а у меня сегодня на работе рубанули аську... сижу и умираю....
бедняжка.....не умирай...Ты нам живая нужна!
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...
Мне сегодня комп починили, но опять не до конца, теперь инет тупит по страшному :help: :fie:
*на ушко, по секрету* заходишь на сайт аськи (советую пользоваться IE, в Opera нужно дополнительный плагин иногда устанавливать, а про другие браузеры вообще ничего не могу сказать), жмешь ссылку LAUNCH и наслаждаешься... Ничего не устанавливается, ты просто подключена к инету, а аська работает)))
я вернулась из Воронежа =) очень понравился город а главное компания хорошая была. ( спасибо Элеане что присоединилась к нам я рада была тебя видеть!!) .
только вот вчера узнали трачическую новость....(((( во Владимирской области погиб актер Александр Дедюшко с женой и сыном.... этого актера я заметила давно а посмотрев буквально месяц назад на ртр фильм " вечерняя сказка" просто влюбилась в него. и вот кто бы мог предположить что такой замечательный актер погибнет.... пусть земля ему будет пухом....
Последнее время наблюдается весьма неприятная тенденция. Во Владимирской области гибнет очень много известный и не очень артистов...
вот у всех сегодня выходной, а у меня рабочй день!!!!!!!!Я сегодня чуть не умерла на работе!!!!!! Все гуляют, спят, а я как не человек просто.....
uliana
Я работала и субботу, и воскресенье и понедельник, то есть все выходные...
Так что не переживай, ты не одна такая ))))
спасибки... пока держусь....
*на ушко, по секрету* заходишь на сайт аськи (советую пользоваться IE, в Opera нужно дополнительный плагин иногда устанавливать, а про другие браузеры вообще ничего не могу сказать), жмешь ссылку LAUNCH и наслаждаешься... Ничего не устанавливается, ты просто подключена к инету, а аська работает)))
нифига... они и тут все заблокировали... я даж на этот сайт не могу зайти....
а я сегодня спала два часа.... жесть... теперь я ходячий труп.... :whak:
я устроилась седня на работу курьером в пиар агенство. з-пл конечно маленькая но куда деваться-то? бабло нужно....
даа,денежки-денежки,ммм,ооо...
а я тряслась всю ночь в автобусе,оуу..позорно прогуляла универ.вот до сих пор сижу и голова квадратная,кирпичиком,после такого удобного и комфортабельного автобуса,но ничего,мне идет..
в восккресенье впервые в жизни пила рижский бальзам с коффе-болею,папа заставил...ммм,оочень вкусно ам-ам.
*что-то я немного в неадеквате,сама чувствую *
Dangole
О, это что за болезнь такая, от которой помогает рижский бальзам с кофе?
Natastormerz
Наташ, поздравляю, что нашла работу!!! Пусть пока з/пл не большая, потом всё будет!
А я с субботы начинаю работать! То есть стажировка закончилась и меня взяли!
А завтра я еду домой!!! Наконец-то, выходные, сто лет уже их не было у меня...
оооу да это такая вещь,что от любой болезни!!но он и вправду вкусный,не то что varna tallin :bad:
вы молодцы,что нашли работу.а насчет зарплаты-мало лучше чем ничего!*оо денежки-денежки*
Dangole
Оу, надо попробовать как-нибудь :yu:
Зы. А мне оочень хорошую зарплату обещают )))) Не жалуюсь))))
ну вот видишь,тебе повезло!чего и всем желаю(-ем?)
ага пасиб большое!!! и тебя поздравляю!!!!
=)))
прорвемся как нить =)))
2 новости из моей жизни на сегодня :
1) ходила прощаться с актером Александром Дедюшко и его семьей. была в "Доме Кино" и на Троекуровском кладбище.....(
2) мои проверочки через инспекцию по труду на моего бывшего шефа как оказалось идут по маслу =))))
а жизнь-то вроде налаживается....
LOCA
Поздравля с началом работы!!!!!
Natastormerz
И тя еще раз поздравляю!!!!))))))
А что там с шефом, нарыли чего нить?!
что именно нарыли не знаю но вообще думаю куча недостатков нашли! =) инфа от бухгалтерши ы
Natastormerz
Здорово))))))) Сделай его!!!)))))
Отредактировано Phoenix (2007-11-08 13:49:53)
мой первый рабочий день прошел не особо удачно((( я ушла из пиар агенства. не понравилось что работы совсем нет а надо сидеть как лох в офисе притом на кухне((( ищу опять работу...мдя
А у меня сегодня.....часть 2 | .:All About Us!:. | 2008-09-25 |
Что сегодня с вами произошло? | .:All About Us!:. | 2007-05-31 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Миллионы минут | .:Тексты Песен:. | 2008-07-29 |
О дружбе. | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-08-22 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...