НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 141 страница 160 из 196

141

TerraCotta написал(а):

О любви простого служащего к знатной женщине...

Так только оооочень с трудом вспоминается...
Где-то валялся тот старый учебник....))

Катяча написал(а):

А я сегодня дочитала "Альтист Данилов" В.Орлова.Советская книжка про демона...однако,разочарована

Не знаю такого...а я вчера все шкафы перерыла книжные, где можно найти то, что мне задали. Мало чего нашла, зато на Анну Каренину нарвалась. Потом ведь всё равно придётся((

0

142

~InFlUeNzA~,кажется придется все таки в библиотеке искать?У меня со школьной литературой тож была вечная проблема %-)

0

143

~InFlUeNzA~,кстати,а мы в школе почему то не читали Анну Каренину...

0

144

Катяча написал(а):

~InFlUeNzA~,кажется придется все таки в библиотеке искать?У меня со школьной литературой тож была вечная проблема

Возможно, но уже почти конец лета...ничего не успеваю: из кучи того что задали прочитала только Накануне и Отцы и дети....(((

Катяча написал(а):

~InFlUeNzA~,кстати,а мы в школе почему то не читали Анну Каренину...

Ммм..странно..мне казалось, что это произведение входит в классическую школьную программу..

0

145

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ммм..странно..мне казалось, что это произведение входит в классическую школьную программу..

Я тож так думала,но так и не дождалась того времени когда мы ее изучим в школе,из Толстого вообще только "войну и мир"проходили.Незнаю как кто а я так и не дочитала.Скушноскушно...

0

146

Катяча написал(а):

Незнаю как кто а я так и не дочитала.Скушноскушно...

а я и не начинала...:blush:

0

147

~InFlUeNzA~,ну тык все впереди!

0

148

Катяча написал(а):

~InFlUeNzA~,ну тык все впереди!

Книжки своей нет...а лето..О, лето!!!Куда же ты летишь???...

0

149

Катяча написал(а):

кстати,а мы в школе почему то не читали Анну Каренину...

мне она очень не понравилась(((каренина просто истеричка(((и никакого сожаления когда она умерла Вронский не почуствовал(и я кстати тоже)...

в данный момент я перечитываю "войну и мир" и "мы" Замятина. всегда по несколько книг сразу читаю... иногда даже по 5...не умею по другому)))

0

150

TerraCotta написал(а):

Так же и с Солженицыным...

вы кстати в курсе что он умер совсем недавно???я минут 10 перед телевизором сидела просто в полном ауте!!!

0

151

ирина написал(а):

каренина просто истеричка(((

Ты знаешь,меня это так заинтриговало,что я пожалуй прочту в ближайшем времени :D

0

152

Все вы про классику разговариваете, это хорошо))))
Тут на днях прочитала книжку "Женщины и коты, мужчины и кошки" автор Кетро Марта, очень интересно пишет про семейною жизнь и вообще про отношения, советую почитать, кому не лень)))

0

153

ирина написал(а):

мне она очень не понравилась(((каренина просто истеричка(((и никакого сожаления когда она умерла Вронский не почуствовал(и я кстати тоже)...

Я читала дважды Каренину. Первый раз в школе и тоже мне не оч понра. Второй раз позднее. И вот тогда я прониклась... И мне ее ооочень жалко... :-(

ирина написал(а):

вы кстати в курсе что он умер совсем недавно???я минут 10 перед телевизором сидела просто в полном ауте!!!

Конечно в курсе... :-(

0

154

Увидела рекламу книги Антона Соя "Эмобой".. Расписано было что практически Стивен Кинг нервно курит в сторонке... Купила. Вчера начала читать.... ээээ... ну, пока не впечатлило... Может дальше лучше будет?....

0

155

а я отрыла в домашней библиотеке Артура конона Доиля "рассказы из цикла приключения Шерлока Холмса" , мне нравиться))

TerraCotta написал(а):

Может дальше лучше будет?....

потом расскажешь??

0

156

ирина написал(а):

Артура конона Доиля "рассказы из цикла приключения Шерлока Холмса" , мне нравиться))

оу! этож с детства моя настольная книга ...сейчас правда редко её перечитываю...

сейчас перечитываю Б.Леберта - CRAZY

Отредактировано Элиана (2008-08-20 07:50:20)

0

157

Элиана написал(а):

сейчас перечитываю Б.Лебберта - CRAZY

скажу честно...не слышала никогда)) и как интересно??

0

158

интересно....Книга о подростках написанная подростком. Потрясающая картина подростковой жизни...

Если бы Селиндреж написал  "Над пропастью ро ржи" сегодня то этот роман назывался бы CRAZY....охарактеризовало одно из изданий этот роман

Его не обьяснишь словами...Его надо читать...

Отредактировано Элиана (2008-08-19 22:31:08)

0

159

мммм....надо будет почитаь, но у меня на очереди 3 тома войны и мира, потом швейк и странная история доктора джеккела и мистера хайда и еще портрет дориана грея(последнюю я уже читала, но хочется еще раз почитать, уж очень интересно), а еще уже 2 месяца не могу прикончить сборник рассказов бернарда шоу...

0

160

ирина написал(а):

потом швейк

Я, кстати, копаясь недавно в книжном шкафу случайно её нашла....толстенная книжеца...думала почитать, но пока не получается....((

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?