НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Phoenix написал(а):

спасибо большое!!!! а тебе хорошо  отдохнуть =)))

0

662

дела хреного у меня((( и настроение тоже.

вчера от подруги выслушала много всего "хорошего" в свой адрес. и поняла что с этим человеком мне больше не о чем разговаривать. очень тяжело когда тебя ударяют вот так.... но скорее всего я и заслуживаю это. я должна учится на своих ошибках чего  делать не умею......
:mad:

0

663

Natastormerz написал(а):

вчера от подруги выслушала много всего "хорошего" в свой адрес. и поняла что с этим человеком мне больше не о чем разговаривать

может быть это конечно не совсем мое дело но в жизни случается всякое.но друзья для этого и есть.я думаю что возможно она в скором времени передумает и все будет нормально.но если нет-то значит и не надо было.наверное незачем собирать вокруг себя лишь бы кого чтобы только не быть одной.так что если на самом деле подруга-то все исправится.
и конечно всегда неприятно слышать критику в свой адрес тем более не от постороннего человека.
вот.
и не злюкайся,жизнь порой прекрасна!

0

664

Dangole написал(а):

да ты права....жизнь не должна заканчиваться на этом....спасибо за поддержку!
прорвемся как нить =)

0

665

Natastormerz написал(а):

прорвемся как нить =)

это точно так.я сегодня прочитала,что человек сам творец своей жизни.он-автор.
мне понравилось.

0

666

Dangole написал(а):

да очень красиво а главное правильно сказанно =)

0

667

а я сегодня проспала тест по психологии,dieve,dieve!но обошлось,мы кое-что придумали.

0

668

Ага, мне ещё безумно нравится: "Если отстегать розгами того человека, который действительно виноват во всех твоих проблемах и невзгодах, то ты еще как минимум неделю не сможешь сидеть."
У мну тоже все ужасно... Тупик в жизни и депрессия...
Послезавтра очччень сложный день.... Надеюсь, всё будет хорошо....
Natastormerz, тебе тоже еще раз удачи! Держись! Будет и на нашей улице праздник....))

0

669

Dangole
А на кого учишься??

0

670

LOCA написал(а):

спасибо большое за поддержку! =)

0

671

Я сегодня узнала, что в Питере орудует маньяк и убил уже 20 девушек!!!
Предположительно эт было на Академической и Пролетарской...но потом я узнала, что на Невском есть еще и группа парней, которые тож насилуют а потом убивают...ЖЕСТЬ!!!
Мне реально стремно, ведь я живу в этих краях!(( :cry:

0

672

Anxen
ужасть.... помню когда я еще маленькая была и ходила в начальную школу у нас постоянно какие-то маньяки в районе шастали... и вообще райончик кишмя кишил нариками... страшно было до жути.... щас все вроде спокойно...

А я наконец-таки дочитала ГП... сегодня значит смогу со спокойной совестью приехать домой и завалиться спать :)

0

673

ААААА! у меня на работе перекрыли доступ вконтакт.... я убит... :( хорошо хоть дома есть постоянный инет...
не представляю какого тем, у кого его нет дома. Я б наверно сошла с ума...
Надеюсь хоть аську они не заставят удалять.. (а ведь могут же)

0

674

не знаю почему но меня седня позитивит уже =)
не знаю может это потому что на очередном собеседовании меня не послали на 3 буквы а сразу  пригласили на второе собеседование на след.неделе с руководителем.
но вообщем спасибо всем за поддержку! очень пригодилась! =)

0

675

Всем!!!! ПРЕВЕД!!!!!
Я с инетом!!! Правда, он ТАКОЙ тормоз... Но главное, мы вместе!!!!
Эх, столько событий за это время произошло! Всё и вспомню щас... Но, эмоций - море!!!! Я попозже изложу все свои воспроминания))
А я еще я негодяйка никому никак письма не отправлю... Бить меня палкой!
Всех-всех-всех люблю-целую!
Всем, кого не знаю - пламенный привет, еще познакомимся)))
Вот...
Мозг лопается от переизбытка информации... Уффф..

0

676

YakoKi
Рада тебя видеть!!!! Только сегодня о тебе вспоминала!!)
У меня тоже Инет тормозной, но, главное он есть!!!! С возвращением!!)

0

677

Ура, обо мне вспоминали)))) Спасибо!!

0

678

YakoKi написал(а):

Всем, кого не знаю - пламенный привет, еще познакомимся)))

labas-labas!... :bye:

LOCA написал(а):

А на кого учишься??

ооо стыдно признаться на юриста..ненавижу.но у нас русские юристы в большом почете.для себя хотела на филологический или журналиста но моя маленькая страна не нуждается в такого рода кадрах..а жаль.
но это даже хорошо что сейчас нам плохо*ненавижу юристов они зануды*
:beee:

0

679

YakoKi
И не забывали ;) ))))

Dangole
Юрист - вполне нормальная профессия... Но, если тебе не нравится..это другое дело.. Жалко, что у многих нет возможности учиться той профессии, которая нравится... Я, вот, тоже из таких.. Работать по своей специальности вообще не хочу и не собираюсь...

0

680

А мне выдали аванс... жаль, что сегодня этих денег уже не станет... *Магазины не ждут ;) )

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...