НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

а поняла теперь))надо будет почитать как-нибудь))а сейчас пойду в библиотеку возьму Ярослава Гашека "приключения бравого солдата Швейка во времена второй(или первой) мировой войны"...папа посоветовал))

0

182

Ричард Матесон  - Я – легенда ты эту книгу имела ввиду? я её тоже читала...фильм не смотрела - мне хватило впечатлений от книги, а фильм говорят г.....

0

183

да)))а фильм действительно г...))
но я ее давненько уже читала...у меня дома целые захоронения всякой литературы)))

Отредактировано ирина (2008-09-05 14:37:42)

0

184

Очень понравилась книга "Жены гениев" Фридриха Вайсенштайнера, всем девушкам советую, а особенно тем, у кого есть какие-то претензии к супругам... )) У меня претензий хоть и почти нет, но почитать было интересно, а главное, теперь знаю, что мой муж - просто ангел по сравнению с такими тиранами, как Моцарт или Гёте...  :D

0

185

RaGe написал(а):

тиранами, как Моцарт или Гёте...

Да уж... гении всегда люди с трудным характером и какой-то особенной психикой...

0

186

TerraCotta написал(а):

Да уж... гении всегда люди с трудным характером и какой-то особенной психикой...

Представляете, когда в муках умирала (несколько дней!) Кристиана Гете-Вульпиус, её муженёк отказался даже заходить в её комнату, чтобы, не дай Бог, не нарушить свою нежную психику!

0

187

RaGe написал(а):

её муженёк отказался даже заходить в её комнату, чтобы, не дай Бог, не нарушить свою нежную психику!

o.O
Гении - существа инопланетные....по крайней мере, такое производят впечатление...

0

188

RaGe написал(а):

Представляете, когда в муках умирала (несколько дней!) Кристиана Гете-Вульпиус, её муженёк отказался даже заходить в её комнату, чтобы, не дай Бог, не нарушить свою нежную психику!

Ничего удивительного. Мужчина. Их организм и психика априори слабее женского. Именно поэтому природой (или Господом Богом-как вам ближе) на женщину возложена задача вынашивать и рожать детей. Это сложный процесс и мужской организм бы не справился.
Мужчинам вообще свойственно излишне себя жалеть и беречь. Взять хотя бы такой пример. Дети-инвалиды в основном воспитываются одной мамой. Потому что папа не выдержал такого испытания и бросил их... А мама тянет эту лямку... Она-МОЖЕТ!

Пы.сы.: Я не лесбиянка и не феминистка.  :D  Просто иногда находит.. Особенно почле прочтения таких фактов.... :-(

0

189

Наверное, я какая-то неправильная женщина, но МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО... :(

0

190

RaGe написал(а):

Наверное, я какая-то неправильная женщина, но МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО.

Человек бежит от трудностей. Хочет себя от них оградить... Это даже правильно в какой-то степени... "Рыба ищет где тише, а человек-где лучше.." НО! Пока от этого не зависит здоровье, благополучие, а бывает и жизнь других людей! Тем более, когда речь идет об ответственности взрослых над детьми. Если ты решил родить ребенка, то должен понимать, что дети это не только красивые и румяные карапузы на страницах журналов о материнстве. Дети-это прежде всего огромная ответственость, труд, волнения....
Я может и понимаю желание некоторых сбежать от проблем, но не ПРИНИМАЮ его....

0

191

RaGe написал(а):

Наверное, я какая-то неправильная женщина, но МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО..

нет неправильные это которые терпят такое издевательство!!!!!ну это чисто мое мнение...я по себе просто знаю про тиранов....

0

192

ирина написал(а):

неправильные это которые терпят такое издевательство!!!!!

На каждый товар есть свой купец.... :-)

0

193

RaGe написал(а):

её муженёк отказался даже заходить в её комнату, чтобы, не дай Бог, не нарушить свою нежную психику!

ужас какой

TerraCotta написал(а):

Мужчина. Их организм и психика априори слабее женского.

Так они еще и гении!Точно писихика слабая

0

194

Последнее что я прочитала, это было 5дней назад книгу Антона Сои "ЭмоБой" мне знакомая её порекомендовала сказала не оторвёшься. И это правдв на одном дыхании читается.

Там в стиле анимэ всё происходит. Вот еслиб фильм-мультик на эту книгу сняли, я б сразу побежала на премьеру. :shine:

0

195

А мне ЭмоБой не очень понравился...Раз прочитала и желания перечитать и поделиться с кем- нибудь впечатлениями не возникает... :dontknow:

0

196

Ой, и я про него недавно писала...  :blush:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?