гыыы класс =)))
а я теперь пиарю товарищей латышей своим френдам =) вот уже 3 человечка из владимира приезжали на концерт в б1 в москве 1 сентября =)))
Как вы узнали об этой группе?
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612007-10-30 17:43:31
Поделиться622007-10-30 17:48:29
вот это безумно умно и правильно!
я тобой горжусь! :big_boss:
Поделиться632007-10-30 17:57:09
спасиб =)))
Поделиться642007-10-30 21:33:21
а я теперь пиарю товарищей латышей своим френдам =) вот уже 3 человечка из владимира приезжали на концерт в б1 в москве 1 сентября =)))
Я щас парня "сажаю" на них и подругу!!!Любимый уже ходил на концерт в "Апельсин" со мной(подарил сам билеты!!!! )....ему даже понравилось!!!!Пошел бы и в Б1, но ногу сломал....вот...
Поделиться652007-10-31 00:11:41
вот уже 3 человечка из владимира приезжали на концерт в б1 в москве 1 сентября =)))
да, если б не Natastormerz я б так и слушала Штормов на компе только...
Поделиться662007-10-31 09:38:36
гыыы да ладно =))))
Поделиться672007-11-01 20:49:04
Натах, прикольно ты на них подсела)))))))))))))))
Поделиться682007-11-01 20:54:27
да мы все на них подсели =)
Поделиться692007-11-01 21:28:38
Natastormerz
ага)))) хуже наркотика)))))))
Поделиться702007-11-02 00:11:14
дозу мне, дозу песню, песню....
Поделиться712007-11-02 11:21:01
а мне КОНЦЕРТА КОНЦЕРТА!!!! ААААААААААААА :banned:
Поделиться722007-11-02 13:16:27
Мне кажется, о них нельзя было не узнать в одно время... Во-первых, радио, во-вторых ТВ.
Если я не ошибаюсь, то года два- два с половиной назад посмотрела "Мечтать не вредно", уже тогда заметила их... спросила у сестры: кто поет саундтрек? Она ответила: Брэйнсторм. Я еще удивилась, что они саундтрек поют... Т.е. еще до этого знала о них... А вот когда точно я начала увлекаться не могу сказать... Где-то полтора года назад "подсела" капитально. И с тех пор ни дня без этой музыки)
---
"не бывает безвредных наркотиков" (с)
но это не про БС.
Поделиться732007-11-02 20:39:54
А я ведь их вообще не переносила сначала!!!!!!Одно время по телеку крутили очень часто их "Maybe" .....я всегда переключала в тот момент на другой канал!!!Потом увидела Brainstorm на какой-то церемонии музыкальной(они там не выступали, а просто интевью давали)....в шоке была , что они разговаривают по-русски!!!!Т.к. "Maybe" поется на английском , а о группе я ничего не знала, то и думала, что они откуда-то из Англии(!!!!) Потом услышала "Скользские улицы"....Песня не произвела никакого впечатления!!!!))))))))Ну а затем появились "Выходные"...Вот это меня зацепило!!!!!!Причем долгое время не знала кто поет, но чувствовала , что голос такой знакомый !!!!!Потом были концерты(первый в Дк Горбунова), ну и понеслось!!!!!!!!
Поделиться742007-11-02 20:46:02
Прям нарики мы какие то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться752008-07-13 14:20:15
Меня сразила песня "Ветер"!!!!!!!!!!
В далёком 2002 я видела "Maybe" и помню, что она была очень популярной в еврочартах.. Собственно тогда то я и узнала о Brainstorm хотя сама песня не произвела большого впечатления.. Да - очень хорошая, мелодичная, простая и запоминающаяся - хитовая, одним словом.. Но не более того:disappointed: Солист показался средней поршивости Естественно как человек не просвящённый я думала, что это.. англия.
Большое удивление и респект произошёл после выхода "Скользкие улицы", когда я услышала, что он на русском поёт. Запад сошёл наконец на нашу грешную рашу и даже выучил для чего-то язык (если даже слова одной песни, всё равно приятно!, обычно только мы этим занимаемся).. Когда узнала, что они из Латвии всё показалось более менее логичным.
Наконец на Mtv в мае 2008 щёлкая каналы, даже не смотря на экран, просто услышав припев "Ветра" подумала "вот это хорошая песня! надо будет найти в инете"_ Вот так запомнила пару строк, вбила в поиске, выкинуло Brainstorm, я - "О, прикольно, это они?!"
А теперь немного жалею: почему я узнала их только сейчас!
