вчера купила новый цифровик! уря
А у меня сегодня...
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622007-05-28 04:04:50
Сегодня я участвовала в задержании преступников, только это у меня не очень получилось, так как не догнали.
Начну сначала.... Мы сегодня с подругой(она служит в милиции) пошли в кафе попить кофе, поболтать часов в 12 ночи, потом решили прогуляться и остановились по дороги около палатки купить чего нить попить, вдруг слышим звон стекла и видем как двое ребят бегут через дорогу с битой, моя подруга за ними я через пару секудн за ней, так как не поняла сразу что случилось. Во дворах я ее потеряла, вернулась к той палатки посмотреть, что там и как, оказалось разбитое стекло, приехала охрана, я сказала, что за хулиганами погналась моя подруга, а она участковый этого участка, где все произошло, и мы пошли искать ее во дворах, нашли... Она их не догнала, так как была на шпильках, после этого еще около часа лазили по дворам искали этих ребят, но не нашли, наверно где то в кустах спрятались; кстати им на вид лет по 13-15 не больше. Потом узнали от охраны, что эта уже 2 полатка за ночь. Я в шоке!! Куда наша молодежь катиться...
Поделиться2632007-05-28 12:54:14
Я в шоке!! Куда наша молодежь катиться...
неизвестно куда катится.... ...я тоже постоянно охреневаю( :bl: ) ....13-15 лет - уже наркоманы, воры.....алкоголики....Млинн...Ужас!!!!!!! у этих "детей" нет никаких ценностей.....
Отредактировано Элиана (2007-05-28 12:54:50)
Поделиться2642007-05-28 14:30:24
Фотографии Natastormerz перемещены в соответствующую тему Новые концерты BrainStorm
так как это фотографии с концерта в Эстонии в апреле 2007 года, а отдельной темы про этот концерт нет
С уважением, администрация форума
Поделиться2652007-05-28 16:16:45
Отдельную тему про Максидром создавать наверно нет смысла. Если что, распорядитесь, как считаете нужным...
Мой офииальный отчет:
Эх.... Это было великолепно! Субъективно! И довольно коряво - объективно.
Начали минута в минуту - и на том спасибо.
Евгений Гришковец и группа "Бигуди". Ну что про них говорить.... Всё довольно мило. Но искренне поразило меня то, как Гришковей ведет себя на сцене. Я слышала, что он довольно активный чувак, но ТАКОГО себе не представляла)))))) Он прыгает, машет руками, корчит рожи! Блин - это так забавно, так мило и так искренне! И вроде смотришь на него: взрослый серьезный дяденька - а такое поведение! Бугага! И ему искренне плевать, что не умеет он не только петь, но и танцевать))) Мо-ло-дец!!! стала уважать его еще больше.
Как и обещалось некоторым осведомленным кругам, песню "Песню" вышел исполнять Ренарс Кауперс. Причем его даже не представили. Гришковец просто сказал: "Сейчас выйдет еще один человек, давайте подождем, он всё-таки прилетел". Вышел Ренарс - в совершенно нелепой рубашке, кепка козырьком назад... перепутал все слова припева, обнялся с Гришковцом и ушел.... Полвыступления я пыталась заснять его на свой телефон (не получилось), еще полвыступления СМСисла народу сей приятный факт.. поэтому почти всё пропустила)))))
ГДР. Ох, держите меня....и такого отстоя я еще не видела... Абсолютно неталантливая группа... Мне и песни-то их по радио особо не нравились, ну да Бог с нимм... всё, что ребята умеют делать - это извлекать громкие звуки из инструментов. Бессмысленные тексты, никакой харизмы.... мелодия инструментальная (если и была) и мотив исполнения вокала - абсолютно разные.... Люди в зале затыкали уши, танцпартер стоял столбами.... ГДР удили публику напрочь((( Единсвтенное, что у них порадовало - это надпись на экране "Мы понимаем, что вы пришли на Placebo. До конца нашего выступления осталось - и обратный отсчет времени. Потом вышли Бачинский и Стилавин и даже простебались над ними:
В зал: вам понравилась группа ГДР?
В зале смутные отклики...
Они: О, какая у нас публика! С хорошим вкусом!
Ну из уст Бачистила это звучит очень недвусмысленно!
А на следующий день моя подруга слышала на улице, как люди обсуждали, какое говно - ГДР))) Даже так.
Esthetic Education. Я очень их ждала.....
Мне их искренне жаль, потому что после ГДРа они так и не смогили раскачать зал((( Луи Франк был бесподобен в красном обтягивающем комбинезоне))) Он очень прикольно двигался, пел, импровизировал что-то... Еще мне показалось, что их звук подвел....как-то всё коряво звучало.... но мне думается, что песни их очень по мне)) Я ждала их альбома, теперь жду с удвоенной силой))) если бы они приехали в СПб с сольником, я бы обязательно сходила.
