НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 61 страница 80 из 196

61

Megalomania
Нет, не ужасно, просто сейчас 2 типа мужиков осталось или бедные или совсем зажиточные...правда жизни....

Элиана написал(а):

но что-то ВЕНЕРИЧЕСКОЕ в ней есть

В точку попала...Респект тебе и уважуха))))))

Насчет томов и серий...был у меня период когда читала любовные романы, тока из одной серии, год точна читала...теперь меня от них воротит....переела.....

0

62

Журнал про собак "Друг"

0

63

Элиана написал(а):

я тож  прошлой зимой на Чейза подсела...пока все 29 томов не прочла не успокоилась

Оказалось, что в каждой книжке еще по 3 детектива :whak: Кстати, Чейз среди них тоже есть.

0

64

Читать - это хорошо и полезно....

0

65

Phoenix написал(а):

В точку попала...Респект тебе и уважуха))))))

ой,спасибо!!!! :thank_you:

0

66

Элиана написал(а):

Читать - это хорошо и полезно....

смотря что читать :rolleyes: хотя лучше хоть что-то читать, чем ничего не читать... :rolleyes: вот

0

67

Megalomania написал(а):

хотя лучше хоть что-то читать, чем ничего не читать...  вот

согласна!!!

0

68

Я что то в последнее время не читаю уже неделю ничего. Что то не знаю что почитать. Посоветуйте интересненькое, кроме фантастики.

0

69

meamur4ik
А что ты любишь?

0

70

Phoenix
Разное, главное чтоб было действительно интересно.

0

71

Действительно интересно? А ты Дэна Брауна читала? Засасывает...

0

72

Megalomania
Браун сила, я его просто обожаю читать......
meamur4ik
Правда почитай Дена Брауна!

0

73

Phoenix написал(а):

Правда почитай Дена Брауна!

Ага, "Код Да Винчи", если не читала!!
Вот тебе даже ССЫЛКА на скачивание ;)

0

74

Megalomania
Phoenix
LOCA
огромное вам спасибо. Сегодня же вечером начну читать ;)

0

75

meamur4ik
Да наздоровье. Я Цифровую крепость прочитала за день. Меня радует особенность Брауна, что события в его книгах разворачиваются в течение суток, и читается на одном дыхании...

Мы в школе делаем проект по литературе. Цель работы - увеличить читаемость населения))))))  Будем считать, я сделала полезное дело для проекта :pardon:

0

76

Megalomania написал(а):

я сделала полезное дело для проекта
Подпись автора

Точно. Ты меня вдохновила на чтение Брауна.  :clap:  :thank_you:

0

77

meamur4ik
Да наздоровье. Я Цифровую крепость прочитала за день. Меня радует особенность Брауна, что события в его книгах разворачиваются в течение суток, и читается на одном дыхании...

Ух ты,я не одна тут на Брауне помешана!!!Классный писатель и вправду!!!Щас читаю "Точку обмана"!Очень захватывает!!!Потом буду читать "Ангелов и деманов"!Всем советую!!!!!!!!!!!!

0

78

Как нибудь обязательно почитаю

0

79

uliana
Я уже эти книги прочитала)))))))

0

80

Купила вчера какой-то детектив с приглянувшимся названием - "Кот, у которого было 60 усиков", попробую.)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?