НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

meamur4ik
В жизни все пригодиться))))
У меня все мои знакомые сами себе ремонт делают, а мы не умеем и нанимаем........

0

402

Phoenix
мы тоже раньше сами делали. Это обычно растягивается на несколько лет :D  А теперь папе некогда, мы тоже нанаимаем. Когда нам зал делали, подоконник испортили сволачи :threaten:

0

403

У меня депрессия вроде закончилась - друзья вылечили :friends: ...Они как узнали,что у меня твориться - стали звонить по 10 раз в день -  веселить,а вчера устроили вечерину в честь меня  :boast: ...Так приятно. :love: ...Мы напились как..как..как...не попятно кто.. :crazy: А с утра всем на работу,а я тока домой в 5 попала....Сёня весь день обменивались с френдами смс-ками...глумились друг на другом....Решили больше так не пить...:-D

0

404

Элиана
отлично, когда есть такие друзья!!! :)

0

405

Элиана
Пить или не пить......вот в чем вопрос))))))
Пить даже иногда полезно, особенно когда с друзьями избавляешься от депрессии))))))

0

406

Элиана написал(а):

тока домой в 5 попала

мне это тоже очень знакомо. Ппиходишь домой, а к 8 на работу и идёшь туда с квадратной головой и мечтаешь о вечере чтоб пойти выспаться ;)

0

407

meamur4ik написал(а):

и мечтаешь о вечере чтоб пойти выспаться

Или спишь прямо на работе ))))
Это, по-моему, знакомо многим ;)  :D

0

408

meamur4ik написал(а):

мне это тоже очень знакомо. Ппиходишь домой, а к 8 на работу и идёшь туда с квадратной головой и мечтаешь о вечере чтоб пойти выспаться

а я мечтаю не о вечере, а о вечере пятницы :) остальные вечера уже не спасают. Зато в пятницу я счастлива несказанно! :)

0

409

а я мечтаю,о вечере воскресенья....У меня ослиные выходные,не у людей  - понедельник и вторник...Поэтому воскресный вечер - самый лучший :D

0

410

Элиана
А ты кем работаешь и где, если у тя такие выходные?????

0

411

Элиана написал(а):

У меня ослиные выходные,не у людей  - понедельник и вторник...

Ух, ты, у меня тоже так скоро будет....)))
Пока что еще хуже... Даже сама понять не могу - то в один день, то в другой :crazy: Сегодня, вот, выходной... А завтра и послезавтра - работаю :cry:

0

412

Phoenix написал(а):

А ты кем работаешь и где, если у тя такие выходные?????

Мне бы не хотелось говорить на эту тему,но скажу,что я работаю по специальности...типа за что боролась,на то и напоролась ^_^

0

413

Элиана
Держись, это очень хорошо, что ты работаешь по специальности, не всем срузу это удается!!!!!!!!!

Сегодня на работе давали з. п.......... пойду скоро покупать билет на концерт)))))

0

414

Phoenix написал(а):

.. пойду скоро покупать билет на концерт)))))

Повезло!!!!! Я вот уже врядли попаду на концетр(правда я в это ещё не верю)...и всё из-за работы,будь она проклята!!!!!! :whak: Хотя у меня ещё есть недели 2 до окончательного решения...Посмотрим....

0

415

Я сегодня приобрела наушники своей мечты!!!  :boast:  мама сама выбрала самые дорогие. Я была не против :D Наушники супер-мега, звук чистый! Конечно, после моих инвалидов...

0

416

Megalomania
ну,проздравляю!!!!! Только не оглохни в них!! :help:

0

417

Элиана
спасиба!!! да, оглохнуть страшно, конечно, но что ж делать. Такая маньячка, как я, не может без музыки :pardon:

0

418

А у меня горе......мой любимый плеер mp-3 дисковый сломался. Я его обожаю, теперь надо в ремонт нести.
Папа говорит уж лучше новый купить, а я не хочу, я этот люблю, он не старый ему 1 год. Ни роняла, ни мочила а он что то умер. Я в шоке. надеюсь его починят :fie:

0

419

Элиана написал(а):

Хотя у меня ещё есть недели 2 до окончательного решения...Посмотрим....

Давай решай, нет такого работадателя, который может отказать!!!!! Постарайся добозариться!!!!!!!!!

Megalomania
Наушники, это здорово.......у меня одни сломались прошлом году до сиз пор не купила)))))))))

meamur4ik
Починят, не переживай!!!!! Мож на него еще гарантия есть?

0

420

А мой любимый плеер и мой любимый фотоаппарат остался два года назад у моей подруги, типа "давай чтоб те не носить с собой у меня оставишь", вот до сих пор лежат, а времени у нее нет.... или забывает постоянно....(((
У меня сегодня обострение арахнофобии. Увидела паука... все, теперь этот ужас будет мне сниться(((

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...