НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lavsan, поздравляю!!!! :) Наверно рада????Что за журнал??

0

542

Lavsan
Wow! Поздравляю!!!!! :clap:
Переводы стормерских песенок???

0

543

мя сеня на работе похвалили... и назвали "умничкой" :) мелочь, а приятно :)

0

544

uliana
Спасибо! Конечно, рада! Журнал "Создай своё искусство" называется.
LOCA
Спасиб ;) Пока только одной, вторую редактор не взял. Но я ему ещё в следующий номер подкину  :D А потом ещё и рецензии на "Георга" и новый альбом стормов. Можно, конечно, и на старый, но я не смогу их критиковать  ^_^

0

545

Natastormerz
Меня тож уволили еще в прошлом году, мне было обидно....а с других работ уходила сама!!!!!!! Так что найдешь новую, где тя будут на руках носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lavsan
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож вчера з/п получила, так это с....и не додали 4500 ругалась с ними, вот завтра общели додать....ждемс!!!!!

Отредактировано Phoenix (2007-09-14 01:25:36)

0

546

;)

Lavsan написал(а):

Но я ему ещё в следующий номер подкину

Молочина!!!!!Продолжай в том же духе!!!!

0

547

Спасибо, девчоночки!  :love:
Три дня форум не работал, соскучилась!
Свою подругу по форуму Plazma подсаживаю на стормов  :D Её впечатлил рассказ о концерте, и барышня уже слышала Maybe, Colder и Online, но ни одной русской песни! "Наш клиент", подумала я и подсунула Viņa dzīvo zemāk. Пошло на ура! Так же как и Plaukstas lieluma pavasaris. Что ещё дать послушать человеку?
Натренировала маму на Maybe. "Я угадаю эту песню с двух нот"  :rofl: Жаль, что на Эльдорадио нет других песен стормов :(
У меня творческий подъём :) Что-то настроение хорошее, хотя завтра на работу.

Отредактировано Lavsan (2007-09-16 22:30:48)

0

548

Lavsan
Подсунь ей какой нить целый альбом, который тебе больше сего нравиться, и сюда ее на форум!!!!!!!)))))))))) :clap:

0

549

Девченки и мальчишки!
спасибо большое вам за понимание и поддержку!
это очень приятно и важно.
прорвемся!)))

0

550

Natastormerz
;)

0

551

А меня на работе переводят на новый проект.... поэтому забрали все старые дела, а новых пока не дали))) поэтому я сижу тут и бездельничаю, пока не придет начальство  :D

0

552

а я переезжать собралась на съёмную хату.....Эт конечно хорошо,но в инете теперь редко буду появляться...и то только из очередного лоховского инет-салона...
вот и не знаю теперь радоваться мне или плакать....

0

553

Элиана
о у меня тоже такая же ситуация как у тя, думаю переезжать или нет :(
Или может инет в телефоне установить. Но я даже не знаю как это и по чём?

0

554

А у меня на работе запарки начались!!!!Мы щас букеты уже на Новый год делаем!!!Выходим с работы все в блестках, аля "Дискотека 80-х".А от них  фиг отмоешься!!!!Сейчас не знаю в каком состоянии подойду к празднику!!!Ведь благодаря работе  у меня уже Новый год!!!!

0

555

Элиана
Зачем переезжать?!

0

556

А я сегодня пол ночи болтала по инету с парнем с которым 2 года не виделась...  :bl: Он все такой же милый...  :angel:
Правда я из-за этой болтовни на арботу проспала... повезло - опаздала только на 3 минутки... но при всем при этом я лишилась завтрака и обЭда... забыла дома все деньги, книжку.. и промучилась в давке в метро...  :unsure:
Но думаю это того стоило... Он так мне нравится... :love:

0

557

Alfa
здорово :)

А мы сегодня всей семьёй со всеми собачками поехали в лес погулять. Я там нашла 5 кедровых шишек.  :) Такие вкусные орешки, обожаю их. Теперь от смолы с них не могу руки отмыть, до сих пор липкие, так неприятно. :blink:

0

558

Элиана написал(а):

а я переезжать собралась на съёмную хату.....Эт конечно хорошо,но в инете теперь редко буду появляться...и то только из очередного лоховского инет-салона...
вот и не знаю теперь радоваться мне или плакать....

Так вот куда ты пропала..))

meamur4ik написал(а):

Или может инет в телефоне установить. Но я даже не знаю как это и по чём?

Если хочешь, пиши мне в аську, объясню)) У меня такая же ситуация, как у вас, и теперь я живу в Инете в основном с телефона)))

uliana написал(а):

А у меня на работе запарки начались!!!!Мы щас букеты уже на Новый год делаем!!!Выходим с работы все в блестках, аля "Дискотека 80-х".А от них  фиг отмоешься!!!!Сейчас не знаю в каком состоянии подойду к празднику!!!Ведь благодаря работе  у меня уже Новый год!!!!

Вау, а кем работаешь???
Новый год - мой любимый праздник :rolleyes:

0

559

LOCA написал(а):

Так вот куда ты пропала..))

да...вот туда я и пропала..... :D

0

560

meamur4ik написал(а):

Alfa
здорово

да здорово... только теперь он молчит....... :(
сегодня еще и завалили на работе... и даже отчитали... неприятно... :(
Неудачный день... :unsure:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...