НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

купила седня билеты в Воронеж =) решила съездить к своим друзьям  на 2 дня =)

0

702

Natastormerz написал(а):

Элиана, к тебе что ли?))

0

703

YakoKi написал(а):

нет я к сестрам -двойняшкам Свете и Оле кот с нами были тогда в Б1 =)))

но с Элеаной не против встретится тоже если у нее возможность будет =)

0

704

поздравьте меня я сдала первый в жизни зачет и мне его поставили в зачетку!аааа!!!(не зря же!) :P

(опять я разговариваю сама с собой...) :sorry:

ну это ведь мой первый,самый-самый...и ни одного поздравления.как пишут в моей методичке по литре-февраль,достать чернил и плакать..

Отредактировано Dangole (2007-10-31 18:16:15)

0

705

Natastormerz написал(а):

вау!!!! можно начинать петь пироги? :D
возможность встретться будет....Найдем....эту самую возможность.....Жду в гости... ;)Какого числа ожидать?

Отредактировано Элиана (2007-10-31 17:37:40)

0

706

Элиана написал(а):

гыыы к сожалению пироги мне нельзя(((( мне же брекеты сделали а в них больно есть вернее жевать пока можно только жидкое.
да думаю конечно увидимся =) я тебе сообщу в личке в контакте проверь =)

0

707

Dangole написал(а):

от всей души поздравляю!!!
это действительно праздник =)

0

708

Dangole
Поздравляю!!!! :clap:

А я завтра иду на стажировку... Шокед :crazy: вчера уволилась с работы, сегодня практически нашла новую..! Даже не ожидала, что все так быстро получится :crazy: Даже домой не съездила отдохнуть ))))

0

709

LOCA написал(а):

тоже от всей души поздравляю!!! и желаю удачи на новой работе =)))

0

710

Natastormerz
Ага, огромное спасибо!!! :friends:

0

711

гыыы додили называется!!!! ко мне в мейл агенте уже стали клеяться лисбиянки  :rofl:

0

712

Natastormerz, бывает.... :D

0

713

uliana написал(а):

угук =)))
:big_boss:

а мы гуляем мы крутые )))))))))

0

714

я мне сёня плохо - у меня очередной приступ птичьей болезни - ПЕРЕПИЛ :bad: ...Зато вчера хорошо погуляли,правда до клуба так и не дощли...выбор пал на ближайшую кафешку :P

0

715

Natastormerz написал(а):

ко мне в мейл агенте уже стали клеяться лисбиянки

....ко мне тож в самом начале лезли,когда я только блог создала...кста  http://blogs.mail.ru/mail/betsy_/        welcome :bye:

Отредактировано Элиана (2007-11-01 23:44:47)

0

716

а я седня была в икее покупала подарки людям у кот. остановлюсь в Воронеже =)
ходила и обтикала слюнями сколько там мармеладок, чипсиков , шоколадок а мне млин нельзя(((( гы хоть стреляйся  :crazy:

0

717

Я вернулась!!!!!!!!)))))Отдохнула хорошо, нервишки полечила, выспалась там, массажик поделали, всякие ванны, фильмы показывали, караоке пели там, несчтая тренажерного зала, бильярдныХ, бассейна, и игровых комнат, кормят там 4 раза в день и все за 12 тыс. на 10 дней)))) Просто шикарно, там есть все!!!! это санаторий "Волна" под Истрой все советую, честно!!!!!!!!! Если что сообщу доп. инфу))))))

Отредактировано Phoenix (2007-11-01 22:02:54)

0

718

Phoenix, с возвращением!!!!!! :)

0

719

uliana
;)

0

720

а у меня сегодня на работе рубанули аську... сижу и умираю....  :cry:  :threaten:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...