НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

А я сегодня уезжаю...)) Когда вернусь, точно не знаю пока, может быть не скоро..))
Короче, буду по всем скучать!!! Если захотите пообщаться, пишите мне в ICQ!!!!!!  :)

0

42

LOCA
Мы будем очень скучать...((

0

43

LOCA
И куда ты намылилась?!

0

44

Оксан, не забывай мне писать! :bye: Ну и я тебе тож буду))

0

45

Ура!!!! Я вернулась!!!!)))  :bye:  ;)  Правда не сегодня, а вчера вечером)))

Phoenix написал(а):

LOCA
И куда ты намылилась?!

Ездила в другой город - пробовала найти там работу)) Но так как город не понравился, то поэтому так быстро и вернулась =)))) Хотя, вполне возможно, что придется снова туда ехать...))

0

46

Я Сёдня Иду На Штормеров!ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!я Увижу Ренарса!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

0

47

Voron_the_CROW написал(а):

Я Сёдня Иду На Штормеров!ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!я Увижу Ренарса!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Поздравляю с данным замечательным событием =)))
Даже немножко завидую....)) Я бы тоже с удовольствием сходила на концерт - очень хочется увидеть и услышать живое выступление своей любимой группы!!!!!!!  :)

0

48

Я тоже была там...в Питере с Voron_the_CROW ))))))))))))))))))))))))))))))
Скоро выложу фотки в отчетах!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Я опять вернулась....ВСех люблю и целую

0

50

Элиана
С возвращением)

0

51

RaGe
спасибо!!!!!! Рада всех вас видеть :love:

0

52

Мы тебя тоже рады очень видеть!!!!!!!!!!!!! Главное не бросай нас больше!!!!!!!!!!

0

53

Phoenix
спасиб..не брошу      :bl: вы хорошие :love:

0

54

У нас, наконец-то, пришла зима!!!!!!!! Я жутко рада!!!!  :dance: :D А то мы уже забыли что такое снег и температура ниже нуля))))))

0

55

И у нас! И у нас зима! Второй день уже!!!! Кайф....

0

56

у нас тоже!!!
прада, обещают к выходным опять плюсовую температуру... зима была недолгой... порадовались и хватит...

0

57

а у нас зимой и не пахнет...похолодало до -1...и солнце палит несщадно,что в итоге получается +5....вот так

Отредактировано Элиана (2006-12-20 16:23:50)

0

58

Элиана

Ничего, скоро запахнет!!!))))

Rish написал(а):

прада, обещают к выходным опять плюсовую температуру...

Неее... У нас, вроде, обещают похолодание как минимум до Нового года... Причем скоро уже до -20...)) Надеюсь, не врут  :threaten:

0

59

LOCA
не врут,конечно, :crazy:

0

60

вообще я что-то ушла от темы...хотела вот что сказать...
с утра - увидела клип штормов THUNDER....(подумала день удастся :boast: ), едя в маршрутке услышала их 2 раза - СКОЛЬЗКИЕ УЛИЦЫ и ПЕСНЯ С ГРИШКОВЦОМ(вот фамилия несклоняемая :D ) - день точно удастся подумала ЭЛИАНА...и во, придя домой и зайдя на свой любимый форум, вижу 2 новых песни.. - ЛЯТОПА ПРЯМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ....А ВЕДЬ ДЕНЬ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯ... :love:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...