НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

LOCA
стараюсь......Минералка - форева! :D

0

302

А я кажется, всё-таки, начинаю заболевать простудой :O Хорошо, что завтра выходной, будем лечиться :whak:

0

303

LOCA
бедняжка...Летом и Болеть...Ну-ка не смей!!!!!! :)

0

304

Да что ж это все болеть-то взялись?! А ну, все на оздоравливающие процедуры!!!! Наедаемся аскорбинки и выздоравливаем!!!!

0

305

А еще лучше на пляж и загорать))))))

0

306

Приехала из Питера погуляла отлично, особенно запомнились милиционеры на Алых Парусах, когда они нашу машину на эвакуатаре пытались увезти из за праздника.......пришлось взятку давать....на сам праздник не ходили.....

0

307

YakoKi написал(а):

Да что ж это все болеть-то взялись?! А ну, все на оздоравливающие процедуры!!!! Наедаемся аскорбинки и выздоравливаем!!!!

Всё, у меня, к счастью дело ограничилось небольшим насморком и пропаданием голоса))))) Уже практически здорова, сегодня даже мороженое ела - захотелось сильно :D

Phoenix написал(а):

Приехала из Питера погуляла отлично

ЗдОрово!!! Молодец ;)

0

308

Phoenix написал(а):

на сам праздник не ходили.....

почему же???

было весело! правда, я сама недоконца была! :D

0

309

kiska_mt
Что то не хотелось смотреть на полупьяных выпусников и давиться в толпе))))))))) Тем более(НЕ В ОБИДУ) у нас тоже есть праздники и не хуже, короче московских хватает...... :D

0

310

...сегодня стала замужней жЭнщиной)))

0

311

RaGe

Ага, я вчера вспоминала про тебя ;)

Поздравляю!!!!!!

0

312

:love: LOCA
Спасиб

0

313

RaGe
самые тёплые пожелания!!!!!  ;)

0

314

RaGe
Поздравляю!
Ну как, под дождь не попали? ;)

0

315

А я сегодня последний день в Инете.... Пропадаю на неделю, а может быть и больше..... если мне не наладят сломанный шнур для подключения....
Буду по всем очень-очень скучать!!!! Если что - пишите в асю!!!!
Надеюсь, что всё-таки скоро вернусь)

0

316

RaGe
да, я тоже вспоминала о твоей свадьбе)) Поздравляю от всей души! счастья тебе!!!!!!!!!!
LOCA
мы тоже будем скучать (уверена, что "мы" - это оправданно. то есть не олько я :)) возвращайся скореееее!!!)))

0

317

RaGe
Поздравляю!!!! МОЛОДЦА!!!!!!))))) :clap:

LOCA
Уже скучаем!!!!!

Отредактировано Phoenix (2007-07-09 12:20:15)

0

318

LOCA
я буду по тебе больше всех скучать :bl: ....возвращайся скорее!!!!! :love:

0

319

Rish
Phoenix
Элиана
Спасибо, девочки!!!!

Lavsan
Спасибо, попали, ещё как! Говорят,это хорошая примета))

LOCA
Возвращайся!!

0

320

а на меня седня в метро лыбился маньяк! еле ноги унесла ы

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...