Дельфин. Про него много писать не буду. Скажу только, что он наконец раскачал зал. И вообще был очень достоен... всего)))
И наконец... 40-минутное (или даже больше) ожидание..... И... ОНИ! Короли! Боги! Прости, Господи.... Я думала, умру от разрыва сердца - так это было космически прекрасно! И на полном серьезе чуть не разрыдалась под I Know... отвлекла меня только СМСка, пришедшая в это время... А так бы и ревела до конца выступления! У меня нет слов! Всё так концептуально! Эти картинки на экране - смотришь на них и невольно задумываешься: "А не забыла ли я принять свои таблетки?"))) (черт, отчет многие прочитают - если кто не поймет этой фразы - это из их песни)
Поразило, что Брайан каждую песню исполняет под отдельную гитару! И в углу сцены стоит специально обученная тётенька, которая вовремя ему нужную гитрару подает. Вообще поразил Брайан: такой маленькй, худенький... такое ощущуние, что он нисего не весит! Он так перемещается по сцене легко! Совершенно не напрягается.... поет, играет, прыгает...
А эти факи и чмоки в зал!!))))
Я вообще в таких случаях - когда мне концерт очень нравится - сильно переживаю за исполнителя, всегда боюсь: а вдруг я получаю удовольствие, а он нет??? (блин, меня это даже в сексе куда меньше заботит - ну правда!)))))) и вот я очень волновалась, а приятно ли им выступать?? Надеюсь, что им всё понравилось... И эти "thank you - спасибо - thank you" были не совсем дежурными....
Всё было просто шедеварльно! Я стала думать, что мне больше незачем жить, раз я увидела Placebo живьем! Ну это всё эмоции, конечно....
Но на самом деле это было так... непередаваемо словами... это надо было видеть..... Я не могу про них писать.... не подбираются слова, хоть тресни!
Я вышла из Ледового и минут 10 не могла понять, где метро... стояла с Meds в наушникакх и ничего не понимала.... Совершенный ахуй!
Итог: не надо было нам Мксидрома, надо было нам сольник Placebo! Но вообще-то это примерно так и выглядело - несколько коллективов на разогреве и концерт Великой Группы!
Максидром как фестиваль в этом году не удался... Дико-дико жаль, что не удался именно у нас, в СПб.... Блин, даже атрибутику продавали Максидром - 2006... денег у них, что ли, нет.... и ведь было заявлено больше групп! Причем эти какие-то сершенно непонятные Evaline вообще протеже Placebo, как позже выяснилось! И почему они не приехали?
Ну ладно, всё это не важно....
Placebo прекрасны! Спасибо Ренарсу, что приехал! ГДР - вон со сцены! Эстеты - жду альбома! Приезжайте еще, у нас хоршая публика, если не ГДР перед вами... Дельфин - респект.
Многое бы я отдала, чтобы пережить этот печер еще раз.....!
Спасибо тем, кто дочитал сей поток сознания до конца =))
а тут есть хорошие фотки
http://thydoom.com/ru/photo/377.html
Поделиться2662007-05-29 14:33:58
Rish
супер!!!!!!! :clap:
Поделиться2672007-05-29 15:17:38
Элиана
если ты это мне, то спасибо :thank_you:
а если про Максидром, то я с тобой полностью согласна :clap:
Поделиться2682007-05-30 16:29:14
Rish
тебе..кому ж ещё!
а про Максидром и так знаю,что супер, несупер просто не могло быть,когда там были Placebo
Отредактировано Элиана (2007-05-30 16:29:28)
Поделиться2692007-05-30 16:48:48
Вот Phoenix за бандитами бегает, а я от них))) Эх, пора менять район... Вчера полчаса по дворам шугались...
Поделиться2702007-05-30 17:12:26
про Максидром и так знаю,что супер, несупер просто не могло быть,когда там были Placebo
о, да....... *мечтательно закатывает глаза и представляет Брайана Молко*
Поделиться2712007-05-30 19:58:58
YakoKi
Все бывает в жизни нашей......
Поделиться2722007-05-30 21:24:53
а у меня седня ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 4 МЕСЯЦА РАБОТЫ не было работы ВООБЩЕ!!! пришла в офис посидела несколько часиков и отпустили домой. неведанное счастье!
а 1 июня идем с компанией на рок атаку )))
Поделиться2732007-06-07 19:56:22
а у меня сегодня... экзамен по алгебре!!! жесть.
Поделиться2742007-06-07 23:05:38
А мне сегодня подруги из Беларуси прислали диск группы Atlantica, на форуме которой мы все и познакомились. :dance: Диск оказался с автографами! Я стала благодарить девчонок. А они сказали, что это сам лидер коллектива придумал и проконтролировал
Поделиться2752007-06-08 22:28:28
а у меня при том при всем что сегодня мои родители официально развелись хорошее настроение! потому что неделю назад видела стормов и есть что вспомнить!)))
Поделиться2762007-06-09 00:43:39
Отредактировано Элиана (2007-06-09 00:46:48)
Поделиться2772007-06-09 09:15:08
а у меня.......... хорошее настроение!
и это глав-ное-е!
Поделиться2782007-06-11 16:00:26
А я вчера на работе зонтик забыла, а работала последний день, так как уезжаю на пол месяца......сейчас поеду за ним....
Поделиться2792007-06-11 20:07:19
а у меня сегодня - депрессия...все надоело и жить не хочется :sorry: поэтому объедаюсь шоколадом...скоро лопну
Поделиться2802007-06-15 08:06:25
а у меня сегодня последний день перед отпуском!!!!!