НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Anxen
А что такого удивительного? :D
На самом деле у меня нереальная страсть к иностранным языкам...)))
Французский...с ним как-то не сложилось, не очень он мне нравится) Словарик огромадный лежит, правда, дома...вдруг ещё надумаю выучить))))

0

642

LOCA написал(а):

Dangole, учишься в другом городе?

да.причем не просто в другом городе,в России! нет люди здесь неплохие даже может и немного лучше нас но все-таки тяжело вот отрываться от дома надолго, и так далеко!..

0

643

Ага, я поняла, что не просто в другом городе, но и другой стране..)

Dangole написал(а):

Тяжело вот отрываться от дома надолго, и так далеко!..

С этим не поспоришь... Очень тебя понимаю...
Но, ты это...сильно не грусти) Ещё привыкнешь, найдешь друзей и всё будет хорошо :)

0

644

LOCA написал(а):

Ага, я поняла, что не просто в другом городе, но и другой стране..)

ну да.я сама из литвы но здесь бывала часто,бабушка в петербурге.петербург-красивый и большой, вильнюс маленький но мой))прямо русские стишата!

LOCA написал(а):

Но, ты это...сильно не грусти) Ещё привыкнешь, найдешь друзей и всё будет хорошо

но я стараюсь.да!

я вот здесь сижу-сижу,и нет никого...я наверное как-то невовремя появляюсь,надо подумать.

Отредактировано Dangole (2007-10-17 19:06:26)

0

645

Phoenix написал(а):

Alfa
А какой сотик?)

самсунг :) такой плоский... :) красивенький... раскладушка :) а вот модель никак не могу запомнить...  :bl:

А я вот уже который день обЭдаю кефиром... интересно мне от этого плохо не станет?
А еще я сейчас читаю последнюю книгу о Гарри Поттере (она вышла как раз в день моего варенья :) ) так интересно :)

А еще я до сих пор под впечатлением от вчерашней игры Сборной :) порадовали, однако :)

0

646

Alfa, о это точно!!!!!!!!Молодцы ребята!!!!Всю ночь с друзьями отмечали это событие и по-моему вместе с нами  :D  еще так пол Москвы... :bad: ....Пришла на работу как не знаю...знаю ,что было дико плохо... :( ....В итоге отрубилась в новогодних букетах.... :rolleyes:
Так и проспала до конца дня.Теперь все дико болит....Но зато есть ,что вспомнить....

0

647

познакомилася с двумя чувачками с другой группы, куль!))

0

648

А я сегодня на Muse иду

0

649

А я сегодня завидую всем, кто идёт на Muse :D

0

650

LOCA, я тож.....а еще в понедельник завидовала всем у нас в Москве..... :(  Ну всем Хорошего концерта!!!!!Думаю, просто уверенна, что все пройдет супер!!!! :)

0

651

Уже прошло..)
Да не, я не завидую, не умею)
А побывавшие на концерте/концертах - молодцы! :yes: Такие эмоции у всех :rolleyes: ))

0

652

а я вчера посмотрела фильм "Любовь-морковь" с участием Кристины Орбакайте и Гоши Куценко =)) просто супер мега комедия я до сих пор смеюсь =))

0

653

Natastormerz написал(а):

а я вчера посмотрела фильм "Любовь-морковь"

А я не могу смотреть наши фильмы...не знаю почему.....ну не могу и все...

0

654

uliana написал(а):

Коллега :bye:

0

655

LOCA , стараюсь!!!!! :P

0

656

Натаха удачи тебе в поисках работы!!!!!!!
А я уезжаю на 10 дней на Истру лечить нервишки!!))))))))
По вам всем соскучилась, так как на недели не заходила и опять приходиться прощаться!!!!!!:cry:

0

657

Natastormerz написал(а):

а я вчера посмотрела фильм "Любовь-морковь" с участием Кристины Орбакайте и Гоши Куценко =))

uliana написал(а):

да я тоже русское не очень..хотя есть замечательныйстарый фильм "вам и не снилось",но это когда ж было,это еще союз!   :)
а я вчера посмотрела "фонтан" на русском.мне понравилось.

0

658

Я вернулся!!!!!! у меня комп чинили.. меняли моск...... потом было некогда...
Я заболел((
представляете, уронила плеер в воду. потом сушила егго феном, ожил слава богу... Я чуть не родила+))))

Ну, как у вас дела-то??))))

0

659

Dangole написал(а):

..хотя есть замечательныйстарый фильм

Ну вот про старые фильмы я ничего не сказала....Среди них очень много хороших, а щас ......

0

660

Megalomania, у тебя прям что-то все как-то случается....то заболела, то плеер...Я аот сегодня чуть соседа из подьезда не убила!!!Он шел внизу  лестницы, а я на верху...ну вот что-то так торопилась спускаясь, что сумка сорвалась с руки......и чуть ему по голове не попала :D !!!!!Ему бы был бы конец, ведь в сумочке у меня (как и у большинства девчонок) куча всяких полезных вещей!!!!А следовательно ,она просто неподьемная.... :P

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...