НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

LOCA написал(а):

Вау, а кем работаешь???

Я уже писала, :)   флористом!!!Делаю букеты из конфет!!!Вот такая у меня сладкая профессия!!!!Сегодня вот делала елку новогоднюю  ростом примерно с себя!!!Я чуть не умерла!!Эта елка меня так вымотала,что домой еле приползла!!! :whak:

0

562

Alfa написал(а):

и даже отчитали... неприятно...

Не переживай, так  у всех бывает!!!  ;)

0

563

Уря товарищи, у меня радость!!!!!!! Наконец то, ремонт закончился, сегодня привезли мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

564

Phoenix, поздравляю!!! :)

0

565

uliana
Спб ;)

0

566

а я в эти выходные остановилась во владимире у  родителей жены своего брата. у них катедж с полом с подогревом, камином, джакузи вообщем 2 дня ловила кайф)))

0

567

Natastormerz написал(а):

катедж с полом с подогревом, камином, джакузи

круть, однако :)

А я сегодня наконец-то съездила на могилку к дяде... :(
А еще Зенитушка выйграл :) :) :) :)

0

568

Alfa написал(а):

круто не то слово))

0

569

Alfa написал(а):

А еще Зенитушка выйграл

Поздравляю,теперь вы на первом месте,а не мы.... :(  Я вот , сегодня с матча пришла и сижу туплю.....Погода хорошая  , а ничего не хочется!!!!Так Спартачи настроение подпортили....

0

570

uliana написал(а):

Поздравляю,теперь вы на первом месте,а не мы....

Рано радоваться... еще  6 матчей впереди...фих знает, как они пройдут....

uliana написал(а):

Так Спартачи настроение подпортили....

Не огорчайся, это ведь всего лишь игра ;)

0

571

Alfa написал(а):

Рано радоваться... еще  6 матчей впереди...фих знает, как они пройдут....

Это точно!!!Еще ничего не ясно!!!  :)

Alfa написал(а):

Не огорчайся, это ведь всего лишь игра

Я уже не огорчаюсь!!!!Все хорошо!!! :D

0

572

сходила в Ашан
с горя купила кучу сладостей вот сейчас сижу ем и радуюсь жизни.=)))
еще хорошая новость в магазине MANGO  появились и теперь белые кофточки =))) тока пока они 600 рублей стоят . буду ждать когда еще собьею цену и обязательно куплю =)))

0

573

Natastormerz, мм сладости май допинг+)

а я вот вчера и сегодня заторможена. Наверное полнолуние. не то выучила, не тот учебник взяла)

0

574

Natastormerz написал(а):

с горя купила кучу сладостей вот сейчас сижу ем и радуюсь жизни

А я вот их видеть не могу!!!! Ведь работаю с конфетами!!!!Теперь вообще сладкого не ем!!!! :)  Но вот сегодня, поссорилась со своим шефом!!!!Настроения никакого.....Вот сижу, грущу...не могу хреново как-то!!!!! :cry: Настроение он мне испортил конкретно. :mad: ...Теперь не знаю как завтра себя заставить пойти туда... :(

0

575

uliana написал(а):

искренне сочувствую тебе
да все шефы извиняюсь козлы
не бери в голову  это не стоит того
ты сильная и все у тебя будет хорошо)))

0

576

Спасиб!!!!Просто он хочет чего-то не сбыточного и дико просто мешает работать!!!А так как у меня все-таки профессия творческая и все зависит от настроения, то это вообще пи....ц!!!!(Извиняюсь!!!!!Вырвалось!!!!)Он вечно утром настроение испортит и после этого хочет красивых букетов!!!Ну ладно,все будет хорошо!Главное до выходных дожить как-то,а там развеюсь.....

0

577

У меня сейчас трубу дома прорвало, сижу жду ремотников, позвонила на работу сказала, что задержусь, а они мне в ответ, типа нас это не волнует....уроды просто, на работу я конечно не сорвусь, но я после этих слов решила что заяву напишу на увольнение, не хочу работать там где не ценят кадры!!!!!!!!!

0

578

А меня сегодня ночью вызвали на дуэль....  :help: подушками... : :O ) страфно до жути... :D
а вообще утро сразу не задалось... в метро ехала стоя (помяли меня сильно, и все время кто-то норовил порвать мине колготки), забыла зонтик (промокла пока шла на работу) и обэд тож забыла (а денег как назло мало и не хоцца тратить... хотя в этом есть + - мож такими темпами и похудею... :boast:

0

579

кто это ночью тебя на дуэль вызвал??? =))

0

580

одын молодой человеггг... знакомый....
сейчас после работки с подругой поедем уже на место дуэли... :) она буит моим секундунтом.. и в случае если у меня иссякнут силы, то она буит сражаться на подушках с секундантом моего соперника :)  :D А после боя бум пить шампусик в качестве примирения  :friends:
эх... "пожелай мне удачи в бою...  пожелай мне-е-е удачи...."  :help:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...