - мерзавцы  , знают - ах, вы мои пусеньки  ... Любят - чуваки!!!

Ну да!!!правильно!!!Так со Зверьми.....от них все кипятком писают(я извиняюсь :bl:  но иногда это правда через чур)и даж не интересно как-то становицца)))))

YakoKi написал(а):

Эх, хороший город - Калининград! Люблю я его!

Хороший :yes:  :) !была у нас????хотя с другой стороны отсюда попробуй выберись куда-нить.. :(

0

31

А у меня никого подсадить не получается......  :(  Никому не нравится.......

0

32

GooDefffka
Была в краеведческой экспедиции осенью 2004. Нам повезло - тогда визы ввели сразу ка мы уехали! Красиво у вас там... И люди хорошие. Нет, у нас тоже есть хорошие, добрые (я, например,вот очень добрая и хорошая :crazy: ). Но у вас как-то всё по-другому... Наверное, потому что к вам в основном иностранцы ездят. Нас прям так встречали: "И России...Правда?!" А удивило, что дорогу можно в любом месте перейти - все сразу останавливаются. В общем, от города только позитивные воспоминания. Я, можно сказать, влюбилась...

0

33

:rolleyes: Я их первый раз увидела в этом году на Крыльях :clap: , хотя громко сказано  " увидела"(так ка не высокого роста, хотя находилась в фан зоне :) ), сначала услышыла его чудесный голос :rolleyes: ...а потом начала ЯрОсТнО прыгать, чтобы посмотреть кто же издает эти прекрасные звуки :rolleyes:  :rolleyes:

0

34

Вот и допрыгалась...  :d

0

35

Точно....

0

36

Все мы тут такие...

0

37

Допрыгались........... :rofl:

0

38

Для меня все началось с Maybe, причем, сразу с клипа года 3-4 назад (вот это да, сколько ж времени то уже прошло!) Тогда почувствовала, как что-то внутри меня играет в такт с каждым звуком  :whistle: Потом нашла весь Online, слушала его, кое что читала о Brainstorm...
А недавно, собираясь в дорогу, закачала Online в плеер и слушала 2-е суток без перерыва - что творилось в душе и голове в это время не описать! Поняла окончательно, что эта музыка - часть меня  :)
Вернулась домой - и давай рыскать, чего новенького ребята сотворили, да и о них самих инфу. Так, кстати, и на форум наткнулась  ;)  Сейчас балдею под Thr Day Before Tomorrow и Four Shores  :clap:
А "подсадить" на эту музыку мне удалось легко многих! Те, кто что-то понимает в музыке, а в душе романтики - сразу оценивают ее по достоинству! :D

0

39

Foxy написал(а):

Те, кто что-то понимает в музыке, а в душе романтики - сразу оценивают ее по достоинству!

:yes:
А у меня они на мобильнике закачаны! :love: И когда я куда-то иду они идут со мной (жаль, только виртуально...)

0

40

Foxy написал(а):

Тогда почувствовала, как что-то внутри меня играет в такт с каждым звуком

Wow... :O А я-то думала, как выразить эти чувства... Как просто и понятно :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Как вы узнали об этой группе?