НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Natastormerz
Поздравляю тебя!!!!! Умничка!!!!!!!!

0

762

Спасибо Большое!!!! =)))

0

763

Natastormerz, с тобой связываться опасно))))))))) ;) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

0

764

uliana написал(а):

гыыы еще как опасно я ж козерожка =))) и дракон в придачу =))) это вам не хухры-мухры =)))
:D  :big_boss:  :beee:

0

765

Natastormerz написал(а):

гыыы еще как опасно я ж козерожка =))) и дракон в придачу =))) это вам не хухры-мухры =)))

гы)))))))))

0

766

сходила седня на спектакль "быстрее чем кролики" квартета и очень понравилось=))
советую всем сходить))) весело смешно классно и позитивно=))

0

767

Здрасьте всем.... мну снова тут! :)

0

768

здрасте-здрасте =))))
приятно видеть тебя тут =))) :big_boss:

0

769

Rish написал(а):

Здрасьте всем.... мну снова тут!
Подпись автора

ПРИВА! С возвращением!!! ;)

0

770

Rish
Привет, привет))))

0

771

Rish, приветик!!! :bye:

0

772

гыыы наткнулась в ТЫНЕТЕ на сайт "Михельсон и КО" . Типа фирма выпускающая мебель ыыы под стулом  :rofl:

0

773

мухахааааааааааааа.......... мя плюсчить............. гы-гы... молодца Наташка.. улыбнуло :)

а я сеодня наконец-таки поехала на каток испробовать свои новые коньки.. это было весело.... надо буит теперь почаще туды ходить :)

0

774

Товарищи, я себе наконец то купила приличное зимнее пальто, а то как то мне не везло с этим.....

0

775

Рhoenix
мои поздравление... как я тя понимаю....

А мне сегодня предстоит бессонная ночка... :whak:  я поеду на сьемки первого клипа одной группы, с которой я дружу  :rolleyes:  (в особенности с барабанциком.....  :love:  гы-гы....  :bl: )

0

776

Phoenix написал(а):

Товарищи, я себе наконец то купила приличное зимнее пальто, а то как то мне не везло с этим.....

Представляете, и я тоже! Совпаденьице)))

0

777

млин...я уже 2 дня бродила по Мухосранским магазам и торговым центрам в поисках зимнего чего-нить...НЕУДАЧНО!!!!!  :bl: Ни сапог,ни верхней одежды подходящей мне по вкусу не могу найти...И так постоянно....Сёня,забив на всё,пойду на рынок( только бы выдержать эту толпу :bad: ),мож там что увижу,что глазу приглянётся.... :swoon: хотя мне в это не верится!

0

778

Элиана
удачи тебе в этом нелегком деле!
наверно я какая-то неправильная девушка, ибо походы по магазинам ужасно не люблю (музыкальные - исключение ;)) с ужасом думаю о том, что скоро будет совсем холодно, а у мну нет зимней обуви, и ее придется идти покупать.... бррр... не люблю!

0

779

Rish написал(а):

наверно я какая-то неправильная девушка, ибо походы по магазинам ужасно не люблю (музыкальные - исключение )

Хм... Я тоже))
Зимняя одежда, обувь и т.п., к счастью, на этот год у меня есть)

0

780

Я люблю ходить по очень дорогим магазинам (еще бы была возможность так что-нибудь покупать), где немного народа и вежливые консультанты. Это по барахолкам... Рынки всякие, мелкие магазы - беее... А вот по магазинам сувениров, книжным, музыкальным - вот это я обожаю))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...