НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 101 страница 120 из 196

101

я тоже люблю читать.. :D читаю много истории логики,что-то о психологии(завтра семинар-ооо),латынь..
но если просто так недавно прочитала много рассказов брэдбери и 2 книги эрленда лу.мне нравится читать на русском.но самая любимая книга-"rudens" mindaugas zemaitis.моей бабушки еще.сейчас перечитываю.

0

102

Dangole
Осень..? Название мне нравится :rolleyes: ))))

0

103

И.Уэлш - Экстази....ммм :rtfm:

0

104

LOCA написал(а):

Осень..? Название мне нравится  ))))

мне тоже и уже возникает желание перерыть инет и книжные магазы в поисках этой книги... :bl:

Отредактировано Элиана (2007-10-23 12:54:41)

0

105

Я недавно в скупке купила себе две книги научной фантастики за 75 (!!!!) рублей! Счастлива неимоверно!
Сегодня друг принес Карлоса Кастанеду. Завтра на физике начну читать.
А ещё я запоем читаю рассказы Алекса Экслера. Очень смешно!!!

0

106

нашла на работе книгу марининой называется "не мешайте палачу" детектив, я их не люблю, но отделать нечего начала читать и затянуло, интересно она пишет.

0

107

А что-то на Вербера подсела!!!! :)

0

108

Тут нашла Донцову, как вообще такая книжка у нас оказалась понятия не имею, начала читать, пишет конечно туповато, но книжку решила дочитать и сразу выкинуть)))))))

0

109

uliana написал(а):

А что-то на Вербера подсела!!!

Я уже полгода собираюсь отобрать у подруги что-то его про муравьев. Кастанеда не дает.... Пока меня, говорит, не дочитаешь - ничего больше. А я не могу дочитать - у меня ж сессия на носу!!!

0

110

"Сообщение Артура Гордона Пима" Эдгара, которому всё По.

0

111

Стивен Кинг "Бесплодные земли"  - третья часть "Тёмной башни". Пока первые две читала - плевалась, хотя было там и хорошего много. Теперь втянулась, за уши не оттащить.  :D

Отредактировано Lavsan (2007-12-21 18:51:46)

0

112

Надыбала любовных романов, отрываюсь))))))) Я тоже хочу как они жить!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

113

Читаю "Фауста" опять, теперь еще цитаты выписываю, потом мож где блЯсну))))))

0

114

Все! Дочитала Кастанеду!! Я поняла)))

0

115

Читаю Питера Акройда Дом доктора ДИ

0

116

YakoKi написал(а):

Все! Дочитала Кастанеду!! Я поняла)))

Оооо... Молодец :D

А я на прошлой неделе прочитала от делать нечего "Моя жена - ведьма" (А. Белянин). Так себе сказко, всё хотелось бросить, но было интересно, чем закончится :crazy:

0

117

LOCA написал(а):

"Моя жена - ведьма" (А. Белянин)

А я уж хотела возмутиться, что хороший рассказ и только потом поняла, что я подумала про другой - "Где бы ты ни был", не помню, кто написал. Я вообще, очень люблю научную фантастику, правда очень многие меня не поддерживают))

0

118

Читаю Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"... С какого перепугу на психологию потянуло???  :crazy:

0

119

TerraCotta,интересно?
А я вербера люблю,щас Читаю "Мы,боги"

0

120

Вобщем занятно... Но не стоит все воспринимать слишком серьезно! Это всего лишь теория, высказанная одним человеком....
Хочу еще почитать "Бегущую с волками". И на этом в области психологии (пока) остановиться.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?