НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 81 страница 100 из 196

81

А я вообще редко что-либо читаю... но если понравится, то на одном дыхании могу прочитать огромную книженцию.. (особенно если это Гарри Поттер очередной :) )
А вообще оч нравится творчество Б.Акунина, Татьяны Толстой, Харуки Мураками... ну эт пока все, что могу встпомнить...

0

82

Alfa написал(а):

А я вообще редко что-либо читаю... но если понравится, то на одном дыхании могу прочитать огромную книженцию..

О, я точно так же )))

0

83

LOCA написал(а):

Alfa написал:
А я вообще редко что-либо читаю... но если понравится, то на одном дыхании могу прочитать огромную книженцию..О, я точно так же )))

И я, и я)) Кстати,

RaGe написал(а):

"Кот, у которого было 60 усиков"

- редкостное Г, не покупайте... Сейчас читаю книгу "Рей задним ходом" - офигенно нравится, просто не могу оторваться... хотя, весьма специфичная философия у этой книги...:)

0

84

прочитала книгу Бернарда Вербера "Империя Ангелов"... безумно понравилось...  :love: теперь хочу еще что-нить его прочитать...  :cool:

0

85

Alfa написал(а):

прочитала книгу Бернарда Вербера "Империя Ангелов"... безумно понравилось...

Вот щас только с Брауном расправлюсь, и тоже ее почитаю!!!Она у меня давно на примете!!!!

0

86

я читаю в 5 раз Германа Гессё "Игра в бисер"...когда мне хреново,только эта книга помогает.... :blink:

0

87

Элиана написал(а):

когда мне хреново,только эта книга помогает....

а мне "Маленький принц"......

0

88

Элиана написал(а):

когда мне хреново,только эта книга помогает....

А мне - "Иллюзии" Баха

0

89

А я вот Шепарда иногда почитываю "Валентинка"))
Веселит..)

0

90

"Валентинка" - прикольная книга, помню, помню...

0

91

:P
особенно конец этой книжонки забавит!))

0

92

читать не люблю вообще.
но в прошлый раз когда уезжала в отдых в Тунис купила себе книгу в дорогу "Путешествия рок-дилетанта" там про рок-н-рольщиков того времени писали Цоя, Бутусов, БГ и др. читала правда тока про Цоя т.к мне очень близко и интересно его творчество но кстати говоря очень интересно =))

0

93

я в больничной палате, перед сном читаю очеень жизнеутверждающие книги..."Вероника решает умереть" Коэльо,"CRAZY" Б.Лебберта....и БОГ дождя"(автора не помню)....

0

94

Элиана написал(а):

..."Вероника решает умереть" Коэльо

Когда прочитаешь, скажи, как тебе! У меня есть, но читать не охота, вдруг фигня какая..)))

0

95

LOCA написал(а):

У меня есть, но читать не охота, вдруг фигня какая..)))

мне нравится...я её уже 2-ой раз читаю...ОчЕЕНь Жизнеутверждающая книга!!!!!

0

96

Ммм..? Тогда будем читать)

0

97

У мня творческий кризис....хочу чего нить почитать, а не к чему не тянет!!!!! :fie:

0

98

Тогда лучше фильм глянуть...тот что по книге сделан ;)

0

99

Купила!!!!! Я сделала это!!!! Я купила книгу "Секс в большом городе" обожаю этот сериал и наконец нашла этот роман!!!)))))

0

100

А я читаю с запоем Гарри Поттера :) последнего :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?