НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Никогда не знаешь, чего откуда ждать :)
Natastormerz, позравляю!

0

362

феникс риш спасибо большое!!

0

363

А у меня сегодня день BrainStorma сижу целый день слушаю все его альбомы.
И собаку сегодня научила новой команде, кружиться на задних лапках, рекорд 3 раза прокружиться :)

0

364

Я вернулась с учебной полевой практики! Неделю работала во Владимире, неделю в области в деревне, неделю в Плёсе. А потом ещё и в поход махнула! По всем соскучилась! Вы мне даже ночами снились, хотя все-равно никак к компу не привыкну)))

0

365

YakoKi
С возращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

366

YakoKi
Привет :)

0

367

YakoKi
а я уж грешным делом подумала, что ты разлюбила Стормов ;) но ведь так не бывает, правда?  :D

0

368

YakoKi, я тоже тебя уже потеряла))) С возвращением ;)

0

369

YakoKi
с возвращением!!!!!!  :clap: А я сеня подстриглась и впервые полностью довольна результатом :love: (это потому ,что я пришла с картинкой из журнала и сказала:"хочу именно такую стрижку и укладку :D,на что мне сперва ответили что-то вроде "губа не дура",но сделали так как я просила )..Аж прям настроение поднялось,ща шлялась по городу (шла в инет-салон) , луписась на себя во все витрины и радовалась :boast:

0

370

Элиана
Молодец, сделала себе приятное. :D

0

371

Элиана написал(а):

А я сеня подстриглась и впервые полностью довольна результатом

Поздравляю!!! Это всегда притно)

YakoKi
привет :bye:

0

372

Элиана написал(а):

это потому ,что я пришла с картинкой из журнала и сказала:"хочу именно такую стрижку и укладку

знаешь, мне даже это не помогает :( видать, у мну какая-то совсем ненормальная структура волос  :D невозможно на мне повторить то, что удается сделать на других  :D

0

373

Rish написал(а):

знаешь, мне даже это не помогает  видать, у мну какая-то совсем ненормальная структура волос   невозможно на мне повторить то, что удается сделать на других

я тож так раньше думала, до сенешнего дня...поэтому и те повезёт....на нормальную стрижку как в журнале,искреннее тебе этого желаю :)

0

374

YakoKi
с возвращением!
копи бабло теперь раз освободилась от практики и приезжай в москву на концерт стормов в б1 1 сентября!)))

0

375

У меня сегодня начался ремонт...... :crazy:

0

376

Элиана написал(а):

я тож так раньше думала, до сенешнего дня...поэтому и те повезёт....на нормальную стрижку как в журнале,искреннее тебе этого желаю

0

377

Всем-всем-всем привет! Штормов я никогда не разлюблю, да и вас тоже! Поэтому, когда меня нет - это просто жизненные трудности. Хотя, оказывается, иногда полезно оторваться от компа - сделать небольшой перерывчик)))
Я вот тоже скоро собираюсь пойти подстричься. Нашла себе хорошего мастера, у которой уже стриглась два раза и всегда была довольна. Надеюсь, будет опять все хорошо.
Тоже делаю ремонт, правда не дома, а в театре. Обколачиваю стены, но в основном играю на гитаре)))

0

378

YakoKi написал(а):

Хотя, оказывается, иногда полезно оторваться от компа - сделать небольшой перерывчик)))

полностью согласна!!!! ;)

0

379

А у меня сегодня очередная по счёту презентация многострадального журнала. Так что кто будет слоняться возле Московского вокзала, приходите на меня посмотреть в 21.00 в Буквоед на пл.Восстания.  ;) А то мне как-то грустно - никто из друзей не идёт. Разве что мой редактор там будет  :love:

0

380

Lavsan
какого журнала? :) я не в курсе

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...