а я о группе впервые услыхала по Пермскому радио максимум,ну это не совсем правильно... это было maybe я подумала оооооооо!какая клевая песня!!!!, но названия группы как - то не запомнила. потом были еще песни - мне нравились, но как-то забывались быстро. если бы в то время меня спросили про знаешь такую группу? я бы сказала ;да, на максимум часто гоняют и все. потом мне подружка в классе 9-ом дала их постер, я его взяла тока потомучто вспомнила, что такая группа на моем любимом радио, посмотрела на лицо Ренни и втюрилась, говорила сестре: ты посмотри, да он же просто красавчик! но ей он не нравился, да и у меня это через месяц прошло. и так бы все и оставалось, что слышу брейнсторм - хорошо, не слышу - тож не потеря. но опять вмешалось мое любимое радио максимум: они разыгрывали билеты на миксидром2008 и я в претенденты то попала благодаря Реннарсу, мне позвонили и спросили имя солиста брейнсторм, а я только- что на сайте радио читала список участников - сказала - попала в список претендентов(вместе с сестрой). приехали на радио и ни че не выйграли, а диджей говорит ну вот вам в качестве утешительного приза билеты на максидром, но без проезда. ААААА!!! конечно мы поехали. стояли в левом портере. после выступления бум-бокса вышла в попить, да воздухом подышать. возвращаюсь и слышу голос, то какой -то знакомый, и в голове мысли это же Brainstorm! побежала через весь зал встала с края сцены, подняла глаза и все ... пропала... Потом когда домой приехали я весь инет перерыла все о них узнала. самое интересное меня они интересовали сначала тлько потому что они звезды, но русском фан-сайте нашла письма Ренни к фанам!ООО! я была в шоке он так много чево интересного и забавного пишет, настолько не ординарный человек! потом посмотрела видео(не клипы) а просто что-то типа хоум видео с группой и поняла, что они все там такие сумащедшие! это просто мои люди, у меня все друзья такие, и сама такая же.творческие натуры.. ну вот прошло почти два месяца,а я уже имею на руках почти все их альбомы, и знаю наизусть почти все англоязычные песни. и когда я узнала что Ренарсу 34 будет, сидела в шоке, на Максидроме я подумала что ему лет 26, но никак не больше 30...ну вот и все сказала, УФФФ