НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 21 страница 40 из 196

21

Это же хорошо)))))

0

22

решила Оскара Уайлда купить.....ни чё так...даж оч)))

0

23

учебник по философии под редакцией Канке :whistle:

0

24

На данный момент - Беовульфа, по институтской программе)))

0

25

А я - "Проводник" Ильи Кнабенхоффа

0

26

YakoKi
А "Тори" читала? :)

0

27

:cry: А я вот не знаю, что мне почитать, тупею, блин на глазах!!!!!!! :cry:

0

28

RaGe
И "Тори", и "Сказку о Прыгуне и Скользящем"... Я приятно удивлена! Прогресс на лицо с каждой новой книгой! Лично мне очень нравится! "Проводник" пока больше всего, хотя нужно дочитать...

0

29

:) RaGe
я читала  ТОРИ - интересно и познавательно, но не совсем понятно для кого это! :)

0

30

Ну, Тори - это более детское, легкое. Не могу сказать, что мне всё понравилось. Стиль замечательный, но вот конец слишком на мой взгляд предсказуемый... А вот от других книг просто крышу сносит...

0

31

Надо будет почитать еще что-нить из Чёрта... А то я совсем от жизни отстала.. :)

0

32

RaGe, Проводника читай. Я дочитала - мне очень понравилось!

0

33

Начну, как будет свободное время) Если кому интересно и кто еще не читал... ==> >>Проводник<<

0

34

Ой, RaGe, спасибо!!! А то вы все тут говорите, говорите, мне тоже интересно стало))

0

35

Стивен Кинг - Колдун и кристалл ( цикл Темная башня). О первой любви ничего лучше нет ни у кого, как ни странно это для книг Кинга.

0

36

Позавчера прочитала Роберт Хайнлайн – Дверь в лето. Несмотря на то, что местами наивно, мне очень-очень понравилось!!! Советую почитать!!! Только, главное, нужно понять смысл книги.

Недавно еще прочитала несколько книг…)))
Ну, сначала Проводник, до которого все никак руки не доходили)) Ничего так…) Не сказать, чтобы очень уж понравилось… Но почитать можно…)

Потом еще две книги, завалявшиеся у меня в компе...
Сначала Патрик Зюскинд - Парфюмер или история одного убийцы... Фильм не видела, но книга действительно своеобразная. Почему-то показалась нудноватой…
Затем Элеонор Портер - Полианна. Книга в принципе детская, но очень-очень добрая!!) Полезно почитать тем, у кого вечно плохое настроение и пессимистам)))

И еще Дэн Браун - Код да Винчи Могу только сказать, что понравилось очень!!!!)

Вот  :)  :)

0

37

А я сейчас читаю Брэма Стокера... оч даже неплохо, если честно... И совсем не страшно ("Граф Дракула"). А когда хочется почитать чего-то "красивого и прекрасного" (переодически возникает тяга к этому "прекрасному") то тут обычно (тадада) Оскар Уайльд. Особенно запомнился "Портрет Дориана Грея" (только там никакого глубокого смысла не ищите :)))).
А еще уже давно не могу осилить "Камо Грядеши" Сенкевича, наверно, такие книги мне рано еще читать, а может просто не для меня. (читать: не для моих мозгов)

0

38

а я сейчас читаю "Башни -близнцы" автора не помню, но там про трагедию 11 сентября, как вы поняли, официальные факты, интервью очевидцев...Очень интересно!

0

39

Послденее, что я прочитала - Дуглас Коупленд "Generation ИКС". Когда дочитала до последней страницы, захотелось открыть первую и начать читать заново, чтоб еще сильней проняло....  Очень помогает адекватно оценить свою жизнь.... ну по крайней мере в мроем случае так получилось...

0

40

А я начала читать "Основы сценерного мастерства", но книгу кто-то упер (а чья она была - я не знаю)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?