НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Rish написал(а):

подумываю покрасится в чёрный

Я всегда хочу покраситься в чёрный, но не решаюсь. У меня волосы светлые, боюсь дудет некрасиво, когда они станут отрастать.
И я решила эту проблему. Сначала только кончики(на 5 см) красила в чёрный, а сейчас покрасила волосы снизу чёрным.  :boast:

0

342

опять поднялась тема про окрашенные волосы....НАверное она сейчас актуальна ;) ...Я вот свой цвет хочу вернуть,а сделать смывку не решюсь(будь она проклята Londa профессиональная...ни чем её не смоешь :to_babruysk: )...Боюсь ,что буду зелёная  :bad: понаслушалась я различных рассказов,о том ,что бывает ,когда пытаешься вывести чёрный цвет.. :blink: .волосы жалко стало

Отредактировано Элиана (2007-07-19 20:32:26)

0

343

Элиана написал(а):

Я вот свой цвет хочу вернуть,

А какой твой натуральный?

0

344

фиг его знает какой - нечто среднее между тёмно-русым и темно -каштановым

0

345

аааа понятненько

0

346

Элиана
Ты сходи в салон, спроси у мастера, он тебе точно совет даст как правильно вывести черный цвет....

0

347

Phoenix
да ходила и не в один....всё одно и тож говорят...поможет только ампутация :D ...У мя и так волосы крашенные-перекрашенные,а если ещё смывку сделаю,вообще лысой проснусь :cry:

0

348

Элиана
Лысой не надо!!!! Есть еще один способ:  пусть отрастают, а как красить надо будет купи под цвет волос пенку(она смывается раза через 4) и подкрашивай, у мне так одна подруга делала, муторно конечно, зато все отросло....и приться налысо не надо))))

Вот у меня другая проблема, краска на волосах держиться 2 недели это max...

Отредактировано Phoenix (2007-07-19 23:20:08)

0

349

У нас щас такая молния была, как шарахнула. такой гром был, что аш у всех машин во дворе сигнализация сработала. Так жутко. ненавижу гром и молнию. :cry:

0

350

ой, а я люблю грозу! что-то давненько ее не было :(

0

351

Всю ночь гремела. У нас собаки её до ужаса бояться. Как молния ударит, так Дейзи сразу на голову лезет(в прямом смысле слова)и так всю ночь. :swoon:

0

352

Phoenix
спасибо за совет,но у меня от всех этих пенок волосы лезут ужасно... :cry: я попытаюсь ещё малёк поотращивать,а потом, ближе к осени отрежу наконец эти проклятые черные локоны :)

0

353

Элиана
:)

0

354

сАвсем забыла, моя мама по тихому(от меня) отправила мои данные в Evon, так как она от туда любит много чего заказывать и решила, что много переплачивает за это, а ей как то не солидно этим заниматься.....итог я теперь занимаюсь этим айвоном против своей воли....

0

355

а у меня новость не сегодняшняя а этой недели.
в среду шеф попросил меня не увольняться с работы а повысил в должности и материально. во как!
так что не все в жизни так плохо)) прорвемся))

0

356

Natastormerz написал(а):

повысил в должности

Отлично. Поздравляю :boast:

0

357

Элиана написал(а):

а потом, ближе к осени отрежу наконец эти проклятые черные локоны

А, мне, кстати, нравится черный цвет волос :rolleyes:
Недавно покрасилась...уже второй раз))

О!!! Natastormerz, поздравляю!!!!

А я вчера купила телефон!!!!)) Второй день любуюсь)))))

0

358

Спасибо большое девченки!!!)))
очень приятно

0

359

LOCA написал(а):

о телефон клево))
надеюсь что теперь тоже смогу себе новый телефон купить

0

360

Natastormerz
Поздравляю!!!!!!........... а ты увольняться хотела)))
А получилось так здорово))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...