Поделиться762008-07-13 16:56:00
esendless
Забавно))
М-да, слушаю сейчас maybe и не понимаю, что в ней такого особенного.. А тогда она меня, ой, как зацепила)))
Поделиться772008-07-14 11:04:22
Солист показался средней поршивости
А теперь немного жалею: почему я узнала их только сейчас
Главное что узнала!!!!!!!!
Поделиться782008-07-15 10:55:22
Лично я считаю зиму 2008 года началом моего увлечения Брейнами, так сказать) Хочу выразить благодарность Даше aka Lavsan, что она терпеливо просвящала мя в асе)))) а также высылала потиху песни стормов)))
конечно, да, я до февраля слышала на радио Unistar (наше, белорусское) песни БС, нравились, но особо не цепляли. Помню Thunder Without Rain часто крутили и Скользские улицы...) до сих пор со строчкой "плавится лед на бархатном теле" ассоциации с ремонтом) еще крутили, как позже выяснилось, Leaving to LA.. я еще Дашу долго долбала, мол, не знаешь, что за песня: ооооу, энд зе сикрет.. тырыпыры..) сбивала всех с толку, пока не зашла на оф. сайт и не услышала там эту в песню в плеере) кто б знал, как я радовалась)
первыми у меня были песни, конечно, Thunder Without Rain, потом Space Detective Story (кто б слышал, как я дико ржала с начала песни))), These Women Drive Me Crazy, потом пошли смешные моменты - Самолеты, Seksuali ciekuri..... и проч. ах, да Мэйби тоже в списках первых)))))
а еще давно, когда аси у меня не было, по переписке с Дашей. я упомянула:"ооо.. Brainstorm, это, конечно, что-то! У нас был их концерт осенью, но я не смогла пойти.. Да уж, подсела я на синт-поп и все, что рядом с ним!" самое интересное, я и не помнила этого факта))))))))))) чищу ящик, смотрю, бац, брейнсторм?! зато теперь, когда я их знаю, слушаю и оч уважаю, не упущу концерт.
*пардон, что половина текста не совсем в тему)
Поделиться792008-07-17 10:18:03
Несколько месяцев назад по телику случайно клип A day before tommorow увидела. Ну, думаю, английская или американская группа, наверняка...Парень прикольный в чёрных очках...И поёт здорово! Потом как-то забыла о них. А недельки через две ради прикола набрала A day before tommorow в поисковике....Brainstorm...интересно...Накачала несколько песен в плеер.Втянулась как-то.Узнала потом, что это латышская группа и ей уже кучу лет.Как же раньше ничего о них не слышала!?Ну, естественно рыться начала в инете про них....И как можно больше!Кого спрашиваю о БС впервые слышат или не нравится (в моей реальной жизни).Так что так вживую face to face, так сказать, пообщаться о них не с кем...Только вы.Не то чтобы я помешенная фонаточка....Дурацкое слово какое-то.Но как-то позитивнее мир ощущать стала.(Я ж закоренелая пессимистка по жизни всегда была).Но а о том чтоб на концерт их попасть могу только мечтать.... Родители ни за что не отпустят. Не игнорируйте моё сообщение, ПЛИЗ!!!А то что про оптимизм пишу и такие грустные смайлики ставлю, то вот дождь когда-нибудь в душе кончится и буду улыбаться, как он >>> <<<
Поделиться802008-07-17 18:46:31
Как же раньше ничего о них не слышала!?
Неудивительно) Если в Самаре еще о них кто-то знает, кроме тебя (да-да, у вас там уже давно есть поклонники BrainStorm), то в нашей, Оренбургской области, я до некоторых пор была абсолютно одна))) У нас совсем недавно стали о них узнавать...
Но как-то позитивнее мир ощущать стала
Ну, то, что БС дарят людям огромное количество позитива - давно известный факт))
Но а о том чтоб на концерт их попасть могу только мечтать....
А, ведь, в ноябре 2006 года, в рамках тура по России, планировался концерт группы BrainStorm в Самаре На который я жутко хотела поехать, но его, в итоге, отменили(((
Так что не отчаивайся, не все потеряно)) Тем более сейчас БС становятся жутко популярными в нашей стране, даже в самых отдаленных ее местах) Мало ли, опять к вам соберутся
А то что про оптимизм пишу и такие грустные смайлики ставлю, то вот дождь когда-нибудь в душе кончится и буду улыбаться, как он >>> <<<
Знакомая ситуация) Только я оптимист, несмотря ни на что, иначе - слишком сложно)
Короче, если у тебя нет аськи, обязательно пиши в личку! Может, я смогу кое-чем помочь