НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Alfa написал(а):

в метро ехала стоя (

Для тебя это редкость ???У нас вот дай бог если на двух ногах стоять будешь!!!Чаще всего на одной как-то получается!!!Во скока народу!!!!А еще заполсти в вагон метро получается с попытки пятой!!! :mad:

Alfa написал(а):

А после боя бум пить шампусик в качестве примирения

Это хорошо!!!!Удачной битвы тебе!!! :D Чтоб без травм обошлось!!! :rofl: Хорошего отдыха короче!!!!!

0

582

Подушки, шампусик....романтика какая......)))))

0

583

до дуэли дело не дошло... сразу же приступили к шампусику.... потом наша четверка разделилась на пары.... продолжать не буду...  :angel: думаю сами знаете чем дело закончилось  :bl: зато меня сегодня на машине до работы довезли :)
Сижу и страдаю от похмелья.... все тело ноет...  дети мои никогда не смешивайте шампанское с каньяком... :bad:

0

584

Alfa написал(а):

дети мои никогда не смешивайте шампанское с каньяком...

...и пиво с водкой!

0

585

Alfa написал(а):

дети мои никогда не смешивайте шампанское с каньяком...

О, да!!!! :bad: А еще не пейте много энергетиков!!!!Я этим сегодня на работе занималась.....Просто сил не было и спать дико хотелось.....Теперь вот мучаюсь.....Дико колбасит!!!!!

0

586

Берн это сила, кстати....

0

587

Надо пить по возрастающей и тады все хорошо будет!!!! Кто то мне говорил.... :D

0

588

а я сегодня сбежада из больницы ДОМОЙ на ВЫХОДНЫЕ!!!! И ОЧЕЕЕНЬ РАДА этому!!!!! :dance:  ЭТО такое счастье родной дом и родной комп....
А врачи.... :D  пошли на фиг пятячки..... :)

Отредактировано Элиана (2007-09-29 14:51:52)

0

589

Элиана написал(а):

а я сегодня сбежада из больницы ДОМОЙ

А что с тобой??? :O

0

590

а я седня была на выставке собак =))))
видела своих любимых шарпейчиков =))) даже погладила их =)))

0

591

Я сегодня ездила погулять в парк Коломенское!!!!Как же там хорошо......Офигенная погода!!!!!Я так рада!!!! :D:

0

592

uliana написал(а):

полностью согласна с тобой!!!!
ПАРК В кОЛОМЕНСКОМ ИЗУМИТЕЛЕН!!!))))

0

593

Ага!!!!И он у меня прям около дома!!!! :)

0

594

Мне сегодня сказали, что мне нужно комп переустанавливать, сильно какой то вирус засел....что б его!!!!!

0

595

Phoenix написал(а):

Мне сегодня сказали, что мне нужно комп переустанавливать, сильно какой то вирус засел....что б его!!!!!

Мой комп тоже давным-давно требует переустановки, виснет, гад, по-страшному, чем только я его не лечила, фигушки :crazy: А переустанавливать такая лень... :pardon:

Элиана написал(а):

я сегодня сбежада из больницы ДОМОЙ на ВЫХОДНЫЕ!!!! И ОЧЕЕЕНЬ РАДА этому!!!!!   ЭТО такое счастье родной дом и родной комп....

Давай, скорее совсем оттуда возвращайся!!! ;) ))

0

596

uliana написал(а):

А что с тобой???

нервы лечу.....

0

597

Элиана написал(а):

нервы лечу.....

Лечи скорей!!!!! Нервы штука важная!!!!!

LOCA написал(а):

Мой комп тоже давным-давно требует переустановки, виснет, гад, по-страшному, чем только я его не лечила, фигушки  А переустанавливать такая лень...

Я насчет компа лох, у меня парень программист, вот жду пока он мне его переустановит......времени нету то у него , то у меня на всю эту тягомотину(((((

0

598

седня пакую чемоданы а завтра вечером я уже в Египте на Красном море =)))
прощаюсь ровно на 10 дней со всеми =))))
Rish ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! =)))
целую всех люблю Ната =)))

0

599

Natastormerz, хорошего отдыха!!!!! ;)

0

600

Элиана, Давай лечись!!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...