НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Natastormerz
Давай!!!! Хорошего отдыха!!!!!

0

602

Всем приветище!!!! Я тут совершенно случайно добралась до интернета... Как я по вам скучаю... :cry:  Мой комп ну никак не хочет подключаться к инету(((
По порядку:
1) все просьбы прислать диски я выполню, только пришлите адреса на мыло, пжалста!
2) спасибо Kisska MT за диск огромное!!!! засмотрела до дыр!!! жди ответ)))
3) спасибо Natastormerz за исполнение моей мечты - концерта BS в сентябре. без ничего бы не было! удачно тебе отдохнуть!
4) дико была рада познакомиться с Rish и Phoenix!!!
5) всех люблю безумно, надеюсь на скорое моё возвращение....
:love:

0

603

YakoKi
Давай добирайся скорей)))))

YakoKi написал(а):

дико была рада познакомиться с Rish и Phoenix!!!

:bl:  :bl:  :bl:

0

604

YakoKi
ну вот.... увидела тебя тут и подумала, что ты наконец-то к нам вернулась!!! а ты, оказывается, проездом  :cry:
мы тебя очень ждем!

0

605

Сегодня вернулась из лагеря с выездного заседания студсовета Петербурга. Впереди офигеть как много работы, но у нас такие люди... Особенно мальчики  :love: Не думайте, что мы все там заучки  :D  Каждую ночь была пьянка  :blink: Как много я, оказывается, могу, если выпью  :rofl: Особенно приятной была последняя ночь, когда я танцевала почти со всеми мальчиками и конечно обнималась с ними.  :P  За что мой собственный мальчик долго на меня дулся   :D
Natastormerz
Хорошего отдыха!
YakoKi
Ждём с нетерпением!

0

606

Сегодня нашу группу заперла преподша по начерталке...тип пока долги не сдадите не отпущу...чет прикалывалась, что еще ключ выкинет в окно....но мы ее шутку не оценили...(
Пришлось делать две задачи :cry:  и ток спустя полтара часа нас отпустили :swoon:
Мы сразу побежали за провизией в магаз))

0

607

Помню, что над нами , когда я  училась тожь так издевались преподы !!!!!!!!!  :)

0

608

И не только так!)))

0

609

Anxen, это точно!!!!! :D Один "добрый" препод , которого все "дико любили" пожелал мне один раз взять мыло  с веревкой и вперед  в путь!!!!!!  :(

0

610

:swoon:
Эт как так???
Его не посадили за такое предложение?!

0

611

Я просто подошла спросить, что мне делать с "хвостами" по его предмету(геодезия),ну он мне и ответил.....(см. выше)...Вот такой веселый дядя....Что ты хочешь,если он с пары мог выгнать за то ,что студент просто чихнул....

0

612

А нас с подругой чуть с пары по матану не выгнали, ток из-за того что я сумкой грохнула, когда ее переносила с одного конца парты в другой))))
:D

0

613

Таким людям нельзя работать вообще..... :)

0

614

Таким людям нужен доооооолгий отпуск с билетом в один конец :friends:

0

615

Это точно......!!!!!!!!!

0

616

А я ушла с работы....зае...все.........вот так!)))

0

617

Так где все, что ни с кем ничего не происходит?!!!!
Вот у меня, считайте целое горе, хотела в Питер уехать, а билетов нет((((((( А у меня ломка начинается, мне доза Питера срочна нужна))))) Вот так..... надеюсь до отпуска успею может быть на след. выходные.....

0

618

А сегодня у моей подрруги ОЛИ (Satori,Froda) День Рождения!!!!!  :clap: И я её от всего сердца поздравляю и желаю ей всего всего всего,а чего именно скажу ей лично!!!!!! :)

0

619

А у меня сегодня з/п :) Что еще для счастья надо ;)

0

620

А я сегодня купила билет на ПилОта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааа:))))))))))) :love:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...