НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 41 страница 60 из 196

41

Прочитала две книги. Делюсь впечатлениями.
Инна Живетьева "Стальное княжество".
Сильная, увлекательная книга, хоть и написанная про 14летних подростков, и, видимо, для них. И хоть, как говорил один из героев: "Ну не люблю я фентези!", всё же это книга меня очень увлекла. Читается на одном дыхании. Много персонажей, порадовало развитие каждого на протяжении всей истории. Ещё порадовало то, что почти нет штампов, и все повороты сюжета довольно-таки неожиданные))
Мичт Элбом "Книга жизни. Пятеро, что встретят тебя на небесах".
Дурная книга. Нашла две здравые мысли, но настолько элементарные... Вообще не зацепила. Читать не советую - это лишь отнимет пару часов вашей жизни.

0

42

Купила недавно "MEDIA Sapiens" Сергея Минаева, о чем в тот же день пожалела... Но все равно читаю по-тихоньку, денег-то жалко)) А вообще не люблю такие произведения. На классику перейти, что ли...

0

43

Прочитала недавно Татьяну Огородникову " Брачный контракт или ху из ху"...
Занятная книженция, там рассказывается как правильно составить брачный контракт и не остаться с носом, описываются реальные истории.....советаю почитать для общего развития))))

0

44

Я вообще книги очень люблю. Чередую классику с современной литературой...вот недавно дочитала "Мастера и Маргариту" Булгакова,а сейчас читаю "Духлесс". Но он у меня плохо идёт. Честно говоря,это какой-то бред сумашедшего. Так что я уже поглядываю на другую книгу- "Вознесение в Шамбалу" Овчинникова. Говорят,замечательная вещь.

0

45

Сейчас дочитываю "Четвёртый позвонок" Мартти Ларни...
Так, что бы ещё сказать...
Вобщем, классная вещь ;)

0

46

RaGe написал(а):

Купила недавно "MEDIA Sapiens" Сергея Минаева, о чем в тот же день пожалела...

Вчера прочитала...))) А по мне ничего так))

0

47

а я вот вчера взяла в руки... книгу Туве Янсон "Мемуары Муми-папы"... вспоминаю детство=))

0

48

Учебник "Управление маркетингом",  :rtfm:
а в перерывах гнигу Ромы Зверя -"Дожди -Пистолеты" :yu:

0

49

я читаю Ксюшу Собчак и Оксану Робски "КАк выйти замуж за миллионера" :D

0

50

Элиана написал(а):

"КАк выйти замуж за миллионера"

Поделишься секретом как это сделать? :D

0

51

Элиана
Как книжка, я тут думала покупать ее или нет?????

0

52

Элиана
meamur4ik
Phoenix
вы так хотите этого миллионера? а как же брак по любви? а семейное счастье?

я прочитала вчера Шолохова - Судьба человека. Глубоко меня тронула эта история..

0

53

Phoenix
если охота весело провести время  - покупай,ничё особо умного и важного там не написано....(и я и так всё знала) А как легкое чтиво перед сном - в самый раз

Megalomania написал(а):

вы так хотите этого миллионера? а как же брак по любви? а семейное счастье?

о какой любви может идти речь в нашем больном, безумном,  продажном и циничном мире ;) (если тока к себе да и к родным и друзьям :friends: )

Отредактировано Элиана (2007-07-25 20:02:23)

0

54

Megalomania написал(а):

вы так хотите этого миллионера

Ну не за старика конечно, а если б он был хорошеньким

0

55

Megalomania
Не обязательно за миллионера, можно просто за состоятельного....жизнь такая пошла.......
Элиана
Так и знала, что Собчак на что то умное не способна))))

0

56

meamur4ik написал(а):

а если б он был хорошеньким

так только в сказках бывает. Не верится мне, чтобы муж мог быть сразу богатым, добрым, да еще и красивым :unsure: и чтобы хотел за тя замуж

Элиана
Phoenix
неужели все так ужасно? :cry:

0

57

Phoenix написал(а):

Так и знала, что Собчак на что то умное не способна))))

я тож всегда была в этом уверена...один пафос и позерство..вот и вся Собчак..Хотя я её даже люблю иногда :bl: Она конечно,не ВЕНЕРА,но что-то ВЕНЕРИЧЕСКОЕ в ней есть :P

Отредактировано Элиана (2007-07-26 13:22:07)

0

58

Megalomania написал(а):

неужели все так ужасно?

ну не совсем,но уже почти....всегда хочется верить в лучшее ;)

Отредактировано Элиана (2007-07-26 13:23:14)

0

59

Элиана
А если не верить, то ничего не выйдет

У нас дома штук 30 зарубежных детективов из одной серии. Взяла от нечегоделать один почитать. Чувствую, щаз погрязну в них :unsure:

Отредактировано Megalomania (2007-07-26 13:32:56)

0

60

Megalomania
я тож  прошлой зимой на Чейза подсела...пока все 29 томов не прочла не успокоилась :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?