НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?

Какие книги вы читаете?

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я, кстати, копаясь недавно в книжном шкафу случайно её нашла....толстенная книжеца...думала почитать, но пока не получается....((

А я сто лет назад скачала с Инета....)) Но так руки и не дошли прочитать :blush:
Я вообще все книги, которые хочу прочитать, с Инета скачиваю... позор мне :blush: ...)))

0

162

LOCA написал(а):

Я вообще все книги, которые хочу прочитать, с Инета скачиваю... позор мне  ...)))

мне тоже многие приходиться качать из инета...т.к. в наших Мухосранских магазах многих книг протос нет,более того о них даже не слышали :(

а вчера заказала в 1-ый раз через инет -магазин "Небелая ворона" - второй роман юного немецкого писателя Б. Леберта, ставшего всемирно известным после публикации его дебютного романа "Crazy".
не знаю ,что их этого выйдет ...но желание прочесть всё перекрывает...

Отредактировано Элиана (2008-08-20 10:31:30)

0

163

LOCA написал(а):

Я вообще все книги, которые хочу прочитать, с Инета скачиваю... позор мне  ...)))

Да ладно....глаза конечно сажает(если с экрана читать что-то огромное), но в общем, ничего плохого в этом не вижу...

LOCA написал(а):

А я сто лет назад скачала с Инета....)) Но так руки и не дошли прочитать

Да я думала её почитать, чтоб со Швейксом разобраться....вроде интересно, но очень плохо понятно, если честно, совсем не понятно...Я в латышском не бум-бум(((

0

164

~InFlUeNzA~ написал(а):

глаза конечно сажает(если с экрана читать что-то огромное)

Гы, мои глаза уже привыкли к монитору))))

Раньше я распечатывала.... Потом стало лень, да и листы жалко... И читала прямо с компа)) Ничего, нормально!))

Элиана написал(а):

а вчера заказала в 1-ый раз через инет -магазин "Небелая ворона" - второй роман юного немецкого писателя Б. Леберта, ставшего всемирно известным после публикации его дебютного романа "Crazy".не знаю ,что их этого выйдет ...но желание прочесть всё перекрывает...

О, тоже было такое желание, заказать книгу через Инет.... Расскажешь потом, чем дело закончится, хорошо?..)

0

165

LOCA написал(а):

Гы, мои глаза уже привыкли к монитору))))

Мои глаза начинают вроде привыкать....Раньше я не сидела столько за компом!

LOCA написал(а):

Раньше я распечатывала.... Потом стало лень, да и листы жалко... И читала прямо с компа)) Ничего, нормально!))

С такими произведениями типа Войны и Мира ни то, ни другое не прокатит....

0

166

LOCA написал(а):

хорошо?..)

ахха! хотя мне кажется  развод это всё

0

167

Элиана написал(а):

Ну, это еще от сайта зависит того, на каком заказывала.... Есть хорошие, есть нет...

0

168

Элиана написал(а):

Вроде эта штука очень распространённая...что только через инет не продают. Совсем не обязательно, что развод...)))Хотя, кто их знает...

0

169

Элиана написал(а):

а вчера заказала в 1-ый раз через инет -магазин "Небелая ворона" - второй роман юного немецкого писателя Б. Леберта, ставшего всемирно известным после публикации его дебютного романа "Crazy".
не знаю ,что их этого выйдет ...но желание прочесть всё перекрывает...

А я, например, мобильники всегда заказываю в инет-магазе. Гораздо дешевле, чем в городских магазах получается. Особенно разница ощущается, если модели дорогие.
И шмотки бывает заказываю...
Все нормально всегда....

0

170

TerraCotta написал(а):

Гораздо дешевле

дык вот и книга подозрительно дешёво там стоит - это и настораживает

0

171

Элиана написал(а):

дык вот и книга подозрительно дешёво там стоит - это и настораживает

а доставка??

0

172

TerraCotta написал(а):

а доставка??

у доставки отдельная  стоимость...какая даже не помню
главное чтобы доставили  :D

Отредактировано Элиана (2008-08-20 14:16:26)

0

173

Так а деньги платить по факту получения? Или "утром деньги, вечером стулья"?

0

174

Отчитываюсь про "Эмобоя"....

Вобщем, девочки.... ИМХО-омно (постите мне мой французкий...  :blush: ).. Какая-то сказочка про козявочку...
Хотя, может кому-то и понравится... Я-то фантастику (а особенно такую!) не люблю...

0

175

Я тоже фантастику с детства не перевариваю)

0

176

Начала читать Януша Вишневского "Мартина".
Нравится как он пишет, нравятся все его до этого прочитаные произведения... Хоть и грустные они...

0

177

я купила себе книгу Толкина "дети Хурина", в свое время года 3-4 назад проглотила просто "властелина колец" , "Сильмариллиона", "Утраченные предания" и "истории Средиземья"..и мне нравилось, и вот в магазине увидела эту книгу думаю дай куплю интересно наверное...а читать начала..как-то не затягивает...может отого что ее автор не закончил, заканчивал и издавал сын, а может просто переросла....??

Отредактировано ирина (2008-09-05 13:31:49)

0

178

я опять перечитываю Энн Райс - Дети Тысячелетий... :cool: люблю качетвенную литературу про вампиров

Отредактировано Элиана (2008-09-05 14:03:35)

0

179

Элиана написал(а):

я опять перечитываю Энн Райс - Дети Тысячелетий...

я никогда не слышала..интересно??
единственной книгой про вампиров которую я читала была Я - легенда...но она вроде не совсем так называлась...точно не помню..но ничетак интересно..лучше чем фильм..

0

180

ирина написал(а):

я никогда не слышала..интересно??

Интервью с вампиром, Царица проклятых - фильмы снятые по её книгам...

чиать очень интересно...никакой фильм не сравнитья с тем ,что написано....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какие книги вы читаете?