НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Элиана написал(а):

не переживай! мне вообще НИКОГДА НИЧЕГО НИКТО НЕ ДАРИЛ  на 8 марта (кроме родителей) это первый раз

0

182

А у нас на работе корпоратив... Подарили всем по цветку в горщке и по фирменной футболке...
Про цветок: это не моё... бедняга, сдохнет у меня через месяц... или его вообще на работе оставить? Да и домой тащить в лом...
Про футболку: ура! у меня есть еще одна ночнушка! Ёпт...

0

183

Элиана
Все будет хорошо!!!!!!
Вот у меня воду отключили и холодную и горячию, сейчас жду своего молодого человека поеду мыться к нему, вот такое свидание получиться!))))

0

184

Rish написал(а):

ЦВЕТОК В ГОРШКЕ ЭТО ЖЕСТЬ!) ГЫ

0

185

спасибо, девчонки за поддержку! прям настроение поднялось! :love:

0

186

Natastormerz написал(а):

ЦВЕТОК В ГОРШКЕ ЭТО ЖЕСТЬ!) ГЫ

да, вот стоит тут передо мной... красненький такой... :) надо его всё-таки унеси домой...

0

187

Rish
Прям стихоплет ты!)))))))))

0

188

Rish
Радуйся - нам подарили коробку конфет.

0

189

Phoenix написал(а):

Прям стихоплет ты!)))))))))

хаха, веришь-нет, я даже не заметила))))))
RaGe
ну конфеты это хотя бы вкусно...

0

190

:rofl: Зато футболку продать можно

0

191

да кому она такая нужна, вы б ее видели :D

0

192

Ну вы чего тут?! :rofl:
Дареному коню в зубы не смотрят!
Эх, выыы....
(а мне подарили какой-то иностранный шоколад.Вкусненький.ням-ням. :bye: жаль, быстро кончился...)

0

193

Ирачка написал(а):

(а мне подарили какой-то иностранный шоколад

А мне подарили шоколадку "Лайма"  :) Из Латвии...

0

194

гыг а я седни заработалась совсем ы

0

195

Я сегодня поехала в Арбрт выбирать духи, нюхала, нюхала, и понравились мне очень одни духи, и решила я их купить, но только я не заметила, что пробник духов который я нюхала стоял не на тех духах(это я потом узнала как в кассу заплатила 1400 р.) Итог, что я купила духи не те и запах совсем не мой:cry:  :cry:  :cry:  И деньги и возрат они тоже не делают!!!!!!!! :cry: Короче выкину ла деньги на ветер.......хотя моя лучшая подруга пообщела, что завтра купит мне те духи, это конечно хорошо, но настроение мне Арбат испортил!!!!!!
Так что следите, что и как нюхаете там!!!!!!!!!

0

196

Phoenix написал(а):

не переживай!
мне вот на работе сертификат в арбате на 700 рублей подарили а я все еще не знаю че себе курплю. я такая девушка лицо не мажу, косметику не люблю если тока дешовых хороших лаков куплю у них!))))

0

197

Natastormerz
Насчет лаков, лучше купи дорогих, дешевые на следующий день облупятся!!!!!

0

198

А у меня сегодня именины....  :angel:
поздравляйте сегодня всех знакомых Марин, им приятно будет :)

0

199

Phoenix написал(а):

И деньги и возрат они тоже не делают!!!!!!!

Вообще-то обязаны.

Rish
С днём ангела!

0

200

Lavsan
По закону не обязаны :rtfm:  :(

Rish
Поздравляю с именинами!!!!!))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...