НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Элиана
Точно видела, я ток имя не запомнила))))

0

442

Сегодня уезжаю на неделю в деревню, так что модераторы, следите за форумом особенно хорошо, и, Rish, не забывай подтверждать ники в чате =)) Усё, всем до скорого!

0

443

RaGe
приятно отдохнуть!!! :bye:

Улетели самолеты в небеса! :dance:
Была сегодня на авиашоу в Монино, посвященное 95-летию ВВС (про него в новостях сегодня показывают))) Впечатляющее зрелище! До сих пор в ушах гудит)
Вот красавчики - стрижи:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/90/abaeb33b7d7ft.jpg
Такое вытворяли!!! Такие петли!!!
А вот еще вертолетики:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/d1/f9a0289fda96t.jpg
Но круче всех зажгла "Черная акула" Ка-50 *единственный одноместный боевой вертолет в мире, если не кто знает*. Она и задом летала, и крутилась вокруг своей оси, там все хлопали "и в воздух кепочки бросали"!!! :clap:
А в конце выпрыгнула туча парашютистов! Все небо было в маленьких ярких точках)  вобщем сууупееер! :D

0

444

RaGe
удачи!!!!!

0

445

Megalomania
я по TV видела  про это шоу...красиво,а в живую, по- любому, в 1000000000 раз лучше,правда? :)

0

446

Элиана
Да, конечно лучше!!! Тем более я на подоных мероприятиях впервые. И нравятся мне все эти вертолетики-самолетики. Может, это у нас семейное: папа был летчиком-испытателем, потом инженером... вобщем всю жизнь в авиации))) Все очень понравилось, только сильно мы устали, там так солнце припекало :whak:

0

447

Megalomania
Вау я тоже люблю такого рода мероприятия. Супер, как тебе повезло, что ты это видела и слышала всё вживую, а не по телеку. :)

0

448

RaGe
Деревня это здорово))))))

Вчера упала с леницы, каблук застрял.....ноги теперь в синяках и рука ободранная, вот до чего могут довести шпильки....теперь юбку не наденешь((((

0

449

Phoenix написал(а):

Вчера упала с леницы, каблук застрял.....ноги теперь в синяках и рука ободранная, вот до чего могут довести шпильки....теперь юбку не наденешь((((

бедняжка!!!!Хотя  у самой  часто каблуки застревали где-нить...В шпильках надо по воздуху летать...

0

450

Phoenix
Сочувствую :blink: У собаки боли, у кошки боли, а у Phoenix не боли :yu:

0

451

RaGe написал(а):

и, Rish, не забывай подтверждать ники в чате =))

мну помнит ;)

0

452

ко мне сегодня пришел ппц)))
денег нет, сигарет нет, еды нет, горячей воды нет, людей и то рядом нет... пойти некуда)) ыыыыыы
жизнь прекрасна, йоу   :yes:
вот и все что сегодня у меня...

0

453

Ирачка написал(а):

ко мне сегодня пришел ппц)))
денег нет, сигарет нет, еды нет, горячей воды нет, людей и то рядом нет... пойти некуда)) ыыыыыы

как ужасно!!!!Прогоняй,этот ппц на фиг!!!! ;)

0

454

Жопорез тормозный тута :(

0

455

А я сегодня ночью спать не буду ибо завтра вставать в пол третьего утра :whak: улетаю я в Сочи. Так вот не будед меня тут 2 недели :pardon: Буду скучать по всем!

0

456

Megalomania
удачного отдыха....кста..тебе диск ещё не пришёл?

0

457

Элиана
Спасиба! Нет не дошел, теперь уже после приезда заберу.

0

458

А я сегодня на за грибами ездила, по лесу погуляла-комаров местных покормила. Вот такое полезное дело сделала. :D

0

459

meamur4ik написал(а):

А я сегодня на за грибами ездила

за мухоморчиками? :D

0

460

Элиана написал(а):

за мухоморчиками?

собака все срывала, и мухоморчики в том числе, он Тоби не разбирается в них. Зато ищет их хорошо :D
А мне в основном попадались сыроежки, маслята и подосиновики-мои любимые ;)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...