НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

;)

Alfa написал(а):

а у меня сегодня на работе рубанули аську... сижу и умираю....

бедняжка.....не умирай...Ты нам живая нужна!  ;)

0

722

Мне сегодня комп починили, но опять не до конца, теперь инет тупит по страшному :help:   :fie:

0

723

Alfa написал(а):

а у меня сегодня на работе рубанули аську... сижу и умираю....

*на ушко, по секрету* заходишь на сайт аськи (советую пользоваться IE, в Opera нужно дополнительный плагин иногда устанавливать, а про другие браузеры вообще ничего не могу сказать), жмешь ссылку LAUNCH и наслаждаешься... Ничего не устанавливается, ты просто подключена к инету, а аська работает)))

0

724

я вернулась из Воронежа =) очень понравился город а главное компания хорошая была. ( спасибо Элеане что присоединилась к нам я рада была тебя видеть!!) .
только вот вчера узнали трачическую новость....(((( во Владимирской области погиб актер Александр Дедюшко с женой и сыном.... этого актера я заметила давно а посмотрев буквально месяц назад на ртр фильм " вечерняя сказка" просто влюбилась в него. и вот кто бы мог предположить что такой замечательный актер погибнет.... пусть земля ему будет пухом....

0

725

Последнее время наблюдается весьма неприятная тенденция. Во Владимирской области гибнет очень много известный и не очень артистов...

0

726

вот у всех сегодня выходной, а у меня рабочй день!!!!!!!!Я сегодня чуть не умерла на работе!!!!!! :( Все гуляют, спят, а я как не человек просто.....

0

727

uliana
Я работала и субботу, и воскресенье и понедельник, то есть все выходные...
Так что не переживай, ты не одна такая ))))

0

728

Элиана написал(а):

бедняжка.....не умирай...Ты нам живая нужна!

спасибки... пока держусь.... :(

YakoKi написал(а):

*на ушко, по секрету* заходишь на сайт аськи (советую пользоваться IE, в Opera нужно дополнительный плагин иногда устанавливать, а про другие браузеры вообще ничего не могу сказать), жмешь ссылку LAUNCH и наслаждаешься... Ничего не устанавливается, ты просто подключена к инету, а аська работает)))

нифига... они и тут все заблокировали... я даж на этот сайт не могу зайти....

а я сегодня спала два часа....  :O жесть... :blink:  теперь я ходячий труп....  :whak:

0

729

я устроилась седня на работу курьером в пиар агенство. з-пл конечно маленькая но куда деваться-то? бабло нужно....

0

730

Natastormerz написал(а):

даа,денежки-денежки,ммм,ооо...

а я тряслась всю ночь в автобусе,оуу..позорно прогуляла универ.вот до сих пор сижу и голова квадратная,кирпичиком,после такого удобного и комфортабельного автобуса,но ничего,мне идет..
в восккресенье впервые в жизни пила рижский бальзам с коффе-болею,папа заставил...ммм,оочень вкусно ам-ам.
*что-то я немного в неадеквате,сама чувствую :crazy: *

0

731

Dangole
О, это что за болезнь такая, от которой помогает рижский бальзам с кофе? ;) :D
Natastormerz
Наташ, поздравляю, что нашла работу!!! Пусть пока з/пл не большая, потом всё будет! ;)

А я с субботы начинаю работать! То есть стажировка закончилась и меня взяли!
А завтра я еду домой!!! Наконец-то, выходные, сто лет уже их не было у меня...

0

732

LOCA написал(а):

оооу да это такая вещь,что от любой болезни!!но он и вправду вкусный,не то что varna tallin :bad:

LOCA написал(а):
Natastormerz написал(а):

вы молодцы,что нашли работу.а насчет зарплаты-мало лучше чем ничего!*оо денежки-денежки*

0

733

Dangole
Оу, надо попробовать как-нибудь :yu: :D

Зы. А мне оочень хорошую зарплату обещают :rolleyes: )))) Не жалуюсь))))

0

734

LOCA написал(а):

ну вот видишь,тебе повезло!чего и всем желаю(-ем?)

0

735

LOCA написал(а):

ага пасиб большое!!! и тебя поздравляю!!!!
=)))
прорвемся как нить =)))

0

736

2 новости из моей жизни на сегодня :
1) ходила  прощаться с актером Александром Дедюшко и его семьей. была в "Доме Кино" и на Троекуровском кладбище.....(
2) мои проверочки через инспекцию по труду на моего бывшего шефа как оказалось идут по маслу =)))) 

а жизнь-то вроде налаживается....

0

737

LOCA
Поздравля с началом работы!!!!!
Natastormerz
И тя еще раз поздравляю!!!!))))))
А что там с шефом, нарыли чего нить?!

0

738

Phoenix написал(а):

что именно нарыли не знаю но вообще думаю куча недостатков нашли! =) инфа от бухгалтерши ы

0

739

Natastormerz
Здорово))))))) Сделай его!!!)))))

Отредактировано Phoenix (2007-11-08 13:49:53)

0

740

мой первый рабочий день прошел не особо удачно((( я ушла из пиар агенства. не понравилось что работы совсем нет а надо сидеть как лох в офисе притом на кухне((( ищу опять работу...мдя

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...