НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

А у меня сегодня День Рождения!  :rolleyes: Только что-то совсем не чувствуется пока...  :(

0

2

RaGe
Да? Поздравляю!!!!!!! :)

А у меня сегодня такой очень гадкий день! День, когда я уезжаю в не менее гадкий лагерь! :(

Отредактировано kotenok__ (2006-07-27 08:50:28)

0

3

kotenok__
Спасибо! 19 лет.. эх, старею :rolleyes:
Когда вернешься-то?

0

4

а мне вчера 20 лет стукнуло=) Сильно так стукнуло... На работу не проснуцца было=)

0

5

RaGeСолнышко мое-С ПРОШЕДШИМ!!!!!Всего тебе наилучшего,любви и выгляди всегда так же хорошо,как и сейчас,красотулечка!Чмок!:)))
Arina S.=)

И тебя с прошедшим!!:)))

0

6

Присоеденяюсь к поздравлениям...Чтоб у вас всё было и ничего вам за это не было!

0

7

RaGe
А СЕГОДНЯ у меня праздник!!! Я вернулась! :)

0

8

kotenok__
С возвращеньицем! Как отдохнулось?

0

9

А сегодня у меня!!!Я вернулась к вам!!!!!!Скучали?;)

0

10

Ночь
Поздравляю! Конешн скучали, как ж мы без тя!

0

11

RaGe
А как я без вас.:) Я по вам очень скучала!!!!

0

12

Ночь, рада что ты вернулась...честно-честно :clap:

0

13

Элиана
Пасибки!

У меня сегодня шок! у нас тут такая авария-писец!Столкнулись машины:Мусоровоз и спортивка. от спортивки-ничего не осталось. а грузовозу-хоть бы хны. " скорые уехали пустые, вызвали труповозки. У девчонки парень там был-погиб с другом. мне ее так жалко. :(

0

14

Мдя...Ужасно это всё

Отредактировано Элиана (2006-08-22 21:21:19)

0

15

а у меня сегодня кот пропал :( ...

0

16

Элиана
Как пропал? Ушел гулять и не венулся?

0

17

В том то и дело ,что не знаю... Вечером вчера ушла тусить с друзьями, вернулась нет его :cry: ...А мне его на прошлую днюху подарила лучшая подруга... У него было  даже  очество: Тимофей ( Тимоха) Вованыч  :cry: Может с балкона упал (живу на 6-ом)...Вот щас сижу и плачу....Уже все дворы обошла и всех соседей...Никто не знает :cry:

0

18

То, что с ним все впорядке-точно. он не разбился, ничего не сломал и не отбил.Я на 5 живу, у меня кошка один раз свалилась.

0

19

А у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКАКИЕ претензии не принимаются!;) вас усех люблю!!!!!!

0

20

Ночь написал(а):

А у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...